Косательно клоза на темпестов там конечно косяк мой с дистанцией был, выход на нас вполне был ожидаем: еще ни разу ребелы не дрались на дистанции со мной)) постоянно лезут своим "оверблобом" в клоз
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rebellion Alliance
Отправлено 07 January 2011 - 1:37
Косательно клоза на темпестов там конечно косяк мой с дистанцией был, выход на нас вполне был ожидаем: еще ни разу ребелы не дрались на дистанции со мной)) постоянно лезут своим "оверблобом" в клоз
Отправлено 07 January 2011 - 1:39
народ жаждет пвп и летает на хороших шипах.
Чувак, ты же не тампоны продаешь, нежнее и изобретальнее что ли надо
Ребеля в отрыве от Бв весьма клевые бзв. Как оно будет когда на форуме альянс будет представлять неиссякаемый источник пафоса и веселья я не знаю, ви вил си что ли.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 07 January 2011 - 1:53
уже. и это только первый день.Ребеля в отрыве от Бв весьма клевые бзв. Как оно будет когда на форуме альянс будет представлять неиссякаемый источник пафоса и веселья я не знаю, ви вил си что ли.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 07 January 2011 - 2:16
Отправлено 07 January 2011 - 2:35
гуны безмерно рады! неиссякаемый источник веселья! бобби атлас тоже был полюсом какое-то время.мне вот интересно как бластер относится к плюсам с гунами, уж про плюсы с менее аццким злом северной коалиции я и не говорю
на форуме гунсварма все еще лежат переводы эпических стен текста от бластера.
Сообщение отредактировал RLeonis: 07 January 2011 - 2:38

Отправлено 07 January 2011 - 7:02
Ниггаз дон ноу щит баут ма ТриплЭй.все последние годы ребелы росли, а ааа наоборот. сейчас дистанция уже совсем не столь велика.
В данный момент ААА в наммного лучшей фореме, чем был год назад с кучей территориальной абузы и близким к полному отстутсвием лидершипа.
Много тикеров сделал модными?кроме всего, мне интересно не поносить модный тикер, а сделать его модным. новый квест, года на полтора игры.
Даю два месяца, ну ок, полгода максимум до кика.
Типа того (=Представил себе следующую картину:
БВ ведет яростную информационную войну от имени НЦ, через какое-то время снова настраивает против себя половину ЕВЕ-РУ, а затем Дарох кикает его со слова "ты нас всех достал" и получает +250 в свою репу. Профит.
Явились оба титана чтоле?ну чего могу сказать - первый день очень позитивные впечатления. прошло эмердженси капкта, с очень неплохой явкой серьезных шипов
Абсолютно тупым форумным постом ты спровоцировал атаку ИТ на ААА, без которой врядли ААА слил бы все территории. Возможно это пошло яльянсу на пользу, но подобные решения были абсолютно не в твоей компетенции.зы: доджер, кинь мне в личку, какие альянсы я "развалил", чтобы у меня было доказательство, что ты не балабол
, этот топик глупостями прощу не засирать.
Отправлено 07 January 2011 - 10:59
я считаю это мифом, никто точно не знает и альтернативную реальность не видитАбсолютно тупым форумным постом ты спровоцировал атаку ИТ на ААА, без которой врядли ААА слил бы все территории.
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 07 January 2011 - 11:10
Абсолютно тупой анализ. Причин можно придумать миллион. ААА слил территории не из-за поста БВ.Абсолютно тупым форумным постом ты спровоцировал атаку ИТ на ААА, без которой врядли ААА слил бы все территории. Возможно это пошло яльянсу на пользу, но подобные решения были абсолютно не в твоей компетенции.
Отправлено 07 January 2011 - 11:37
В данный момент ААА в наммного лучшей фореме, чем был год назад с кучей территориальной абузы и близким к полному отстутсвием лидершипа.
...
Возможно это пошло яльянсу на пользу, но подобные решения были абсолютно не в твоей компетенции.
Ты определился бы чтоли.
Отправлено 07 January 2011 - 12:12
а изза чего?,Абсолютно тупой анализ. Причин можно придумать миллион. ААА слил территории не из-за поста БВ.
раскажи плиз)))) вдруг ребелам твой пост поможет)
зы
Куто, ну зачем такие очевидности писать про мышек?
зыы
Ingame: Patalogoanatom
Corp: RTSQ
...о_О,,, ????
Сообщение отредактировал Liteik: 07 January 2011 - 12:13
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 07 January 2011 - 13:09
Бластеру разрешили постить? Вот это воистину шок.
Отправлено 07 January 2011 - 17:16
Не вижу противоречия.Ты определился бы чтоли.
Суркам виднееАбсолютно тупой анализ. Причин можно придумать миллион. ААА слил территории не из-за поста БВ.
Не помню уже где точно читал реакцию Молле, но она последовала именно после поста на еве-о. Куто прав про репку и мышку, это стало как бы последней каплей после бэкпедалинга с севера и ресета, но без нее все могло бы случится иначе.
Отправлено 07 January 2011 - 17:34
...
Не помню уже где точно читал реакцию Молле, но она последовала именно после поста на еве-о. Куто прав про репку и мышку, это стало как бы последней каплей после бэкпедалинга с севера и ресета, но без нее все могло бы случится иначе.
значит бекпедалинг Молле во время макса все таки был, осталось признать брошенных на растерзание атласов...распродажу суперов.... ну дальше становится ясно как ААА потерял все территории.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх