Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

L3ThaL

L3ThaL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
615
  • EVE Ingame:Anshau
  • EVE Alt:Alex LT
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

Сегодня

Решили выделить вечер для кекСкейла и полетать в небольшой приятной компании.

Собрали нано-ганг ~10 человек + окна и сразу полетели в сторону РедоКоалиции, прощупать, так сказать, почву.

За 1.5 часа успели:

- поубивать крабов

- подраться с набегающим гангом каракалов

- подраться с батлами под ббхами

- не осилить более-менее форматный ганг фероксов под хорошим саппортом

Все слилось в общий релейт, и он получился где-то таким

Что самое интересное, дрались с нами ребята из Wild Souls. Не совсем знаю, кто это, но им большой респект.

Редов мы, к сожалению, в гриде так и не увидели, даже при залогиненом в локале ФК.

Летайте с нами, а мы постараемся приезжать в гости почаще! ;)

• 2

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син
Плохо не знать таких ребят как вилд соусы.
  • -1

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.

http://evf-eve.com/s...=180&t=qcuuubai

Анчор райтары союзников редов. Блестящая работа фк редов, мой бедный нестор получил масслок и залп, сразу же после наварпа. Ок, ясно. Благо ПОД уцелел, можно снова в бой. Наварп, опять я праймари, на этот раз откачали. Реды продолжают терять батлы, потом выходят из боя. Союзники начали стрелять друг друга, а потом оказалось, что одни из союзников, совсем не союзники. :D

На отходе сожрали пару зазевавшихся совунов, флот которых наши скауты прозевали. А мог бы быть интересный бой.

Не очень вылет на мой взгляд, уж слишком сильно завалили мясом. Надеюсь, скоро будут более интересные бои. И возможность отплатить селюкам той же монетой.

P.S. Вчера еще была небольшая стычка с совунами, которые решили, что в два раза больший флот мачалок имеет шанс об нас убиться, и швырнули в нас кар, ну чтоб наверняка. К такому повороту мы готовы не были и огребли. Правда потом на борду отправился кар их союзников. Спасли по-сути унылый вечер, спасибо.

http://kb.oeg.su/ind...94903/adjacent/ + убитая нам вультура.

http://kb.oeg.su/ind...related/194910/ Кар и его отряд спасения.

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 13 August 2017 - 23:53

• 0

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

http://evf-eve.com/s...=180&t=qcuuubai

Анчор райтары союзников редов. Блестящая работа фк редов, мой бедный нестор получил масслок и залп, сразу же после наварпа.

в рейндже батл и пачка 100аб гил, кого же нам стрелять то 1400 артой? :D

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

В этот раз - были гейские мвд-гилы. Тру-пацанские 100аб решили не фитить, вот и поплатились нестором.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18922 сообщений
2663
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Только не по Нестору :trololo:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197

Второй раз в рендже 29 гил, в какую же стрелять 1400 артой? :D

Жалкие оправдания. Хедшот фк и таргетколлеров - обычная практика. Просто потом главное, чтоб не было визгов, когда пойдет ответка за подобное. :)

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 14 August 2017 - 1:08

• 0

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Второй раз в рендже 29 гил, в какую же стрелять 1400 артой? :D

Жалкие оправдания. Хедшот фк и таргетколлеров - обычная практика. Просто потом главное, чтоб не было визгов, когда пойдет ответка за подобное. :)

второй раз да, не спорю. Просто понравился ваш реварп сразу же после нестора :D
  • 0
Изображение

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197

второй раз да, не спорю. Просто понравился ваш реварп сразу же после нестора :D

Ну стоит отметить, что вы проиграли бой даже до нашего захода в грид, не то что с02. И не пробить мвдшную гилу в 50+ батлов - это сильно.
  • 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Ну стоит отметить, что вы проиграли бой даже до нашего захода в грид, не то что с02. И не пробить мвдшную гилу в 50+ батлов - это сильно.

если бы не было репорта о вас и цо2, бой бы шел по совершенно другому сценарию

• 0
Изображение

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197

если бы не было репорта о вас и цо2, бой бы шел по совершенно другому сценарию

Не было бы репорта о нас и ц02, 50+ батлов пробили бы мвдшную гилу, инфа 100%.
  • 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Не было бы репорта о нас и ц02, 50+ батлов пробили бы мвдшную гилу, инфа 100%.

на вас бы свет клином не сошелся тогда, там были более опасные для нашего флота противники :laugh:

Кстати, коль мы вас не пробивали, почему вы не запрыгнули в свои 30 гил к нам, когда мы на гейте стояли? И даже дождавшись 120 хуриков, не запрыгивали тоже, ожидая брейвов? Вопрос не ради трололо, а интереса для

Сообщение отредактировал zaren: 14 August 2017 - 23:14

• 0
Изображение

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197

на вас бы свет клином не сошелся тогда, там были более опасные для нашего флота противники :laugh:

Кстати, коль мы вас не пробивали, почему вы не запрыгнули в свои 30 гил к нам, когда мы на гейте стояли? И даже дождавшись 120 хуриков, не запрыгивали тоже, ожидая брейвов? Вопрос не ради трололо, а интереса для

Я летел на чужой гиле. Хотел ее вернуть целой. Что-то мне подсказывает, что вы бы и третий раз из 28 гил выбрали бы одну единственную. Да и приучать вас к тому, что нам надо в 30 крузаков заходить под 50 батлов на оптималах тоже не следует.

С ц02 координации не было ровно никакой. За них ничего не могу говорить.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Я летел на чужой гиле. Хотел ее вернуть целой. Что-то мне подсказывает, что вы бы и третий раз из 28 гил выбрали бы одну единственную. Да и приучать вас к тому, что нам надо в 30 крузаков заходить под 50 батлов на оптималах тоже не следует.

С ц02 координации не было ровно никакой. За них ничего не могу говорить.

так не пробивали же, изи каточка была бы.

тем не менее, два флота на гейте в нуле, и не стреляют друг в друга. И без координации. Как там у Станиславского было?

• 0
Изображение

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197

так не пробивали же, изи каточка была бы.

тем не менее, два флота на гейте в нуле, и не стреляют друг в друга. И без координации. Как там у Станиславского было?

Да, подумать сложно. Возможно, брейвы попросили с02 нас не стрелять? Благо с02 больше не будет, учитывая, что у них там своя война началась.Так что, надеюсь, вы там покажете сценарий, по которому должен был бой пойти.

Ну и да, приехали вы ради файтов, а таймите структуры чуть ли не на ДВ таймзону. Это очень печалит. Основной массе альянса, которая живет в МСК тз, контент не полагается?
  • 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Да, подумать сложно. Возможно, брейвы попросили с02 нас не стрелять? Благо с02 больше не будет, учитывая, что у них там своя война началась.Так что, надеюсь, вы там покажете сценарий, по которому должен был бой пойти.

Ну и да, приехали вы ради файтов, а таймите структуры чуть ли не на ДВ таймзону. Это очень печалит. Основной массе альянса, которая живет в МСК тз, контент не полагается?

цо2 не стреляют вас, брейвы попросили. А почему вы не стреляли цо2? Тоже попросили брейвы? Тогда почему отрицается факт координации? :D 
фишка посиков в том, что они таймятся не как цитки, а строном. Если его не таймить специально, то можно и не успеть оттаймить когда его загоняют. Ну так, чисто для твоих знаний по механике таймеров :D

• 0
Изображение

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS

цо2 не стреляют вас, брейвы попросили. А почему вы не стреляли цо2? Тоже попросили брейвы? Тогда почему отрицается факт координации? :D 
фишка посиков в том, что они таймятся не как цитки, а строном. Если его не таймить специально, то можно и не успеть оттаймить когда его загоняют. Ну так, чисто для твоих знаний по механике таймеров :D

Чатл подскажи секрет, как таймить посы так чтоб они всегда в одно и тоже время выходили в обход файта???
Ато сцук в ООС постоянно надо было кому-то летать чекать и перекидывать строн на нужное время, но у вас там что БОТ/РАБ/ДИЧ посом занят?  :laugh:

• 0

Регион проживания: Venal

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Чатл подскажи секрет, как таймить посы так чтоб они всегда в одно и тоже время выходили в обход файта???
Ато сцук в ООС постоянно надо было кому-то летать чекать и перекидывать строн на нужное время, но у вас там что БОТ/РАБ/ДИЧ посом занят?  :laugh:

а вот вступишь в наше крабское болото, так сразу постигнешь дзен тайминга в обход файтов :trololo:

• 0
Изображение

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS

а вот вступишь в наше крабское болото, так сразу постигнешь дзен тайминга в обход файтов :trololo:

тоесть все таки обходите файты, ойй фсе  :o

• 0

Регион проживания: Venal

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197

Я думаю, я оттаймил за то время, которое играл, на порядок больше посов, чем ты. И, представь себе, большинство моих посов мне удавалось выводить на удобное мне время +/- 2 часа. Но тебе, ясное дело, лучше знать, ведь откуда у человека из нпц альянса могут быть посы. :D

Факт координации - это когда я могу сказать фк с02, что мы прыгаем, и он прыгнет. Собственно, я, видя их приземление на гайку, до последнего думал, что гигс решит нас пострелять.)

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 15 August 2017 - 12:24

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы