Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Diablo 3.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
13032 ответов в теме

Hellveto

Hellveto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
9
  • EVE Ingame:First Aid
  • EVE Alt:Hellveto
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Eng
Даааа затягивает нереально.... Променял 2ой сезон старладдера в танках на эту наркоманию=)
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Я встретил просто непроходимое с точки зрения нормального человеческого скилла место для шамана. Узкий коридор в данже, прямо перед входом в него в этом коридоре уникал с миньонами, у всех бонусы Plague+Вампирик. Разливают отравляющие лужи и ИЗ ЭТИХ ЖЕ ЛУЖ ЛЕЧАТСЯ. Через три секунды весь коридор до дверей в зеленом говне по колено, через четыре секунды они хилятся от моих собак, ГРОМАДНЯ, темплара и меня больше, чем я дамажу, через пять секунд я либо вываливаюсь из канализации на структуре, либо дохну. Даже превращенные хексом в свинью они все равно лечатся из луж. А без темплара и ГРОМАДНЯ они меня просто сжирают. Впервые в игре мне пришлось просто пробежать мимо монстров дальше. Если так дело дальше пойдет, я начну как в стриме ползти по своим трупам к боссу, пропуская все подряд.
  • 1

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Вот мне интересно , Близзард готовит сейчас некую новую ММО , опять шедевр будет ? Титаны вроде как или что то такое . Я качаю сразу одновременно всех альтов , пытаюсь взять все ачивки , устаю неоюычайно но и кайфа немеряно .
Я про диаблу
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Вот мне интересно , Близзард готовит сейчас некую новую ММО , опять шедевр будет ? Титаны вроде как или что то такое . Я качаю сразу одновременно всех альтов , пытаюсь взять все ачивки , устаю неоюычайно но и кайфа немеряно .
Я про диаблу

Близзарды сейчас спят в обнимку с огнетушителями рядом с серваками и готовятся снова их тушить, когда выйдет Пандаговно для ВОВ. Так что до Титанов еще далеко.
  • 0

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
Онзо, поищи на ауке оружие помощнее, скиллы же от дамага оружия скалируют свой дамаг.
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913

Я встретил просто непроходимое с точки зрения нормального человеческого скилла место для шамана. Узкий коридор в данже, прямо перед входом в него в этом коридоре уникал с миньонами, у всех бонусы Plague+Вампирик. Разливают отравляющие лужи и ИЗ ЭТИХ ЖЕ ЛУЖ ЛЕЧАТСЯ. Через три секунды весь коридор до дверей в зеленом говне по колено, через четыре секунды они хилятся от моих собак, ГРОМАДНЯ, темплара и меня больше, чем я дамажу, через пять секунд я либо вываливаюсь из канализации на структуре, либо дохну. Даже превращенные хексом в свинью они все равно лечатся из луж. А без темплара и ГРОМАДНЯ они меня просто сжирают. Впервые в игре мне пришлось просто пробежать мимо монстров дальше. Если так дело дальше пойдет, я начну как в стриме ползти по своим трупам к боссу, пропуская все подряд.

Поставь галочку в Gameplay - Elective mode, выкинь собак возьми вместо них Locust Swarm можешь также взять вместо соул харвеста еще одну доту Hount например, спирит волк чтобы кайтить - свитчить в гарганта. получишь примерно это http://us.battle.net/d3/en/calculator/witch-doctor#acUeST!ZWb!aaaaZZ. можно с локуст свармом еще и пассивку на -20 дамага мобам взять.
я сейчас бегаю в таком http://us.battle.net/d3/en/calculator/witch-doctor#acUdST!ZWb!aaaZZZ пока трудностей замечено не было, может быть соул харвест заменю на тотем и будет http://us.battle.net/d3/en/calculator/witch-doctor#acUQST!ZWb!aaaZZZ или же выкину спринт и оставлю соу харвест и тотем http://us.battle.net/d3/en/calculator/witch-doctor#acdQST!ZWb!aaZZZZ

П.С. с электив модом можно хоть сделать нормальное соотношение дот - аое, директ спелов и бустов.

Сообщение отредактировал grev: 18 May 2012 - 8:12

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Поставь галочку в Gameplay - Elective mode, выкинь собак возьми вместо них Locust Swarm можешь также взять вместо соул харвеста еще одну доту Hount например, спирит волк чтобы кайтить - свитчить в гарганта.

И как тебе этот локуст сварм, нормально ману дает? Я попробовал, что-то от него толку особо нет. Дамаг на восемь секунд аж растянут, а маны толком не качает.
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913

И как тебе этот локуст сварм, нормально ману дает? Я попробовал, что-то от него толку особо нет. Дамаг на восемь секунд аж растянут, а маны толком не качает.

Сам по себе он уг. но в сумме с другими дпс скилами аля Fire bat работает более менее. на паках сварм еще и не одного моба грызёт. У меня пока в обиходе идея прожать соул харвест по возможности, кастануть сварм, дальше сливаю всю ману на мышей и пока регеню ману добиваю пойзон дартами. но эксперименты еще не закончились варианты развития привел в выше. с вуду тотемом может выйти вполне комбинация.(там 20% + 20% с пассивки + соул харвест может получится дикий дпс)
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
судя по офф форуме проблема с скачками пинга не у меня одного :/. чота на дьяблу с таки пингом идтить не хочется. пока 31 лвл 4 акт с таким билдом монк просто разрывашечка. дпс в статах 328, а учитывая баф от свипинг вид...
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

судя по офф форуме проблема с скачками пинга не у меня одного :/. чота на дьяблу с таки пингом идтить не хочется. пока 31 лвл 4 акт с таким билдом монк просто разрывашечка. дпс в статах 328, а учитывая баф от свипинг вид...

А у меня 512 дпс на 24м лвле О_о, за сорку...
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913
Сорк на нормале скучно. вбежал в толпу мобов прожал щит и абилки, все умерли - повторить до босса, босса зажарить лучем. О хп можно не думать - щит всё стерпит собирать только инту и максить дамаг.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
даже у мну начались скачки пинга :( я думал везучий.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Вчера вечером пинг скакал 250 - 350 и каждые 15 минут выкидывало с резетом карты.

Видимо и на нормале есть какой то стак шанса на дроп. Валится синее гогно, но стоит побегать, побить мобов желтых-синих, и начинает валиться желтуха. Весьма приличная.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Видимо и на нормале есть какой то стак шанса на дроп. Валится синее гогно, но стоит побегать, побить мобов желтых-синих, и начинает валиться желтуха. Весьма приличная.

причем когда мы бегали втроем, рары из элиток падали как правило всем троим, ну как минимум двоим.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Мобы сложнее боссов. Вчера синий пак джайлеров плюющих под ноги огоньком дал просраться.
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
хз, нефалемскую доблесть обещали только на 60 лвл. у меня дроп значительно улучшился с 3 акта нормала. люди пишут, что на найтмаре зато пичаль.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Во второй диабле так же было. В начале найтмара дропался топовый шмот нормаля, и только ко второму эпизоду начинал дропаться найтмарный крап.

Воще на оффе обсуждают что наши взяли 60 лвл на хардкоре. Великий респект людям. Вот кто труъ, а не те кто ресами инферно дрочит.

ИЧСХ барбарианом.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Сорк на нормале скучно. вбежал в толпу мобов прожал щит и абилки, все умерли - повторить до босса, босса зажарить лучем. О хп можно не думать - щит всё стерпит собирать только инту и максить дамаг.

че серьёзно
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
ДХ тоже хорошо идет. Тормоза + бола + расстрел. Но вот бывает ВНЕЗАПНО такой пак мобов, что кладут в легкую.

Соркой не играл, но думаю легко ей до правильного пака мобов.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

ДХ тоже хорошо идет. Тормоза + бола + расстрел. Но вот бывает ВНЕЗАПНО такой пак мобов, что кладут в легкую.

Соркой не играл, но думаю легко ей до правильного пака мобов.

хз я играю с вичдоктором в паре, 1н раз сдох сам не понял как) отвлекся, 500дпс и аркейн орб решают любые проблемы)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users