Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Band of Brothers
Отправлено 30 September 2008 - 5:01

Аксель, салют! Еще в мое далекое нупское детство принял в свою корпорацию NBC, будучи ее ЦЕО, а теперь жизнь распорядилась так, что оказались по разные стороны баррикад.. Не смотря на обстоятельства рад этому человеку. Жму руку! =)
Отправлено 30 September 2008 - 7:08

/me завидуетНаше время наблюдать черные экраны от вашего лагоблоба еще не пришло.
В этом плане гораздо приятнее с теми же ксенами рубится, 300-400 тел в системе и кнопочки нажимаются и грид прогружается за минуту.
я так и не увидел свой шип после краха ноды
Чот на КАОДе пишут что БоБы убили всухую 45 капов.

Отправлено 30 September 2008 - 7:34

Ну дык раскажите поподробнее чего там было то, интересно же, а то я понял лишь что участвовало тыща рыл и нода падала два раза.
Было очень просто, пропрыг, нода упала раз, нода упала два, черный экран, киллмыло. ведь ничего нового не рассказал, правда?
Отправлено 30 September 2008 - 9:32

http://killboard.net/fleetbattle/172/в связи со всем вышесказанным хочу спросить,
БОБ эякулирует при виде фризскрина или получает фан другим образом?
какой фриз, вы о чем

ничо не лагало и не фризило! лаги с фризами пофиксены, их больше нет! доказано бобами Ж)
Сообщение отредактировал xaxaxa: 30 September 2008 - 9:49
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 30 September 2008 - 10:09

p.s. Лагов действительно вообщем то не было...мое воображение отказывается представить как это может в принципе выглядеть когда лагает квадрат Малевича.
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 30 September 2008 - 10:53
Отправлено 30 September 2008 - 10:38

http://killboard.net/fleetbattle/172/
какой фриз, вы о чем![]()
ничо не лагало и не фризило! лаги с фризами пофиксены, их больше нет! доказано бобами Ж)
Фу какой пошлый флитбатл получился.

Надо кстати ССП идею подать, чтобы во время черного экрана по экрану белый квадратик прыгал.. типа "подождите диагностика DirectX, устройство работает нормально"

Отправлено 30 September 2008 - 10:50

Я искренне сочувствую всем пилотам, сдохшим в "черном квадрате", это неправильно. Но вы пробовали не блобиться?

Отправлено 30 September 2008 - 11:00

а как же тут не блобится когда в мо по 200 человек бобов практически круглосуточно стоит с капами и пр. прелестью?Любопытно, что о лагах возмущается представитель Гунсварм - самого презираемого мною альянса. Презираемого как раз по причине их патологической любви к созданию искусственных лагов, т.к. им самим прекрасно известно что без лагов они сливают 100 боев из 100.
Я искренне сочувствую всем пилотам, сдохшим в "черном квадрате", это неправильно. Но вы пробовали не блобиться?

может скажешь какой секрет как их выкурить оттуда ?

Отправлено 30 September 2008 - 11:02

а как же тут не блобится когда в мо по 200 человек бобов практически круглосуточно стоит с капами и пр. прелестью? smile.gif
Вестимо газетой и криками "Кышь проклятущае!!!"
зы надо кадило фитить

Цитата(Evilman @ 2.4.2008, 9:09) *
-Как же много любителей передергивать..
Отправлено 30 September 2008 - 11:18

Фу какой пошлый флитбатл получился.
Пока там не запостили несколько шипов судя по всему добитых блобом в оконцовке боя картина была реально зачетная. Со стороны бобов 5 дредов, 10 каров и еще 10бш, под ноль разделывающий 30 дредноутов.. ляпотааа.
Сча уже не так красиво смотрится.
Надо кстати ССП идею подать, чтобы во время черного экрана по экрану белый квадратик прыгал.. типа "подождите диагностика DirectX, устройство работает нормально"
Незапостчены также киллы где файнал блоу был у союзников бобов. Вообще я ожидаю увидеть что то около 60 слитых капиталов коалиции. Может больше.
Насчет пробовать не блобится. Вот смотри, весь день в м-о было бобов ну где то 200 человек. К вечеру когда у коалиции прайм там было их уже ближе к 500 и у коалиции насколько я понимаю посы выходили из реинфорса. Какие тут возможны варианты?
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 30 September 2008 - 11:19
Отправлено 30 September 2008 - 11:20

Да куда уж нам до великих ксенобайтов.Любопытно, что о лагах возмущается представитель Гунсварм - самого презираемого мною альянса. Презираемого как раз по причине их патологической любви к созданию искусственных лагов, т.к. им самим прекрасно известно что без лагов они сливают 100 боев из 100.

По части лагов я кстати возмущатся перестал еще када мы ooy у бобов отбивали. Просто принял это как норму и сейчас бурно радуюсь видя восторги новых русски.. ээ бобоф которые устроили очередной эпик тир по целям смотрящим в черной экран.

Отправлено 30 September 2008 - 15:23

Если мне память не изменяет, то именно такими блобами вы круглосуточно кемпили гейты и в VFK и в этом самом M-O, тем не менее вы умудрились их потерять.а как же тут не блобится когда в мо по 200 человек бобов практически круглосуточно стоит с капами и пр. прелестью?
![]()
Вчерашняя ваша попытка завести в систему 600+ пилотов при том, что там уже было 400+ наших говорит либо о полной профнепригодности ваших лидеров/флиткомов, либо о попытке вызвать искуственное падение нода. Помнится вчера тут один из ваших в приступе откровенности под влиянием пива признался, что эта тактика применялась СК против инсургов (его посты потерли модеры), также он нам поведал, что по мнению СК падение нода играет на руку тем, кто запрыгивает. Куда ни кинь, получается: за что боролись, на то и напоролись.
Так точнее будет. Возмущения гуннов по поводу блобов повеселили, спс.Наше время наблюдать черные экраны от вашего лагоблоба еще не пришло.
В этом плане гораздо приятнее разорять кладбища.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users