Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11274 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Ты дичей уважаешь что ли?

когда ты не уважаешь противника ,противник не будет уважать тебя

когда ты не уважаешь противника но сильнее его, так бывает да ,право сильного и все дела

когда ты не уважаешь противника , кричишь об этом на всех углах но при этом ты никто и звать тебя никак. это вызывает только улыбку

как жеж бедные дичи жили до сих пор без уважения некоторых форумных военов пярм загадка века

Сообщение отредактировал mehanoid: 06 February 2018 - 18:21

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

когда ты не уважаешь противника ,противник не будет уважать тебя

когда ты не уважаешь противника но сильнее его, так бывает да ,право сильного и все дела

когда ты не уважаешь противника , кричишь об этом на всех углах но при этом ты никто и звать тебя никак. это вызывает только улыбку

как жеж бедные дичи жили до сих пор без уважения некоторых форумных военов пярм загадка века

We don't need your respect©
Складывается впечатление, что все резко забыли, за что хейтят дичей.
Будто бы старые люди, что в курсе, ушли, а новым рассказать забыли.
В итоге у нас тут "ДИЧЕХЕЙТЕРЫ!!!!" во все поля.

Сообщение отредактировал Sardaros: 06 February 2018 - 18:27

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Ага, тото ко мне в аномальку по три мачалы с саброй и фальконом прилетало (2-вк0) постоянно, что в 9 что в 11 годах :trololo:
Видать блоба боялись :trololo:
В стейне весело было, ненад)

Сообщение отредактировал Spitfire: 06 February 2018 - 18:25

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Послушал я Карера, не согласен почти со всем, поддерживаю только, что "петушня и прочие ит дикс" это неприемлемо.

Что касается причины, по которой отпрыгивали, все гораздо проще, яйца тут не причем.

Я лично лег спать, потому что лагало безбожно, из моих 3х титанов, 2 крашились постоянно, последний стрелял через 5 минут после лока. Я хз как мы убили в итоге 500 батлов, но с моей стороны все было абсолютно тухло.

Мы бы могли затянуть еще на пару часиков, чтобы убить еще 2-3 сотни батлов и получить убитых людей на работе.

Если бы не лагало, мы должны были убивать как минимум в 2 раза больше.

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1904 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Ксенобайты, если что, и соло представляли из себя силу, если ты, конечно, не позабыл об этом.
Поэтому их до сих пор вспоминают, и уважают.

Слушай, ну ты опять пошел, соло, не соло. Какая разница вообще, как цель достигнута. Дичи устойчиво занимают кучу спейса, дипломатией там или наёмниками - какая разница. Находят способы этот спейс держать - молодцы. 

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11274 сообщений
2484

у всех лагало. я логиста успевал только логнить , минут через 5-7 погружался воч и через пару минут сново краш

файтеров с кара я только к концу боя смог заставить лететь туда где они должны были быть.

разве что с факсом по понятным причинам проблем не было

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Что касается жабы в целом, то я прекрасно понимаю, что Карер сказать по иному не мог, но все равно она вызывает у меня улыбку. Если что, про кипстар и сотой было еще полгода назад написано. Если Дичи серьезно надеялись получить капитальный бой (зачем?) с переблобом 3 к 1, то таки опять, мы не идиоты.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Слушай, ну ты опять пошел, соло, не соло. Какая разница вообще, как цель достигнута. Дичи устойчиво занимают кучу спейса, дипломатией там или наёмниками - какая разница. Находят способы этот спейс держать - молодцы. 

Так удержание спейса и есть тот самый, легендарный повод уважать альянсы?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

у всех лагало. 

Для того, чтобы мислы отправить стрелять в кипстар, нужен 1 лок и авторепит.

чтобы убить 1200 батлов нужно 1200 локов и отмоканий. А еще цели умирают непонятно как.

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1904 сообщений
415

Так удержание спейса и есть тот самый, легендарный повод уважать альянсы?

В рамках евы - вполне. Чтобы его удерживать необходимы некоторые действия, сам по себе он не удержится.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11274 сообщений
2484

Что касается жабы в целом, то я прекрасно понимаю, что Карер сказать по иному не мог, но все равно она вызывает у меня улыбку. Если что, про кипстар и сотой было еще полгода назад написано. Если Дичи серьезно надеялись получить капитальный бой (зачем?) с переблобом 3 к 1, то таки опять, мы не идиоты.

никому не нужен ваш капитальный бой

и сабкапы не дурно справились

к нему глупо не готовится чтобы не оказаться на важном таймере со спущенными штанами и просрать все к чему куча народу готовилатсь фиг знает сколько времени

хотя да кап бой был бы хорошей вишенкой. но шансы на него были мизерными с самого начала

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

В рамках евы - вполне. Чтобы его удерживать необходимы некоторые действия, сам по себе он не удержится.

Ну тогда пойду уважать хурду, чоб и нет.
Уровень самостоятельности у них с дичами один и тот же, сюзерен один и тот же, но хотя б без лицемерия.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Ксенобайты, если что, и соло представляли из себя силу, если ты, конечно, не позабыл об этом.
Поэтому их до сих пор вспоминают, и уважают.

Ксенобайты времен заката уже вообще ничего из себя не представляли. А если ковыряться в событиях 10 летней давности, то тогда и Дичи были торт.

Напомню, что Дич и его команда были первыми, кто убил ловящийся только бублем мазер, без бубля.

Дич причастен ко многим событиям, которые сделали "Легендарным" Ред Альянс и он одним из первых в ру-комьюнити заговорил об альянсе, в котором должны одинаково сочетаться индустриальная и пвп составляющие. Индустриальная составляющая явно взяла верх с годами, но речь сейчас не об этом.

Речь сейчас даже не о каких то конкретных альянсах, а о том как надо себя вести с захватчиками. Мое мнение - никаких гудфайтов, вырезать под корень и блобить так, чтобы от вторжения только кошмары остались. А гудфайт вон Лизе не гайке Ойджайнена дать можно))

• 3

hugh

hugh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
87
  • EVE Ingame:Hugh Lightbender
  • Ally:Scourge.

чтобы убить 1200 батлов нужно 1200 локов и отмоканий. А еще цели умирают непонятно как.

Прекрасно с мазера лочил и пилил файтера и гуннов. У моих сокорпов проблемы бил но незначительные. Не понимаю проблемы.

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1904 сообщений
415

Ну тогда пойду уважать хурду, чоб и нет.
Уровень самостоятельности у них с дичами один и тот же, сюзерен один и тот же, но хотя б без лицемерия.

Таки у хурды ведь пока еще нет таких показателей устойчивости. 

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

http://forum.eve-ru....howtopic=118313

заявку можешь тут подавать. не благодари.

Я тебя конвал раз 5, ты все время был офф. В итоге пошел к пчелкам.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8362 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

первый раз попали в лагалище что ли? не смеши

ну и тут ответка для местного "художника" саши ленина

QSvJK8L.png

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 06 February 2018 - 18:47

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Бедняга! Тебя опять заставляют читать тему с дичепетами, а закрыть ее ты уже не можешь.

• 1

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Послушал я Карера, не согласен почти со всем, поддерживаю только, что "петушня и прочие ит дикс" это неприемлемо.

Что касается причины, по которой отпрыгивали, все гораздо проще, яйца тут не причем.

Я лично лег спать, потому что лагало безбожно, из моих 3х титанов, 2 крашились постоянно, последний стрелял через 5 минут после лока. Я хз как мы убили в итоге 500 батлов, но с моей стороны все было абсолютно тухло.

Мы бы могли затянуть еще на пару часиков, чтобы убить еще 2-3 сотни батлов и получить убитых людей на работе.

Если бы не лагало, мы должны были убивать как минимум в 2 раза больше.

Мог бы сказать проще - зато мы выспались.

• 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Забыл сказать, что я экс-дич, так что призма все дела.

http://killboard.sol...ted&name=231263

Если Дичи серьезно надеялись получить капитальный бой (зачем?) с переблобом 3 к 1, то таки опять, мы не идиоты.

Вот кстати еще одна причина почему второй бр никогда не состоится. Все теперь "не идиоты"))

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users