|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 September 2018 - 15:44
В Израиле грязь бывает 2 месяца в году . И то местами .
Посмотри Джимники в Израиле . Может и я там есть с сыном .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 05 September 2018 - 16:11
Spitfire*Нейтрал
У нас камни , песок типа дюны . У вас грязь и болота . Это по разному водят , да и машины готовят по разному . Ну вот зачем мне шнорхель на камнях ?
В Израиле грязь бывает 2 месяца в году . И то местами .
Посмотри Джимники в Израиле . Может и я там есть с сыном .
Зачем готовить, твой же в стоке?
За те же деньги, что у нас стоит джимни есть мириада хороших внедорожников НЕ компактного размера.
Отправлено 05 September 2018 - 16:26
Мой , не в стоке. Но даже в России , Джимни отлично себя показывает , уверен. И проедет там где" мириады хороших внедорожников" станут. Компактность, как не парадоксально это одновременно и + и - Джимника.
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 05 September 2018 - 20:03
уат?Румынская лоджия?
я могу поверить в кроссер или седан в 100к за 10 лет, но в бусик... ну не верю, это жи на 90% комм тачки, такси, служебные.Это зависит кто и как ездит.
Нашей машине 10 лет и пробег 62 тысячи.
Дача-икея(леруа)-дом. Ну и Крым туда-обратно последние 3 года.
Вот ты сам веришь что сараи по моей ссылке проехали по 100к?))
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 05 September 2018 - 20:10
уат?
Сообщение отредактировал Tanhausser: 05 September 2018 - 20:12
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 05 September 2018 - 21:04
Вольво сразу отметай. Там, говорят, коробка и двигло после 100-150т. км. на замену по выработке ресурса.
Короче дорого.
Не, коробка там норм, если масло меняли раз в 60 - 70к. Движок достаточно надежный, что дизель, что бензин, опять же, при условии своевременной замены масла, что немногие делают. Но вот то, что в первый год придется ввалить в машину ~200к (а может и больше!) - почти 100%. И потом, в год на содержание Вольво стоит заложить около 100 - 150 т.р.. Там малое ТО тупо 15+ т.р., большое - 40+ т.р.. Так что, поддержу, отметай.
Отправлено 05 September 2018 - 21:26
Дастер семиместный разве бывает?Дачия лодж ? У вас тоже есть ? А отчего не Дастер ? Он тоже прикольный .
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 05 September 2018 - 21:41
уат?
я могу поверить в кроссер или седан в 100к за 10 лет, но в бусик... ну не верю, это жи на 90% комм тачки, такси, служебные.
Вот ты сам веришь что сараи по моей ссылке проехали по 100к?))
Х.з. правда.
У меня жена в своё время читала всякие бабские форумы. Там была тема про тачанки в которые влазит 3 детских кресла.
Ну вот там мелькали те, кто брал всякие Н1 и виано для семьи.
Не, коробка там норм, если масло меняли раз в 60 - 70к. Движок достаточно надежный, что дизель, что бензин, опять же, при условии своевременной замены масла, что немногие делают. Но вот то, что в первый год придется ввалить в машину ~200к (а может и больше!) - почти 100%. И потом, в год на содержание Вольво стоит заложить около 100 - 150 т.р.. Там малое ТО тупо 15+ т.р., большое - 40+ т.р.. Так что, поддержу, отметай.
У меня два источника.
1. Прежний ком. дир. который взял себе б/у ХС90 и потом точно вёл эксельчик что и куда. У него вышло 1,5 ляма за год. С бензином, страховкой, налогом и заменой коробки и двигателя.
2. Муж сводной сестры который в сервисе вольво лет 10-15 отпахал. 100к ресур двигателя и 100-120 коробки. Потому замена.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 05 September 2018 - 21:48
Spitfire*Нейтрал
Разбил лицо от "ресурса вольво в 100-150к".
Как же задолбали бабки с лавки, которые берут "МАШЫН ТРИ ГОДА ТОК ПЯТЬ ТЫСЯЧ ОТКАТАЛ" а оно дизельное с пробегом за 700к (а вольво и берут чаще всего в корпоративные автопарки, инфа от вольво груп) и скрученное в ноль. Оттуда и рождается ОМАГАТ СТО ТЫЩ И ОНО ДОХНЕТ.
А, ну и да, даже если скрутили с 200 до 50 - юзвери очень любят убивать машины:
Новая - а че ей будет онаж новая, скручу со ста до 50 и продам.
Вторые руки - ну ей уже полтос, ща к официалам потом Борька во дворе ТОшку сделает. Докатаю до 150, скручу до 100 и продам.
Третьи и тд АШАМБЕ БЕШЕЛЬМЕ ВОЛЬВА ВУЛЬВА НАСЯЛЬНИКЕ
fixed for greater justice!
Сообщение отредактировал Spitfire: 05 September 2018 - 21:49
Отправлено 05 September 2018 - 21:49
народ, я всё со своими 7 местами )))
кароче от китайца (нового) меня отговорили, не те, кто типа китай фуфуфу, но ниразу не сидел, а те кто реально на них ездять в данный момент,
так что мимо,
осталися варианты :
1. 3-4 летки Шевроле орланды/Опели зафиры - грубо в 750к +/-
2. 7-9 летки типа патфайндера/ХС90 и прочие сараи по 850к +/-.
но тут один чувак, со схожими у меня требовании ездит по мозгам, мол брать бусик,
причем сам ездит на корейском Старексе, а агитирует за ФВ Каравеллу т5 (или Мультиван, если будет хороший вариант, ибо они дороже, хотя суть таже),
опять жи, можно найти адекватный вариант в 150-250к км и годов 2010-2012 в ценнике 850 +/-.
кто что скажет, за / против.
собсно почему в такой ценник упёрся - принципиально не хочу брать кредит.
Бери ксюху на Т5 двигле . Оптимальное соотношение налог/расход/мощность. Машина надежная, но требовательная к уходу. Масло в халдексе замена каждых 60 тыр, коробка частичная замена каждых 30 желательно, движок 10. Подвеска оригинал отхажывает 100 спокойно. Частая замена тормозных колодок в следствии частого срабатывания курсача (это возможно мой стиль вождения) По обслуге и запчастям чуть выше япов, но значительно ниже немцев. За 5 лет владения ни разу не подвела и не встала на трассе. В -42 только решетку радиатора закрыл 800 км проехал и все норм.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 05 September 2018 - 21:51
Spitfire*Нейтрал
Я поделился, а воспринимать каждый может в меру своих способностей.
Бабка во дворе сказала Друкбратсват в сэурвисэ работал.
Бери ксюху на Т5 двигле . Оптимальное соотношение налог/расход/мощность. Машина надежная, но требовательная к уходу. Масло в халдексе замена каждых 60 тыр, коробка частичная замена каждых 30 желательно, движок 10. Подвеска оригинал отхажывает 100 спокойно. Частая замена тормозных колодок в следствии частого срабатывания курсача (это возможно мой стиль вождения) По обслуге и запчастям чуть выше япов, но значительно ниже немцев. За 5 лет владения ни разу не подвела и не встала на трассе. В -42 только решетку радиатора закрыл 800 км проехал и все норм.
Отзыв владельца.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 05 September 2018 - 21:59
Spitfire*Нейтрал
Да-да. Только он мой родственник и я точно знаю кем и где он работал/работает и какой у него опыт.
Ведь ноунейм в интернете не соврёт!
А у меня сейчас соседняя вкладка залогинена в дилерский портал вульвы и я ой как согласен с "ноунеймом из инторнетов", коим ты и твой родственник являетесь ровно так же, как и он.
Так же, ты так и не занёс - какой сервис? Гаражный, дворовый? Регион?
А то ща выяснится, что гараж-про-сервис в Челябе, куда обычно доезжают только уши от Мск машин.

Вход

Наверх