Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Goonswarm
Автор RazoR, Feb 24 2008 18:04
Отправлено 23 November 2009 - 12:46

"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished
Отправлено 23 November 2009 - 13:03

Кстати где основные силы Гунсварма сейчас? в ТПАР замечено снижение активности, как со стороны нападающих, так и со стороны защитников.
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 23 November 2009 - 14:29

Кстати где основные силы Гунсварма сейчас? в ТПАР замечено снижение активности, как со стороны нападающих, так и со стороны защитников.
Гуны вроде достаточно точно обозначили позицию до доминиона - если их не трогать, они ничего делать не будут(ну кроме как грабить караваны и спасать нпц пиратов, это святое)
Так что как только нападающих становится меньше, гуны сразу же пропадают в неизвестном направлении.
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished
Отправлено 23 November 2009 - 23:28

why so epic?

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 23 November 2009 - 23:30

http://kb.xrol.in/?a...il&kll_id=21353 - вроде это оно

http://kb.xrol.in/?a...il&kll_id=21353 - вроде это оно
Сообщение отредактировал Alex A. Florov: 24 November 2009 - 1:43
-=Errare humanum est ...=-
Отправлено 23 November 2009 - 23:32

А титан с МВД это нормально, это не троллинг, просто я не в курсе современных трендов в области титанов.

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 23 November 2009 - 23:49

и врек тоже фейковый который я видел 2мя акками, да и все кто в гриде были?)Мыло фейк его запостил чел которого кикнули.
уже убрали
------------
тока что в системе TPAR-G случилась занятная драка. локал 800+
выходил пос СЕ, на выход поса пришли дреды, сверху ксены кинули свои дреды, гуновский саппорт кемпил гейт TCA не давая зайти флоту РОЛ. как только ксеновские дреды стали стрелять гуновские дреды, сапоорт гунов сместился на вышедший пос и там началась драка, воспользовавшись моментом мы зашли в систему, и тут же подварпал героический титан и ддшнул, поймать его мы не успели буквально на 1-2 секунды. ну делать нечего, титан обломился - пошли в грид где шел бой. пробовали убивать саппорт - лаг был жуткий, пушки залипали и проч. в общем стали стрелять дреды. бой шел долго, дреды умирали медленно, в общем гуны стали покидать грид - стало все ясно. видели 4 титана в локале. ждали дд, ну и подготовились. в общем по выходу титанов (аватар и эребус) их обоих затаклили. стали фокусить эребус - убивали долго, мне показалось что прошла вечность. лаг был жесткий, а еще и тцф вошли в систему.... на пол брони первого эребуса пришел второй и жахнул.... в общем когда эребус был в ошметках структуры у нас убили почти всех хиков и дикторов, и аватар отварпал. эребус сдох. досадно что не удержали аватара и 2ого эребуса. это был бы эпик.
в общем гф, хотя еще не все кончилось...........

http://kb.xrol.in/?a...il&kll_id=21353 - км жутко кривой чета
Сообщение отредактировал armor: 24 November 2009 - 0:21
Отправлено 24 November 2009 - 0:03

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users