|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 September 2021 - 22:12
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 10 September 2021 - 11:40
изощренный способ самоубийства. или убийства?
Сообщение отредактировал XenonCorp: 10 September 2021 - 11:41
Отправлено 10 September 2021 - 15:25
Отправлено 10 September 2021 - 15:35
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 10 September 2021 - 15:55
Я вот тоже не знаю. Вроде и ржать хочется, а вроде и не над чем.
Ну побежала эта карла в коробке - так мало у кого хватит смелости просто сидеть, если тебя там убить грозятся - если я ещё понимаю испанский![]()
Мужик извращенец, баба евойная - истеричка и та ещё сука. Карла тоже не эталон психического равновесия.
Вот смеяться или нет?
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 10 September 2021 - 18:29
Мне кажется, что в средние века были не менее языкатые рекламщики и втюхивали товар только в путь...
на 30 летнюю войну можно глянуть. Как раз развилось книгопечатание и таки реально были бумажные листовки. А т.к. 30 летняя война была бумом наемников у них были свои буклеты, где они расписывали свои достоинства и поливали говном конкурентов
Отправлено 10 September 2021 - 23:46
причем тут берегись автомобиля?разве что жених похож.
стр 121 тоже не помогла-разжуйте плиз
Девушка это Райли Рид.
Отправлено 11 September 2021 - 0:16
Девушка это Райли Рид.
Как то так...
мда.
а он паркурист, тоже живого места небось нет ![]()
Сообщение отредактировал Xiemargl: 11 September 2021 - 0:16
Отправлено 11 September 2021 - 1:38
причем тут берегись автомобиля?разве что жених похож.
стр 121 тоже не помогла-разжуйте плиз
Ох, ну не трудно же совсем составить логическую цепочку. Схожесть физиомордии абсолютно ни при чем, простое совпадение.
"Вроде и первый, но были уже какие-то собаки до него"
.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх