Гы , Моток, ты наконец-то сподобился залезть в фоллаут? Постройки твои ужасны.Да.
Чуваки вон, 9тиэтажки строят со светящимися членами на бигбордах
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фрет, ты не тут, это раз. А во вторых, я не знаю куда пять этажей то девать. И вообще пойду построю еще.
Сам то небось и турель поставить сам не смог?
Сообщение отредактировал Ytzin: 04 December 2015 - 19:55
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Как же сильно решает саундтрек.
Спойлер
Аш привкус железный появляется.
Хорошая штучка, первый и второй фоллы в 3D попробовал бы, атмосферность и сюжет в принципе по просмотренным роликам вполне актуальны, неизвестно допилят сей мод или нет, он же вроде как ещё в разработке.
Фрет, ты не тут, это раз. А во вторых, я не знаю куда пять этажей то девать. И вообще пойду построю еще.
Сам то небось и турель поставить сам не смог?
Пфффф...я ,так-то, папка фоллаута №4 жэ !11 Я одним из первых залип в эти постройки.
Ты это....евку-то проходишь? Как там котаны?
Хорошая штучка, первый и второй фоллы в 3D попробовал бы, атмосферность и сюжет в принципе по просмотренным роликам вполне актуальны, неизвестно допилят сей мод или нет, он же вроде как ещё в разработке.
Пусть расцветают все цветы, но лучше бы беседка дала обсидиану новый Вегас сделать. Хотя Крис то ушел.
Пфффф...я ,так-то, папка фоллаута №4 жэ !11 Я одним из первых залип в эти постройки.
Ты это....евку-то проходишь? Как там котаны?
Вот сегодня заходил с тобой обсудить особенности бункеростроения, а тебя нет. Нафиг, пожалуй еще недельку позалипаю в сабж, потом вернусь.
Пусть расцветают все цветы, но лучше бы беседка дала обсидиану новый Вегас сделать. Хотя Крис то ушел.
Вот сегодня заходил с тобой обсудить особенности бункеростроения, а тебя нет. Нафиг, пожалуй еще недельку позалипаю в сабж, потом вернусь.
Я так-то с октября не логинюсь. Вот отпустит и пойду опять Уздяка тыркать.
Моток...тут кажись того....редов роялем придавило, петы кричат , сиску просят.Прости меня ,Васенька, дуру грешную (цэ).
А по бункерам.....Строй плантации в первом городишке , а крепостицу на ближней к нему заправке. Я туда аж 8 стоек с ПА запихнул. На 2ом этаже ветряков настроил - красота-лепота.
а у меня с синтами своя логика
...
синты порождение института, институт убил мою жену и отнял сына, значит все что делает институт должно быть уничтожено.
Твою жену убил исполнитель из-за собственных тараканов, балда.
А твоему сыну устроили такое будущее которое ему на послеатомной пустоши даже близко не светило.
Ну что ты за свинья неблагодарная?
Вот да. Каким клешнемозгими нужно быть БС чтобы не оценить потенциал FEV в плане сохранения жизней своих же товарищей.
Без всяких бронекостюмов же можно обходиться и ни болезни не страшны, ни радиация...
Но нет! Взорваць, уничтожиць! Больше взрывов для сохранения технологического премищуства! Козлы. Тьфу.
...
Звыняюс, но таки биология черепушку похлеще шатает, чем чистая перезапись.
А так даже синтодетективы 200 лет спустя сохраняют мотивацию и чаяния оригиналов.
Вы как миниганом в квесты играете в самом-то деле. А потом удивляетесь, что на их проработанность забивают.
Вас же мордякой возюкают по мотивации, но вам хоть бы хны. Тьфу.
Думаю про железобетон имелось в виду. Ибо по картинкам только жб конструкций нет в дефолте.
Мухлёж с фундаментом: если ставить на ровную поверхность, то можно его задрать почти на два собственных роста.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Звыняюс, но таки биология черепушку похлеще шатает, чем чистая перезапись.
А так даже синтодетективы 200 лет спустя сохраняют мотивацию и чаяния оригиналов.
Вы как миниганом в квесты играете в самом-то деле. А потом удивляетесь, что на их проработанность забивают.
Вас же мордякой возюкают по мотивации, но вам хоть бы хны. Тьфу.
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
ребят звиняйте , но из принципа вас не читал , скипнул страниц 10 ,
пара вопросов
1) проеп первый флирт - считай остался без бонуса?
2) в хате за 2к в даймонде никак поставить маяк?
3 квест на раскопки , я вижу местность пригодную для Сони , даю команду "е" а Соня кладет , да походу там все кладут, как бороться?
ребят звиняйте , но из принципа вас не читал , скипнул страниц 10 ,
пара вопросов
1) проеп первый флирт - считай остался без бонуса?
3 квест на раскопки , я вижу местность пригодную для Сони , даю команду "е" а Соня кладет , да походу там все кладут, как бороться?
1. Да (хотя могу врать)
2. Да
3. Отбежать до квартиры Бобби и вернуться. Сам так встревал, и учти, там есть альтернативный тоннель, который необязательно копать. И да, как доберешься до склада, серьезно подумай, на чьей ты стороне.
Я то, дурак, думал, что Бобби готовит путь для вторжения. А у нее одни понты на уме.
Сообщение отредактировал Ytzin: 04 December 2015 - 22:35
Ммм.. я ничего не ставил, но я могу портнутся прямо во внутрь.
...на каком часу игры ты про это узнал? )
Я вообще не узнал: вон у меня есть неистраченные очки. А на статы их не потратить.
Стоп. ...
Ой ляяяяааа *рвёт на заднице волосы*
а я немогу, и мне нужна эта магия, поделись пож)
Ммм.. не знаю Возможно, я просто не удалил коврик, который там по дефолту лежал.
Чес гря как-то да.
Нафига тогда статы нужны, если их спокойно все в 10 выкачиваешь?
В общем кто хотел тот сыграл по хардкору.
Таки масляные лужи в игре доставучи.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users