Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
4062 ответов в теме

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Тикер РЕД даёт хороший рекрутинг, есть из чего выбирать. Плевать всем на историю РЕДа и прочий хлам, всем нужны качественные пилоты в ганге. Тикер РА и такой корпы как РАШ, Реунион и тд даёт больше возможности для рекрутинга.

Это не совсем правильно. Сегодня ночью в ТС РА (в одной из самых жарких комнаток R.U.S.H), кто только не был, сначало мне показалось что "кто все эти люди" пришли переманить народ к себе, ААА-РАТ\Дичи\Пандемики.... (извините кого забыл) , сначала как то не очень все шло довольно жестко, зашли РАТ, начали подкалывать, короче всё как то выгладило унизительно и паршивенько, потом зашла некая модам и вроде как все через некоторое время успокоились. Вообще то в итоге это всё перлось в разговор старых друзей (у кого получилось) ,особенно понравился диалог Туга и Пандемика, сорри ник не знаю, не запомнил, про фита там разыне про ДД капиталов… довольно интересный диалог, только Рено задолбал со своим покером (Рено ни чего личного я тебя даже уважаю, хотя я знаю что ты этот форум не читаешь, но всё же).

В итоге, это ни каким рекуртингом не кончилось, всё таки кому то еще было не без различно за тикет RED и за людей который в нём остались (и были с самого начала), и был просто диалог, что так жить нельзя. Вообще писать что-то сейчас про то что происходило этой ночью 3-4 часа довольно утомительно занятие, если кто-то хочет могу выложить завтра запись (сегодня времени нету, ужимать и вырезать лишние) ТС РА, РАШ канала .

ИМХО моё мнение РА должно само решить, что им делать дальше.

Еще присоединись к словам Файр, что были у РА жопы и похуже и в конору уезжали и так далее, и всё обратно отбивали через какое то время, думаю и сейчас будут люди которые не будут сидеть трепаться на форуме а соберутся и будут делать качественное pew pew.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Еще присоединись к словам Файр, что были у РА жопы и похуже и в конору уезжали и так далее, и всё обратно отбивали через какое то время, думаю и сейчас будут люди которые не будут сидеть трепаться на форуме а соберутся и будут делать качественное pew pew.

даже если/когда надётся такой человек в своей среде (ра+труе френдз), то первых кого он начнёт кикать, это тех (ленивых и тяжких на подъем консерваторов, считающих что си-джей навечно и изза него нужно убивать весь алли) кто слил Лира, он же будет епать rash-ников вторым окном хантящих во время кта
(я был в шоке когда это услышал, и это одна из титульных корп алли, что же ща в остальных твориться),
потом он же (скорее всего) отпесетит вечных дузей гунс, лаки и ко.

причем это будет именно один человек, а не группа "активистов", иначе в вашем тс такие посиделки будут продолжаться до полного развала.

Сообщение отредактировал Liteik: 19 June 2009 - 16:33

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
Вот тут тему о спасении муссируют.
Вот чего достиг RA за последние 3 месяца было наглядно видно в их топике.

А чего собственно достигли Эрроры, эта антикризисная команда, как тут её некоторые называют?
Какие достижения у них за время свободного полета?

Вы не думали, что это корпы RA на самом деле должны спасти Эрроров? :D
  • -1

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Conoscerer

Conoscerer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Conoscerer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

А чего собственно достигли Эрроры, эта антикризисная команда, как тут её некоторые называют?

Вы не думали, что это корпы RA на самом деле должны спасти Эрроров? :mp_gy:

+1 :D
  • 0
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.......

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

Петорашники воевали, воюют и будут воевать за РА, а вы с говнотикером с тощим альянсом сидите в Венале и копите капфлот.

http://eve.battlecli...mp;name=Ab0ltus
http://red-coalition...mp;plt_id=39485
http://kb.redallianc...ot&name=Ab0ltus

Даже я нуп за РА больше настрелял, чем ты. Воюй дальше, тебе еще долго. Потом будешь какать кирпичами, защищая тикер.

Глупый вьюноша, так или иначе Лир сделал доброе дело для РА. Может быть вы встряхнетесь и снова будете собирать ганги по 400 рыл (один ведь раз собрали), найдутся люди, которые будут рулить логистикой в РА, найдутся флиткомы, которые не будут уходить, когда ганг на гейте стоит, не будете писать про хант, как про что-то позорное, уточняя, что вы "хантили до КТА". Проблем-то много, глупо делать вид, что их нет, причем как в плане глобальном, так и в плане скилла. А что уж говорить про 2 фронта...
Вчерашне-сегодняшняя победа пока что не более чем видимость того, что все будет здорово. Не забудьте спросить со своих лидеров все то, что они вам наобещали за эти сутки. И не стесняйтесь - это вполне нормально.
Кстати, вот паре людей из ВТ совершено пофигу на нынешние территории РА, они готовы их слить, а Фаер вчера распинался про то, что жить на НПС станциях и воевать на андоке как-то не айс. Несостыковочка, да.
Заезженная гипножаба про "диспрозиевый ебей" уже всем надоела до такой степени, что ей верят только нубы, потому что на ебее торгуют не диспрозиевыми исками. Про Туга и Тойоту тоже уже не смешно. Вообще, эти сказки про ебаеров настолько въелись в мозг, что любое упоминание этого слова в контексте гипножабы приводит поциентов в первобытный ужас. Понаблюдайте за собой.
А еще вам запрещено постить в "Политике", 100кк на альянсовый счет и предупреждение, потом в империю - кажется так, но могу ошибаться, да и вы сами, похоже, не очень разобрались что к чему.

З.Ы. Мне вообще пофигу на то, что случилось/могло случиться. Драма была хорошая. РА встряхнулось. Жалко только, что если гунны не поспешат, Бобби захватит сиджи, так бы хоть как памятник осталась эта ситема и станция.

Вы не думали, что это корпы RA на самом деле должны спасти Эрроров? :D

На**али Миракла. Тебе лично хватит? ))
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28877 сообщений
4413
Я лично не понимаю, что еще делать скучающий старичкам-ветеранам в еве, кроме как... :D
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2156 сообщений
222

он же будет епать rash-ников вторым окном хантящих во время кта
(я был в шоке когда это услышал, и это одна из титульных корп алли, что же ща в остальных твориться),
потом он же (скорее всего) отпесетит вечных дузей гунс, лаки и ко.

2Литейк.
РА и К. уже месяца три торчат в почти нон стоп КТА. Шипы рано или позно сливаются.
Надо покупать новые. Деньги без притока имеют тенденцию заканчиватся.
И на какие шиши покупать новые ? Если все ингейм время занимают КТА ?

Вторым окном чел хантит, сидя первым в дреде и пиля очередной пос. Шок для тру ПВП. Ужос.

Возникает логичный вопрос - из какой тумбочки берут бабки избранные богим ПВПешники. Сидящие в нон стоп КТА и не зарабатывающие ингейм иски.
Подскажи где такая есть. :D
  • 0

Sir_Lordex

Sir_Lordex

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
5
  • EVE Ingame:Georg IV
  • Corp:LETA
  • Ally:ROL

Ну вот меня опять не спасли :D Начало спасением занималась Лета с лозунгами "Эй птичка летим со мной там столько вкусного" (с) Теперь даже Лир решил спасти даже лозунг был тот же. Диспро луну каждому кто пойдет с нами. Я готов был идти но спасение сорвалось. В общем не игра а одно расстройство :mp_gy:

А Вы не думали, что если Вы, тогда РА альянсом приняли мое предложение, у Вас бы сейчас не возникло подобной ситуации? Напомню, я предлогал анлимитед финансирование и свой суперкап и кап флот, который удалось построить за три месяца руководства в корпе. Так же я напомню, что ранее, чем возникли проблеммы с Гунами, я предлогал и Пупс и Охрана может подтвердить, Вам свою помощь, Пупс по моей просьбе со своей корпой прилетел из Дельве и мы были готовы Вам помочь, но, как сейчас понятно, по прошествию времени, руководил РА, не Фаер и не Хаба, который в итоге кикнул нас, зная возможно пасс (Фаер так и не признался, кто кикнул три корпы из алли ночью), а Дичь (стоявший за теми, кто кикнул), который так же, как ублюдок Миттани пытается управлять корпами, альянсами и Вами.
Что произошло за эти 8-мь месяцев?
Кик Вами наших корп. Бан Вами (стук Дича в ССР) нашего суперкап и капфлота с чарами, но РОЛ остался)), все было восстановлено, пришли новые корпы. И ни кто в нашем алли сейчас не ноет насчет исков, финансовых проблемм)) Достойные получают все, что заслуживают, капы, титаны и так и будет. Вы не думали почему такие известные личности как Пупс, Еретик, Ханурик, Тру, Армор, Охрана и пр. ужились в одной корпе и в одном алли и там им комфортно?
Подумайте.
Не смотря на все "доброе", что сделано и сказано отдельными руководителями РА в мой адрес и в адресс нашего алли, я желаю РА развития и процветания. Удачи Вам.
  • 1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Заезженная гипножаба про "диспрозиевый ебей" уже всем надоела до такой степени, что ей верят только нубы, потому что на ебее торгуют не диспрозиевыми исками.

Все верно. Торгуют корпами и титанами. И не Туг. И не торгует. И не на ебае.
Причем личо я покупателя уважаю. За то что говорит прямо, и делает как говорит.

Алер, весь бардак из за того что нубы просто обидились, за то что их назвали мусором.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem

http://eve.battlecli...mp;name=Ab0ltus
http://red-coalition...mp;plt_id=39485
http://kb.redallianc...ot&name=Ab0ltus

Даже я нуп за РА больше настрелял, чем ты. Воюй дальше, тебе еще долго. Потом будешь какать кирпичами, защищая тикер.

зато явно меньше нахантил! :D

вообще то +1 к посту.. за засранный тикер тока обидно, самое странное, что пугает... то что людям за тикер стыдно, но не тем кто под этим тикером летает.. а тем кто летал неоднократно.. но был вытеснен большим количеством мозгососов.. щас количество оных скопилось изрядно судя по вчерашнему тс :mp_gy:
  • 0

In Void We Trust! up in smoke...

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Возникает логичный вопрос - из какой тумбочки берут бабки избранные богим ПВПешники. Сидящие в нон стоп КТА и не зарабатывающие ингейм иски.

Из диспрозиумной, конечно.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

2Литейк.
РА и К. уже месяца три торчат в почти нон стоп КТА. Шипы рано или позно сливаются.
Надо покупать новые. Деньги без притока имеют тенденцию заканчиватся.
И на какие шиши покупать новые ? Если все ингейм время занимают КТА ?

Вторым окном чел хантит, сидя первым в дреде и пиля очередной пос. Шок для тру ПВП. Ужос.

Подскажи где такая есть. :D

ленивый причину всегда найдёт ;-Р

мне неинтересно как вы там сливаете батлы и т.д., что у вас кта нонстоп и есчо чота,

просто мне непривычно слышать, что на/во время кта хантят вторым окном и это считается нормальным.

вот и всё.

з.ы.

Всётаки надеюсь реды выплывут.

Сообщение отредактировал Liteik: 19 June 2009 - 17:03

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
  • EVE Ingame:John Caldr
  • EVE Alt:всех неупомнишь
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN
РА может взлететь если будет нормальная координация с союзниками и онлайн в ЕВЕ а не флуд "мы победили дайру" на форуме. Т.к. бобби победить несколько сложнее чем написать пост или переизбрать экзекутора.

Впереди минимум 2-3 недели нонстоп КТА и посспама + иски на все это. И в основном собственными силами. Ибо с учетом того, что если ГС/НЦ/ПЛ придет в инсмазер - есть вероятность туда же двинутся ААА и ко (такое кол-во целей пропустить моветон, к тому же если НЦ тут понравится - то могут и пойти дальше, а это лишнее) - происходящее вообще затянется неизвестно на сколько и неизвестно чем кончится.

Так что не забываем логиниться.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

просто мне непривычно слышать, что на/во время кта хантят вторым окном и это считается нормальным.

you dont get red alliance :D
  • 1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

РА может взлететь если будет нормальная координация с союзниками и онлайн в ЕВЕ а не флуд "мы победили дайру" на форуме. Т.к. бобби победить несколько сложнее чем написать пост или переизбрать экзекутора.

Впереди минимум 2-3 недели нонстоп КТА и посспама + иски на все это. И в основном собственными силами. Ибо с учетом того, что если ГС/НЦ/ПЛ придет в инсмазер - есть вероятность туда же двинутся ААА и ко (такое кол-во целей пропустить моветон, к тому же если НЦ тут понравится - то могут и пойти дальше, а это лишнее) - происходящее вообще затянется неизвестно на сколько и неизвестно чем кончится.

Так что не забываем логиниться.

В том состояниии в котором РА сейчас, не сможет. РА тупо нечего противопоставит против, ЕД/Ирков + коровы, Атласы, Скорчеды и т.п. Тупо задавят массой. РА не сможет откачатъ все посы и удержать все фронты.

РА + "союзники" (если иметъ ввиду весъ север) это глобальное столкновение всей евы на территории РА.

Грамотная политика, частичный отход, и бои без полной потери лица.

Сообщение отредактировал MOH: 19 June 2009 - 17:13

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer

Впереди минимум 2-3 недели нонстоп КТА и посспама + иски на все это. И в основном собственными силами. Ибо с учетом того, что если ГС/НЦ/ПЛ придет в инсмазер - есть вероятность туда же двинутся ААА и ко

+1, ААА там по любому будет, нафига им такой фан пропускать? =)

Сообщение отредактировал doommer: 19 June 2009 - 17:13

• 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

особенно понравился диалог Туга и Пандемика, сорри ник не знаю, не запомнил, про фита там разыне про ДД капиталов… довольно интересный диалог,

- Ты видишь суслика ?
- Нет
- А он есть !
  • 0

Asparagus

Asparagus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-3
  • EVE Ingame:9HTAPb
  • EVE Alt:---
  • Corp:TakeProfitTechnology
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:НАШ_ЧАТИК

+1, ААА там по любому будет, нафига им такой фан пропускать? =)

фан ? ну гуны то могут полезть.... а вот ААА территории еще больше не нужны нафиг.

- Ты видишь суслика ?
- Нет
- А он есть !

-Ты видешь суслика?
- Нет
- Вот и я его не вижу, а он есть
- Понятно....
  • 0
Мы строим будущие вместе присоединяйтесь, рекрут топик

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

фан ? ну гуны то могут полезть.... а вот ААА территории еще больше не нужны нафиг.

- Ты видишь суслика ?
- Нет
- А он есть !

ps/
судя по ниженаписанному, этот анекдот можно вставлять после любого поста.

Сообщение отредактировал deadok: 19 June 2009 - 17:35

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

ААА уже там.
Или ты думаешь РоЛ, Атласы, Агрессион, Скорчед... не поставили в известностъ соседа?

ААА своим флотом там и не надо быть.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users