Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар
Отправлено 02 August 2018 - 7:01

Анализ твоих постов показывает «попоболь» на дичей, а учитывая, что в одной из тем, ты утверждал, что больше не будешь «гнать» на дичей, образно говоря, ты ты выходит... недоЛикон? Он хотя бы боль не скрывает.
Что у вас за манера все в "жопную" тему переводить, а, дичи ? Какие дичи - такой и дичепломат похоже.
На дичей я больше и не гоню, а лишь оперирую фактами.
Отправлено 02 August 2018 - 7:09

Что у вас за манера все в "жопную" тему переводить, а, дичи ? Какие дичи - такой и дичепломат похоже.
На дичей я больше и не гоню, а лишь оперирую фактами.
Какие «шконки» - такие и ответочки. Про использование всяких «жаргонов» в твоих постах я же молчу. Вообще, выйди из сумрака, покажи своё
Отправлено 02 August 2018 - 7:14

Какие «шконки» - такие и ответочки. Про использование всяких «жаргонов» в твоих постах я же молчу. Вообще, выйди из сумрака, покажи своё
майнерскоегуновское личико.)
Ну ладно хоть факт нахождения там ты не оспариваешь. Уже прогресс.
Начинается. Сколько таких было. Отвечу тебе стандартно: Кто ты такой, чтобы я тебе показывал что-то ? Дичепломат шакалов Гемико. (с) Дарк Макс.
Отправлено 02 August 2018 - 7:16

P.s. Ты успокойся, все уже поняли , что ты любую лопату говна от дцп навернешь и попросишь добавки .
В отличие от вас я занимаюсь разработкой софта уже много много лет, поэтому прекрасно представляю себе как это все работает и не вижу смысла топать ножкой и махать кулачком в сторону ццп после каждого крупного боя.
Отправлено 02 August 2018 - 7:19

Да да, тогда ты прекрасно знаешь какие будут последствия если заявленный тобой функционал софтины, за которую заказчик заплатил деньги, не будет работать? Или ты там такие же отмазы лепишь? Если так, то девелопер ты так себе.В отличие от вас я занимаюсь разработкой софта уже много много лет, поэтому прекрасно представляю себе как это все работает и не вижу смысла топать ножкой и махать кулачком в сторону ццп после каждого крупного боя.
Сообщение отредактировал Swebel: 02 August 2018 - 7:34
Отправлено 02 August 2018 - 7:35

Отправлено 02 August 2018 - 7:37

Говорят о лагах сервера, войне севера и гунов, но все равно все сведётся к дичам, ужас
Да да, тогда ты прекрасно знаешь какие будут последствия если заявленный тобой функционал софтины, за которую заказчик заплатил деньги, не будет работать? Или ты там такие же отмазы лепишь? Если так, то девелопер ты так себе.
Ты похоже наслушался сказок про западную справедливость.
Любую софтину можно поставить в такие условия что она будет работать не корректно, поэтому там поставленны такие условия использования софта что ты без их разрешения шаг влево сделать не сможешь, и тебе ещё впаяют что должен всю жизнь будеш
Отправлено 02 August 2018 - 7:39

заказчик сами ццп. когда такие игры делает никто не знает выстрелит или нет, да и архитектуру не всегда изначально можно спланировать "правильно", цена таких ошибок на протяжении цикла разработки возрастает, то что игра пилится 15 лет несмотря ни на что в приципе говорит о том что изначальные решения вполне жизнеспособны. когда ева разрабатывалась никто не знал как по сути делать одношардовые игры такого масштаба. ССР имеет достаточно ресурсов и денег чтобы купить лучшее, но для риал-тайм систем где имеет значение еще и порядок действий есть существенные технологические ограничения, которые не обходятся просто так хоть ты тресни.
поменьше слушайте то, что мамкины формошлепы рассказывают на форумах про "криворукость".
Отправлено 02 August 2018 - 7:40

В 2 часа ночи по местному я отпал. таймер дд к тому моменту отлип. пытался залогиниться до 6. в 6 мне сокорпы сказали что титан отварпал из грида, что подтвердили на форуме. в 8 утра местного - титан сдох.
1) буду сидеть после завтра на новом аватаре
2) есть куча скринов с варпами отварпами и прочим
3) титан должен был сдохнуть 100%, но не так
Вот чсв у человека, таких как ты не один десяток, всем им надо отписаться об этом на форуме
Отправлено 02 August 2018 - 7:46

Давайте будем объективными - он написал что его титан сдох из-за сервера. И что есть новый. И все.Вот чсв у человека, таких как ты не один десяток, всем им надо отписаться об этом на форуме
Отправлено 02 August 2018 - 7:46

Говорят о лагах сервера, войне севера и гунов, но все равно все сведётся к дичам, ужас
Да да, тогда ты прекрасно знаешь какие будут последствия если заявленный тобой функционал софтины, за которую заказчик заплатил деньги, не будет работать? Или ты там такие же отказы лепишь? Если так, то девелопер ты так себе.
Я прежде всего прекрасно знаю что подобные проблемы не решаются по мановению волшебной палочки. И любой функционал никогда не выпускается в идеальном состоянии так как на разработку влияет много факторов, и при принятии решений топающие на форуме ножкой клиенты далеко не самый важный фактор. И клиенты будут продолжать как ты выражаешься, наворачивать лопатой, пока это не станет серьёзной проблемой. Что мы собственно и видим по вам с артистом, вы хоть и машете кулачком в сторону ццп и грозно морщите брови, тем не менее продолжаете заходить и лагать.
Какой я девелопер решать не балаболам с форума не имеющим ни малейшего представления о предмете обсуждения, а моим работодателям. Пока что никто не жаловался, наоборот в очереди стоят.
Отправлено 02 August 2018 - 7:49

В 2 часа ночи по местному я отпал. таймер дд к тому моменту отлип. пытался залогиниться до 6. в 6 мне сокорпы сказали что титан отварпал из грида, что подтвердили на форуме. в 8 утра местного - титан сдох.
1) буду сидеть после завтра на новом аватаре
А как же рагна?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users