Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Band of Brothers

• Закрытая тема Тема закрыта
2678 ответов в теме

Dolph

Dolph

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3
  • EVE Ingame:Rional RF
  • Corp:R.AS
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng
В шоке. Не думал, что когда-нибудь в мо будет локал 1000+. Почему я живу не в европейской таймзоне России...

Аксель, салют! Еще в мое далекое нупское детство принял в свою корпорацию NBC, будучи ее ЦЕО, а теперь жизнь распорядилась так, что оказались по разные стороны баррикад.. Не смотря на обстоятельства рад этому человеку. Жму руку! =)
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Наше время наблюдать черные экраны от вашего лагоблоба еще не пришло. :rolleyes: В этом плане гораздо приятнее с теми же ксенами рубится, 300-400 тел в системе и кнопочки нажимаются и грид прогружается за минуту.
  • 0

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24
Чот на КАОДе пишут что БоБы убили всухую 45 капов.

Сообщение отредактировал Vurd: 30 September 2008 - 6:15

• 0

severianin

severianin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:Severianin
  • Corp:TINDC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Наше время наблюдать черные экраны от вашего лагоблоба еще не пришло. :rolleyes: В этом плане гораздо приятнее с теми же ксенами рубится, 300-400 тел в системе и кнопочки нажимаются и грид прогружается за минуту.

/me завидует
я так и не увидел свой шип после краха ноды

Чот на КАОДе пишут что БоБы убили всухую 45 капов.

:D Welcome to the Chinese server :rolleyes:
  • 0

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24
Ну дык раскажите поподробнее чего там было то, интересно же, а то я понял лишь что участвовало тыща рыл и нода падала два раза.
  • 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Ну дык раскажите поподробнее чего там было то, интересно же, а то я понял лишь что участвовало тыща рыл и нода падала два раза.

Было очень просто, пропрыг, нода упала раз, нода упала два, черный экран, киллмыло. ведь ничего нового не рассказал, правда?
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
1000+ человек и падения ноды...

"В бобах очень фаново" (с) деды

/me ржот
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Было очень просто, пропрыг, нода упала раз, нода упала два, черный экран, киллмыло. ведь ничего нового не рассказал, правда?

Ты прав, ничего нового :-/
  • 0
Изображение

PhilipKirkoroFF

PhilipKirkoroFF

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
16
  • EVE Ingame:PhilipKirkoroFF
  • Corp:Неиграю
  • Ally:Неиграю
в связи со всем вышесказанным хочу спросить,
БОБ эякулирует при виде фризскрина или получает фан другим образом? :D
  • 1
Айэм целебрити попстар

Цитата(Evilman @ 2.4.2008, 9:09) *
-Как же много любителей передергивать..

ChickTruck

ChickTruck

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Feidakin
  • Corp:OEG-A
не ной,тряпка
  • 0
Tru Thoughts Ninja tune Warp

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

в связи со всем вышесказанным хочу спросить,
БОБ эякулирует при виде фризскрина или получает фан другим образом? :D

http://killboard.net/fleetbattle/172/

какой фриз, вы о чем :D
ничо не лагало и не фризило! лаги с фризами пофиксены, их больше нет! доказано бобами Ж)

Сообщение отредактировал xaxaxa: 30 September 2008 - 9:49

• 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
Запостчено еще не все, думаю все более ли менее будет вечером видно, и счет будет еще серьезнее.

p.s. Лагов действительно вообщем то не было...мое воображение отказывается представить как это может в принципе выглядеть когда лагает квадрат Малевича.

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 30 September 2008 - 10:53

• 0

BAZIK

BAZIK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Don Jons
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

и при том бобы всех крошили пока нода лежала, волшебно неправда ли? :D
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

http://killboard.net/fleetbattle/172/

какой фриз, вы о чем :D
ничо не лагало и не фризило! лаги с фризами пофиксены, их больше нет! доказано бобами Ж)

Фу какой пошлый флитбатл получился. :D Пока там не запостили несколько шипов судя по всему добитых блобом в оконцовке боя картина была реально зачетная. Со стороны бобов 5 дредов, 10 каров и еще 10бш, под ноль разделывающий 30 дредноутов.. ляпотааа. :D Сча уже не так красиво смотрится. :(

Надо кстати ССП идею подать, чтобы во время черного экрана по экрану белый квадратик прыгал.. типа "подождите диагностика DirectX, устройство работает нормально" :)
  • 1

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Любопытно, что о лагах возмущается представитель Гунсварм - самого презираемого мною альянса. Презираемого как раз по причине их патологической любви к созданию искусственных лагов, т.к. им самим прекрасно известно что без лагов они сливают 100 боев из 100.

Я искренне сочувствую всем пилотам, сдохшим в "черном квадрате", это неправильно. Но вы пробовали не блобиться? :D
  • 1

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

Любопытно, что о лагах возмущается представитель Гунсварм - самого презираемого мною альянса. Презираемого как раз по причине их патологической любви к созданию искусственных лагов, т.к. им самим прекрасно известно что без лагов они сливают 100 боев из 100.

Я искренне сочувствую всем пилотам, сдохшим в "черном квадрате", это неправильно. Но вы пробовали не блобиться? :D

а как же тут не блобится когда в мо по 200 человек бобов практически круглосуточно стоит с капами и пр. прелестью? :D
может скажешь какой секрет как их выкурить оттуда ? :D
  • 0

PhilipKirkoroFF

PhilipKirkoroFF

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
16
  • EVE Ingame:PhilipKirkoroFF
  • Corp:Неиграю
  • Ally:Неиграю

а как же тут не блобится когда в мо по 200 человек бобов практически круглосуточно стоит с капами и пр. прелестью? smile.gif
может скажешь какой секрет как их выкурить оттуда ?

Вестимо газетой и криками "Кышь проклятущае!!!"
зы надо кадило фитить :D
  • 0
Айэм целебрити попстар

Цитата(Evilman @ 2.4.2008, 9:09) *
-Как же много любителей передергивать..

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Фу какой пошлый флитбатл получился. :D Пока там не запостили несколько шипов судя по всему добитых блобом в оконцовке боя картина была реально зачетная. Со стороны бобов 5 дредов, 10 каров и еще 10бш, под ноль разделывающий 30 дредноутов.. ляпотааа. :D Сча уже не так красиво смотрится. :)

Надо кстати ССП идею подать, чтобы во время черного экрана по экрану белый квадратик прыгал.. типа "подождите диагностика DirectX, устройство работает нормально" :D

Незапостчены также киллы где файнал блоу был у союзников бобов. Вообще я ожидаю увидеть что то около 60 слитых капиталов коалиции. Может больше.

Насчет пробовать не блобится. Вот смотри, весь день в м-о было бобов ну где то 200 человек. К вечеру когда у коалиции прайм там было их уже ближе к 500 и у коалиции насколько я понимаю посы выходили из реинфорса. Какие тут возможны варианты?

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 30 September 2008 - 11:19

• 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Да куда уж нам до великих ксенобайтов. :D Они ведь никада не блобятся и выигрывают 100 боев из 100. А великий Чебурек наверное на совем флайкэтчере в одиночку запиливает гуновские блобы.

По части лагов я кстати возмущатся перестал еще када мы ooy у бобов отбивали. Просто принял это как норму и сейчас бурно радуюсь видя восторги новых русски.. ээ бобоф которые устроили очередной эпик тир по целям смотрящим в черной экран. :D
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

а как же тут не блобится когда в мо по 200 человек бобов практически круглосуточно стоит с капами и пр. прелестью? :)
может скажешь какой секрет как их выкурить оттуда ? :rolleyes:

Если мне память не изменяет, то именно такими блобами вы круглосуточно кемпили гейты и в VFK и в этом самом M-O, тем не менее вы умудрились их потерять.
Вчерашняя ваша попытка завести в систему 600+ пилотов при том, что там уже было 400+ наших говорит либо о полной профнепригодности ваших лидеров/флиткомов, либо о попытке вызвать искуственное падение нода. Помнится вчера тут один из ваших в приступе откровенности под влиянием пива признался, что эта тактика применялась СК против инсургов (его посты потерли модеры), также он нам поведал, что по мнению СК падение нода играет на руку тем, кто запрыгивает. Куда ни кинь, получается: за что боролись, на то и напоролись.

Наше время наблюдать черные экраны от вашего лагоблоба еще не пришло. :) В этом плане гораздо приятнее разорять кладбища.

Так точнее будет. Возмущения гуннов по поводу блобов повеселили, спс.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users