Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tactical Voltage

Tickle ДВ тактикалы Dangerous Voltage AUTZ Tactical Supremacy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2692 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28007 сообщений
3004
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Лично я считаю что ты достоин взять с полки пирожок. Мы приехали и с количеством нашим вырастут твои ордена. Пока не ясно куда вписываемся. Ходили не безосновательные слухи что всегда надо выступать на стороне слабейших, ибо на стороне сильнейших ты будешь нонфактором... динамика не та и прочее. Вы являетесь по ЛЕГАСИ определению слабейшими, т.е. тащите там...как хотите назовите. В этом месте много размышлений и споров, все всплывет через суток двое. На мой счет можно и встать на стороне слабейших, в дали от дома то) Но там как верхушка поведет. Два зайца убью - руки не замараю.

Ты эта... с веществами завязывай
  • 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

Ты эта... с веществами завязывай

А в каком месте они ударили(вещества) особо сильно? )

Ну может перегнул с мнением всего Легаси, но общие настроения то такие.

Сообщение отредактировал aaaxeee: 10 November 2018 - 16:17

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Лично я считаю что ты достоин взять с полки пирожок. Мы приехали и с количеством нашим вырастут твои ордена. Пока не ясно куда вписываемся. Ходили не безосновательные слухи что всегда надо выступать на стороне слабейших, ибо на стороне сильнейших ты будешь нонфактором... динамика не та и прочее. Вы являетесь по ЛЕГАСИ определению слабейшими, т.е. тащите там...как хотите назовите. В этом месте много размышлений и споров, все всплывет через суток двое. На мой счет можно и встать на стороне слабейших, в дали от дома то) Но там как верхушка поведет. Два зайца убью - руки не замараю.

То есть еще есть и те кто считает нас сильнейшей стороной конфликта? Неплохо живем, тогда еще повоюем.

Сообщение отредактировал Art1st: 10 November 2018 - 16:30

• 0

Изображение

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
аахее как то странно излагает свои мысли, имхо ему нужно обязательно делать сноску о том, что это исключительно его поток сознания.
  • 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Вношу справку, вы правы. Это мой поток сознания и только. Только понтов потом не надо, когда все окажется все как я говорил. Такие все прямо ние...е дипломаты куда деваться, за грош цену.

О чем делать сноску Андроид? О том что я деплойнулся на Тестовский фортик в Оуджайнен?

Сообщение отредактировал aaaxeee: 11 November 2018 - 0:41

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

Вношу справку, вы правы. Это мой поток сознания и только. Только понтов потом не надо, когда все окажется все как я говорил. Такие все прямо ние...е дипломаты куда деваться, за грош цену.

ну я то точно никакой не дипломат.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28007 сообщений
3004

Между тем.

Количество активных суперов и титанов по альянсам за последние три месяца - тык.
Количество активных суперов и титанов по альянсам за последние три месяца в пересчете на 1000 персонажей альянса - тык.

А между тем тиклы #1 по легаси по колву суперов на 1000 персов
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Возможно эта информация вызвала бы бОльший интерес и ажиотах, если бы это был англоязычный ресурс, или, например, внутренний ресурс легаси. Или на худой конец - ты был бы сео этого альянса. А то с тем же успехом сео ргсу может постить о том что гуны "воу-воу-воу" топ1 по численности суперов, например. Ну а то что он к этому отношения прямо таки скажем - имеет исчезающе мало, это уже детали. Да и вообще, у вас же коалиция Тактикал Вольтаж была?

Сообщение отредактировал Art1st: 11 November 2018 - 8:37

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28007 сообщений
3004

Возможно эта информация вызвала бы бОльший интерес и ажиотах, если бы это был англоязычный ресурс, или, например, внутренний ресурс легаси. Или на худой конец - ты был бы сео этого альянса. А то с тем же успехом сео ргсу может постить о том что гуны "воу-воу-воу" топ1 по численности суперов, например. Ну а то что он к этому отношения прямо таки скажем - имеет исчезающе мало, это уже детали. Да и вообще, у вас же коалиция Тактикал Вольтаж была?

ну ты ж не цео сибсквада, но тем не менее запостил информацию эту

в коалиции тактикал вольтаж мы тоже первые

ДВ кстати третьи после нас и тестов.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

А зачем мне быть СЕО? Мне хватает и того кем являюсь.

А еще можно обратить внимание на то что я не указывал какими и где мы там являемся, а предоставил сделать это каждому для себя самим читающим. И это потом ваши разводят всюду речи про вооруженность линейками, ну-ну.

Олсо. в какой ты там, говоришь, коалиции находишься? И вообще, а галактика вкурсе? А то там уже даже Сибсквады в GotG включили, а про непридуманную коалицию, появившуюся еще до выхода Сибсквадов в мир альянсов - никто и не слыхивал, походу дела. Определитесь там уже со своей политической ориентацией.

Сообщение отредактировал Art1st: 11 November 2018 - 9:41

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28007 сообщений
3004

А зачем мне быть СЕО? Мне хватает и того кем являюсь.

А еще можно обратить внимание на то что я не указывал какими и где мы там являемся, а предоставил сделать это каждому для себя самим читающим. И это потом ваши разводят всюду речи про вооруженность линейками, ну-ну.

Олсо. в какой ты там, говоришь, коалиции находишься? И вообще, а галактика вкурсе? А то там уже даже Сибсквады в GotG включили, а про непридуманную коалицию, появившуюся еще до выхода Сибсквадов в мир альянсов - никто и не слыхивал, походу дела. Определитесь там уже со своей политической ориентацией.

специально для тех кто не умеет пользоваться гуглом

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
Уже какая-то закономерность или традиция - артист надувать щеки и важничать начинает перед посадкой альянса или его лш в лужу. Что будет на этот раз?

Может у него "дурной глаз"....а может не только он?!
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Сорян, но какое отношение гугл имеет к eve online?

Тебе не кажется, что для фактического существования заявленного военного блока альянсов в топ1 ММО РПГ суммарной численностью под 2500 персонажей, требуется то чтобы твой блок упоминался не только гуглом, где ты разместил информацию сам же?

А это, если честно, вызывает какое-то грустное сочувствие.

Но если тебе скучно, то есть еще странности. Вот тут, например, по поиску на странице с текстом "-Warmeister-" можно обнаружить твои собственные посты с поправками, но при этом - полное отсутствие поправок к тому, что кто-то и вовсе забыл внести в список ассоциированых с Легаси организаций эту вашу Тактикал Волтаж, как это сделано в случае с Дичами (даже с указанием альянсов, ассоциированными уже с самими Дичами). А я как посмотрю ты стократ скромнее на англоязычных ресурсах, настолько скромнее - что ни твоей должности, ни коалиции, хед дипломатом которой ты являешься - там попросту не представлено тобой же.

Сообщение отредактировал Art1st: 11 November 2018 - 10:15

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28007 сообщений
3004

Сорян, но какое отношение гугл имеет к eve online?
Тебе не кажется, что для фактического существования заявленного военного блока альянсов в топ1 ММО РПГ суммарной численностью под 2500 персонажей, требуется то чтобы твой блок упоминался не только гуглом, где ты разместил информацию сам же?
А это, если честно, вызывает какое-то грустное сочувствие.

Но если тебе скучно, то есть еще странности. Вот тут, например, по поиску на странице с текстом "-Warmeister-" можно обнаружить твои собственные посты с поправками, но при этом - полное отсутствие поправок к тому, что кто-то и вовсе забыл внести в список ассоциированых с Легаси организаций эту вашу Тактикал Волтаж, как это сделано в случае с Дичами (даже с указанием альянсов, ассоциированными уже с самими Дичами). А я как посмотрю ты стократ скромнее на англоязычных ресурсах, настолько скромнее - что ни твоей должности, ни коалиции, хед дипломатом которой ты являешься - там попросту не представлено тобой же.

Это просто какой то сюр. Для того чтобы существовала коалиция ей не требуется чтобы ее вносили в какой то там список. Достаточно того что альянсы ее составляющие договорились о коалиции. У нашей коалиции есть общий спейс, общие доходы, общие флоты. И совместно вырабатываемая политика, как и стенды.

Я тебе открою огромный секрет, только никому об этом не говори: моей должности и на русских ресурсах не представлено мной же. Потому что бегают по форумам хвастаются должностями только полные нули вроде тебя, которые из себя ничего не представляют.
  • 0

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5207 сообщений
2349
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

Потому что бегают по форумам хвастаются должностями только полные нули вроде тебя, которые из себя ничего не представляют.

А люди важные и компетентные сидят в "секретных" чатиках и никому об этом ни гугу!

...Ой, или наоборот?

Всем "гугу"? На каждом углу гугу?

Запутался... Беда прямо с этими секретными чатиками...

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

А люди важные и компетентные сидят в "секретных" чатиках и никому об этом ни гугу!
...Ой, или наоборот?

просто бросай употреблять, эта дурь сгубила не одного хорошего человека.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28007 сообщений
3004

...Ой, или наоборот?

на каждом углу про них те же самые личности которые и про мои должности кричат

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Это просто какой то сюр. Для того чтобы существовала коалиция ей не требуется чтобы ее вносили в какой то там список. Достаточно того что альянсы ее составляющие договорились о коалиции. У нашей коалиции есть общий спейс, общие доходы, общие флоты. И совместно вырабатываемая политика, как и стенды.

Солнышко, всякие образования во всякие списки попадают не потому что нужно чтобы они там находились для их существования, а потому что как-то себя проявили и о них кто-то да знает. Это не рейтинг самых длинных линеек, а попросту "карта расклада сил" своеобразная, на которой нет никаких ТВ. Ты сам помянул спейс - так и его тоже на карте суверенитета коалиций - нет. Такие вот грустные дела. Мало того, даже банальных рядовых читателей-пилотов ТВ в треде реддита, которые бы сказали "эм, стоп-стоп, ребят, у нас тут есть коалиция, внесите" - их тоже почему-то нет, на манер того как другие читатели поправляли имеющиеся данные автора треда.

Я тебе открою огромный секрет, только никому об этом не говори: моей должности и на русских ресурсах не представлено мной же.

Я бы сильно удивился, если б тебя, персонажа с определенной репутацией в этом сообществе, еще надо было бы тут и представлять. Да еще в качестве дипломата англоязычной корпорации/альянса/коалиции. Здесь - на руфоруме. Ты тут представлен, правда не совсем в том качестве.

Потому что бегают по форумам хвастаются должностями только полные нули вроде тебя, которые из себя ничего не представляют.

Ну такое себе "ноу ю", это ж не я, в конце концов, дипломат коалиции, о которой даже ее пилоты не слыхивали, не говоря уж о ком-то повесомее.

Сообщение отредактировал Art1st: 11 November 2018 - 11:43

• 0

Изображение

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

Странник, от этого существа шарахаются даже соалийцы, не пробуй разговаривать с ним как с обычным адекватным человеком, это бесполезно, ты лишь кормишь его грецкий орех информацией, которую он ни переварить, ни осознать не в состоянии!

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 12 November 2018 - 20:33

• 0

Swebel

Swebel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
61
  • EVE Ingame:Jonatan O’Neill
  • Corp:NEDNT
  • Ally:-
Реддит не знает про тв+дв и относит их к легаси, странник говорил что у них есть свои стенденги, значит не совсем легаси, возможно есть отдельные договоренности на уровне лш Легаси о их статусе, или странник врет. Коалицией в масштабах евы тв+дв не является.

Сообщение отредактировал Swebel: 11 November 2018 - 14:33

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users