Тикер РЕД даёт хороший рекрутинг, есть из чего выбирать. Плевать всем на историю РЕДа и прочий хлам, всем нужны качественные пилоты в ганге. Тикер РА и такой корпы как РАШ, Реунион и тд даёт больше возможности для рекрутинга.
Это не совсем правильно. Сегодня ночью в ТС РА (в одной из самых жарких комнаток R.U.S.H), кто только не был, сначало мне показалось что "кто все эти люди" пришли переманить народ к себе, ААА-РАТ\Дичи\Пандемики.... (извините кого забыл) , сначала как то не очень все шло довольно жестко, зашли РАТ, начали подкалывать, короче всё как то выгладило унизительно и паршивенько, потом зашла некая модам и вроде как все через некоторое время успокоились. Вообще то в итоге это всё перлось в разговор старых друзей (у кого получилось) ,особенно понравился диалог Туга и Пандемика, сорри ник не знаю, не запомнил, про фита там разыне про ДД капиталов… довольно интересный диалог, только Рено задолбал со своим покером (Рено ни чего личного я тебя даже уважаю, хотя я знаю что ты этот форум не читаешь, но всё же).
В итоге, это ни каким рекуртингом не кончилось, всё таки кому то еще было не без различно за тикет RED и за людей который в нём остались (и были с самого начала), и был просто диалог, что так жить нельзя. Вообще писать что-то сейчас про то что происходило этой ночью 3-4 часа довольно утомительно занятие, если кто-то хочет могу выложить завтра запись (сегодня времени нету, ужимать и вырезать лишние) ТС РА, РАШ канала .
ИМХО моё мнение РА должно само решить, что им делать дальше.
Еще присоединись к словам Файр, что были у РА жопы и похуже и в конору уезжали и так далее, и всё обратно отбивали через какое то время, думаю и сейчас будут люди которые не будут сидеть трепаться на форуме а соберутся и будут делать качественное pew pew.

Вход
Тема закрыта

Наверх