Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.
  • Client:Eng

Мы летали в совместные роумы с BSoD еще до заезда скуржточки в курсу.

Как раз-таки, если бы не фактор скуржей, вполне возможно, мы бы с BSoD объединились еще полгода назад.

Перевернуть 100+ хурды под капами и суперами таки несколько сложнее, чем перевернуть 30 брейвов с т1 логи или ОМФГ убить ганг жукдо мачалками. Кстати, не та ли самая это хурда, которая выселила тряпками скуржточку с севера?  :trololo:

Короче, невероятно компетентных экспертов из кабины ферокса просим пройти обратно в топик скурж. Здесь они не нужны.

из твоих реплик я понял одно) то что для скурджей переворот помойки - для тебя отличный мидскейл бой. опять же хурдецов я часто видел в овере, ты сейчас конечно можешь рассказывать как вам было трудно и зная ваш скилл я даже поверю. Думаю рано или поздно вы настолько самоуверитесь что вернетесь обратно и подеретесь с роумингом скурджей и мы снова увидим тебя на форуме лепящего жалкие оправдания потрясывая своим китайским калькулятором.

з.ы. "эксперты из кабины ферокса" умеют считать дпс/танк получше тебя - вопрос - кто тогда ты?

http://clip2net.com/s/3RFgrF1 - это похоже на выселение?

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 06 February 2018 - 11:48

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Э! лорейн, ты говорил что мы деплоимся в курсу за пвп! 

Кстати, не та ли самая это хурда, которая выселила тряпками скуржточку с севера?  :trololo:

Брехло, а я так хотел мордусов покрабить, теперь придется вступить к илету.

Илет, возьмешь меня в бсоды? Я танкану любого рандомного сардароса и перейду в контрнаступление в топике скуржточки.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 06 February 2018 - 11:45

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Я танкану любого рандомного сардароса 

Боюсь, ты переоцениваешь себя.

Перевернуть 100+ хурды под капами и суперами таки несколько сложнее,

А где релейтеды то?
Вот это вот 100+ перевернутой хурды под капами и суперами

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

у Лорейна было слишком много политических амбиций, да и наши с ним взгляды на игру и вектор развития альянса были слишком расхожи

Что за амбиции? В чем именно выражалась расхожесть взглядов?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Боюсь, ты переоцениваешь себя.

Нет ты  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Илет, возьмешь меня в бсоды? Я танкану любого рандомного сардароса и перейду в контрнаступление в топике скуржточки.

Ты же нитанкуешь от слова совсем :trololo:

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Ты же нитанкуешь от слова совсем :trololo:

Мой чемодан заряжен супротив дичепета. Но имеет несколько режимов и с легкостью переключается в зависимости от уровня наклона призмы.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Мой чемодан заряжен супротив дичепета. Но имеет несколько режимов и с легкостью переключается в зависимости от уровня наклона призмы.

Как сильно ты готов наклонить свою призму ради вступления в бсодоег хоть куда-нибудь?  :trololo:

зы

форс, есть саджешчн. Bright side of OEG, как тебе?)

Сообщение отредактировал Spitfire: 06 February 2018 - 12:20

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Channel:Oegforall

А где релейтеды то?

Вот это вот 100+ перевернутой хурды под капами и суперами

Все БРы и релейтеды есть выше в данном топике и топике бсод. Линк на КБ, думаю, ты тоже знаешь.

Что за амбиции? В чем именно выражалась расхожесть взглядов?

Амбиции.

Лорейну интересно вписывание в политику и коалиционные движняки. Холивары, какие-то "контракты" и прочая видимость того, что он и его альянс в эпоху суперкоалиций на полкарты что-то значит и на что-то влияет в глобальном плане. Отсюда же полный блокнот контактов всех окрестных СЕО/ФК радиусом в 3 региона, язык без костей и стремление достигнуть цели любыми средствами. Например, батфонить там, где он мог справиться и собственными силами.

Я же наоборот старался всеми силами абстрагироваться от влезания в дела других образований, занимаясь преимущественно менеджментом своей небольшой песочницы.

Жадность.

Лорейну всегда нужно больше ништяков. Больше "контрактов" (которые он физически не может отработать), больше р64 лун (которые он физически не может окучить) и т.д. На резонные замечания о том, что "столько просто не нужно", он всегда парирует тем, что "нужно создавать запасы".

Двуличность.

Лорейн - мастер-сказочник. Он тебе все уши прожужжит о том, какой он верный союзник и какие классные штуки можно с ним вместе делать, а за спиной уже будет договариваться как бы тебе нож в спину воткнуть и засальважить твоих мемберов. Сюда же входит экстремально скоростная перенастройка призмы, когда за один день союзник превращается в объект холивара, а вчерашний "бесполезный скам" (с) оказывается ценным кандидатом на вступление в лучший мидскейл альянс по версии брейвов. Это, кстати, одна из причин того, что в том же рукомьюнити осталось очень мало образований, которые хотят иметь с ним дело, да и до его зарубежных "коллег" со временем доходит, что только на словах он Лев Толстой.

Но это всё уже было раньше, и это топик не про Лорейна, так что данную тему развивать тут, я думаю, дальше не стоит. Скажем так, с Иллиетом был найден непринужденный общий язык, а Лорейном - нет.

• 5
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Как сильно ты готов наклонить свою призму ради вступления в бсодоег хоть куда-нибудь?  :trololo:

Не так сильно, как ты своюу меня все таки принципы, я порядочный  :trololo:

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 06 February 2018 - 12:24

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
...

Большое спасибо.

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Спойлер

опять форс свои "достоинства" лорейну приписал :)  как реды отреагировали, когда вы из грида сбежали оставив их нам на вырезание? кстати ты спросил у фк лампей кого он называет shitbag после того как ты им цинку зажег, а сам не прыгнул. лампи после этого случая не были больше замечены на вашей стороне и даже против вас летали откликаясь на батфон скурджей. Можешь линкануть кто именно из зарубежного комюнити не хочет с скурдж дела иметь? из ру- я так понял ты про редов и их петов - неудивительно. 

форс так пытается отвести от себя внимание переводя стрелки на лорейна чуть что, даже на форуме на спот тянет? Расскажи нам про лживость, независимый капсулир, независимого альянса, который если не сможет выполнить цели своим альянсом, то просто оставят эту затею - так там писалось у вас в стартовом топике?

статистика за февраль:

скурдж - 548 килов.

бсод - 368 килов.

летая каждый вечер в пвп регионе и получая отличные мидскейл бои настрелять на 200 килов меньше чем скурдж в мертвой курсе. :facepalm:

Сообщение отредактировал Lea Lie: 06 February 2018 - 17:20
спойлер

• 1

Nort Free

Nort Free

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
161
  • EVE Ingame:Nort Free
  • EVE Alt:Max Norti

Итак, как и обещал, краткая расстановка точек.

...Мы уже полгода активно летаем вместе и просто пришла пора "закрепить" наш симбиоз и перевести его на новый уровень, более удобный и продуктивный для всех...

dNpsQBP.jpg

Простите, не удержался, уж очень удачная фраза  :laugh:

Сообщение отредактировал Nort Free: 06 February 2018 - 21:35

• 12

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34192 сообщений
9790

хм, у форсакена сиськи больше?

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Зато у Илиета декольте глубже - говорит о доступности :trololo:

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

Иллиет как то постройнее выглядит. И обратите внимание - его рука сверху. То есть он доминирует в этой паре.

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус
К кому иллиет ведет форсакена?
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

К кому иллиет ведет форсакена?

К успеху :D

• 1

Nort Free

Nort Free

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
161
  • EVE Ingame:Nort Free
  • EVE Alt:Max Norti

Иллиет как то постройнее выглядит. И обратите внимание - его рука сверху. То есть он доминирует в этой паре.

Не хотел рассуждений о доминировании, потому не стал брать фото жениха и невесты, дабы не решать, кто есть кто. Но вы все равно вышли на эту тему  :huh:

• 0

Captain Soban

Captain Soban

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 359 сообщений
411
  • EVE Ingame:Med Cectpa
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Мне просто как-то показалось, что вписаться за дичепетов против элитки несколько интереснее, чем вместе с блобом элитки пинать фортик дичепетов, которые, очевидно, противопоставить вообще ничего не могут.

И да, не надо кидать raw релейтед и делать вид, будто бы вы там превозмогали. По факту там почти весь флот дичей+рисков слился в 2 или 3 волны без каких-либо шансов пробить вообще отдельно от нас, а наш флот в 40 гил разменялся с вашими 100 т3шками +/- поровну. Я, честно говоря, ожидал от илиты 2к18 несколько большего. Ну хоть противника себе достойного выбрали.  :facepalm:

P.s. Завтра напишу короткий апдейт по переходу в BSoD и разжую всё для самых несмышленых. А то сегодня устал хоронить тикер, извините.

Спойлер

Богатое воображение, так сейчас это называется? 

Так, начнем с того, что твои гилы действовали совместно с гилами дичепетии (стояли +- в одном месте, праймарили одни цели), что говорит нам о чем? О том, что относить свои 40 гил на третью сторону и потом рвать тельняжку на форуме, что разменялись поровну как минимум не честно перед публикой. 

Второй момент: если кого-то выносить на третью сторону так это локи (можно как локи да имбаланса, так и локи skill urself) потому что де-факто они действовали в отдельном флоте. 

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы