Это просто какой то сюр. Для того чтобы существовала коалиция ей не требуется чтобы ее вносили в какой то там список. Достаточно того что альянсы ее составляющие договорились о коалиции. У нашей коалиции есть общий спейс, общие доходы, общие флоты. И совместно вырабатываемая политика, как и стенды.
Солнышко, всякие образования во всякие списки попадают не потому что нужно чтобы они там находились для их существования, а потому что как-то себя проявили и о них кто-то да знает. Это не рейтинг самых длинных линеек, а попросту "карта расклада сил" своеобразная, на которой нет никаких ТВ. Ты сам помянул спейс - так и его тоже на карте суверенитета коалиций - нет. Такие вот грустные дела. Мало того, даже банальных рядовых читателей-пилотов ТВ в треде реддита, которые бы сказали "эм, стоп-стоп, ребят, у нас тут есть коалиция, внесите" - их тоже почему-то нет, на манер того как другие читатели поправляли имеющиеся данные автора треда.
Я тебе открою огромный секрет, только никому об этом не говори: моей должности и на русских ресурсах не представлено мной же.
Я бы сильно удивился, если б тебя, персонажа с определенной репутацией в этом сообществе, еще надо было бы тут и представлять. Да еще в качестве дипломата англоязычной корпорации/альянса/коалиции. Здесь - на руфоруме. Ты тут представлен, правда не совсем в том качестве.
Потому что бегают по форумам хвастаются должностями только полные нули вроде тебя, которые из себя ничего не представляют.
Ну такое себе "ноу ю", это ж не я, в конце концов, дипломат коалиции, о которой даже ее пилоты не слыхивали, не говоря уж о ком-то повесомее.
Сообщение отредактировал Art1st: 11 November 2018 - 11:43