Зачем вы ищите логику и последовательность в словах человека, который не помнит, что говорил вчера и не знает, что скажет завтра?
а ты что, свои посты на форуме планируешь на много дней вперед?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Просто дождись очередного «фраты были плохие, зачем нам такой союзник». ВВ - плохие (ну там с титаном было, я подробности хз, так как ступил в корпу за неделю до конфликта), Тесты - плохие, НЦ - плохие (причём за 4 месяца оплохели), вопрос как быстро поплохеют Фраты. После Фратов будут пчёлы, а вот потом или Венал (но к нему они не готовы) или дисбанд.Объясни. В тестах летали, летали на аллиопсы. Пересвет говорит, что когда уходили из тестов - то ПВП опыта не было. Говорит много опыта набрали типа на федюнчике, ок. Т.е. по логике пересвета: За алли опсы опыт не давали, за федюнчика навалили.
Сейчас опять едут летать на алли опсы, за который никакого опыта не будет. Откуда "Вступление во фратернити даст хороший опыт пвп.
" ? не понимаю ...
В общем фраза "Вступление в фратернити даст хороший опыт пвп" применимо к иксфайлам противоречит вообще любой логике.
Сообщение отредактировал leo_vbg: 28 June 2019 - 13:58
veni, vidi, vici
Не, я думаю пересвет теперь долго у фратов рентовать будет. Не наступит же он второй раз на пробку и не попрется снова ныть за "ты меня не уважаешь" к лидершипу китая. Тем более в случае с китаем гугл переводчик не особо помогает. Это будет вообще смешно тогда.
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 28 June 2019 - 14:47
чет только щас допер что Вайтранер это Сем лол
по поводу вступления во фраты пересветовцев дак помню как он говорил когда ему предлагали туда влиться что мол "да я никогда к китайцам не пойду, да туда новички не пойдут к китайцам". А вон оно как обернулось ))
Сообщение отредактировал Zidny: 28 June 2019 - 14:53
Зачем вы ищите логику и последовательность в словах человека, который не помнит, что говорил вчера и не знает, что скажет завтра?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
С тестами было интересно летать хорошие фк. Вступление во фратернити даст хороший опыт пвп.
"хороший опыт пвп" они их уже поимел, когда хэфайлы обгадились и не смогли в 250 списочных тел задефать выданный спэйс от 2х людей.
Сообщение отредактировал LegaRoSS: 28 June 2019 - 15:46
Нифига он не понял, для этого нужен мозг, он весь эфир плакался о том, что если бы их было больше(читай 500) они бы победили, и до сих пор считает, что важна тупо численность списочного состава мамкиных пвпшников.
Ну это про Фортизар. Когда их академка Сибсквада нагибала - там про переблоб вообще не шло речи.
Во фратернити много тз так же как и в тестах, опыт будет если будут летат с али вылетов есть чему поучиться.
Чувак вообще не слушал царя чтоли своего ?
Надо видимо по пунктам написать ему, чтобы долшло:
Пересвет сказал, что ТЗ иксов НЕ БУДЕТ совпадать с фратами
Пересвет сказал, что иксы будут летать на алли опсы в фратернити
Пересвет сказал, что летая в тестах на алли опсы иксы ничему в пвп не научились
Чему вы собрались учиться во фратернити, летая на ТЕ ЖЕ аллиопсы, что и в тестах, на ТЕ ЖЕ аллиопсы, летая на которые вы ничему не научились когда были в тестах (со слов самого же Пересвета ПВП опыт начал появляться только когда вы ушли из тестов) ?
Сообщение отредактировал Cor: 28 June 2019 - 15:44
Ну некоторые и этого не могут, судя по их борде.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users