Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Отправлено 18 May 2012 - 7:43

Отправлено 18 May 2012 - 7:44

Я про диаблу
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 18 May 2012 - 7:48

Вот мне интересно , Близзард готовит сейчас некую новую ММО , опять шедевр будет ? Титаны вроде как или что то такое . Я качаю сразу одновременно всех альтов , пытаюсь взять все ачивки , устаю неоюычайно но и кайфа немеряно .
Я про диаблу
Близзарды сейчас спят в обнимку с огнетушителями рядом с серваками и готовятся снова их тушить, когда выйдет Пандаговно для ВОВ. Так что до Титанов еще далеко.
Отправлено 18 May 2012 - 8:07

Я встретил просто непроходимое с точки зрения нормального человеческого скилла место для шамана. Узкий коридор в данже, прямо перед входом в него в этом коридоре уникал с миньонами, у всех бонусы Plague+Вампирик. Разливают отравляющие лужи и ИЗ ЭТИХ ЖЕ ЛУЖ ЛЕЧАТСЯ. Через три секунды весь коридор до дверей в зеленом говне по колено, через четыре секунды они хилятся от моих собак, ГРОМАДНЯ, темплара и меня больше, чем я дамажу, через пять секунд я либо вываливаюсь из канализации на структуре, либо дохну. Даже превращенные хексом в свинью они все равно лечатся из луж. А без темплара и ГРОМАДНЯ они меня просто сжирают. Впервые в игре мне пришлось просто пробежать мимо монстров дальше. Если так дело дальше пойдет, я начну как в стриме ползти по своим трупам к боссу, пропуская все подряд.
Поставь галочку в Gameplay - Elective mode, выкинь собак возьми вместо них Locust Swarm можешь также взять вместо соул харвеста еще одну доту Hount например, спирит волк чтобы кайтить - свитчить в гарганта. получишь примерно это http://us.battle.net/d3/en/calculator/witch-doctor#acUeST!ZWb!aaaaZZ. можно с локуст свармом еще и пассивку на -20 дамага мобам взять.
я сейчас бегаю в таком http://us.battle.net/d3/en/calculator/witch-doctor#acUdST!ZWb!aaaZZZ пока трудностей замечено не было, может быть соул харвест заменю на тотем и будет http://us.battle.net/d3/en/calculator/witch-doctor#acUQST!ZWb!aaaZZZ или же выкину спринт и оставлю соу харвест и тотем http://us.battle.net/d3/en/calculator/witch-doctor#acdQST!ZWb!aaZZZZ
П.С. с электив модом можно хоть сделать нормальное соотношение дот - аое, директ спелов и бустов.
Сообщение отредактировал grev: 18 May 2012 - 8:12
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 18 May 2012 - 8:14

Поставь галочку в Gameplay - Elective mode, выкинь собак возьми вместо них Locust Swarm можешь также взять вместо соул харвеста еще одну доту Hount например, спирит волк чтобы кайтить - свитчить в гарганта.
И как тебе этот локуст сварм, нормально ману дает? Я попробовал, что-то от него толку особо нет. Дамаг на восемь секунд аж растянут, а маны толком не качает.
Отправлено 18 May 2012 - 8:27

И как тебе этот локуст сварм, нормально ману дает? Я попробовал, что-то от него толку особо нет. Дамаг на восемь секунд аж растянут, а маны толком не качает.
Сам по себе он уг. но в сумме с другими дпс скилами аля Fire bat работает более менее. на паках сварм еще и не одного моба грызёт. У меня пока в обиходе идея прожать соул харвест по возможности, кастануть сварм, дальше сливаю всю ману на мышей и пока регеню ману добиваю пойзон дартами. но эксперименты еще не закончились варианты развития привел в выше. с вуду тотемом может выйти вполне комбинация.(там 20% + 20% с пассивки + соул харвест может получится дикий дпс)
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 18 May 2012 - 8:32

Отправлено 18 May 2012 - 8:47

А у меня 512 дпс на 24м лвле О_о, за сорку...судя по офф форуме проблема с скачками пинга не у меня одного :/. чота на дьяблу с таки пингом идтить не хочется. пока 31 лвл 4 акт с таким билдом монк просто разрывашечка. дпс в статах 328, а учитывая баф от свипинг вид...

Отправлено 18 May 2012 - 8:51

Отправлено 18 May 2012 - 9:15

Видимо и на нормале есть какой то стак шанса на дроп. Валится синее гогно, но стоит побегать, побить мобов желтых-синих, и начинает валиться желтуха. Весьма приличная.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 18 May 2012 - 9:18

причем когда мы бегали втроем, рары из элиток падали как правило всем троим, ну как минимум двоим.Видимо и на нормале есть какой то стак шанса на дроп. Валится синее гогно, но стоит побегать, побить мобов желтых-синих, и начинает валиться желтуха. Весьма приличная.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 18 May 2012 - 9:28

Воще на оффе обсуждают что наши взяли 60 лвл на хардкоре. Великий респект людям. Вот кто труъ, а не те кто ресами инферно дрочит.
ИЧСХ барбарианом.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 18 May 2012 - 9:54

че серьёзноСорк на нормале скучно. вбежал в толпу мобов прожал щит и абилки, все умерли - повторить до босса, босса зажарить лучем. О хп можно не думать - щит всё стерпит собирать только инту и максить дамаг.

Отправлено 18 May 2012 - 10:01

Соркой не играл, но думаю легко ей до правильного пака мобов.
Отправлено 18 May 2012 - 10:02

хз я играю с вичдоктором в паре, 1н раз сдох сам не понял как) отвлекся, 500дпс и аркейн орб решают любые проблемы)ДХ тоже хорошо идет. Тормоза + бола + расстрел. Но вот бывает ВНЕЗАПНО такой пак мобов, что кладут в легкую.
Соркой не играл, но думаю легко ей до правильного пака мобов.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users