вообще историю с этими выборами я частенько вынужден приводить на разного рода экспертных тусовках как достаточно тревожный пример.
много лет,я и мои коллеги, занимавшиеся выборами, прекрасно знали особенности нашей страны, в которой народ за бутылку водки готов продать голос любому, самому неприкрытому бандиту. и все полагали, что что это просто старое поколение, и на смену ему придут более адекватные люди.
однако в чистом эксперименте 24+ средний возраст, мужчины, техническое образование - а это примерный соцдем евы - та же ситуация снова воспроизвелась... снова бандитского вида и повадок чувак, пообещав невыполнимых морковок собрал голоса и продвинулся туда, куда ему приспичило. и теперь все те, кто оказался оболваненным, будут прикладывать все усилия, чтобы выглядеть не столь полными идотами и травить всех, кто изначально говорил, что это развод.
Ооо чорд, как же жырно ж! Я в реале знал таких как ты. Это народ про которых говорят - „за деньги и родную маму грохнут”.
Но их и ваше основное отличие - вы все эпичные трусы. Собственно, ты тут совершенное этому подтверждение. На этом форуме ты совершенно не боишься назвать человека бандитом, смешать его с грязью, не задумываясь о его семье, детях, и тебе реально ничего не будет. Ведь как тебя найти то? Суду в смысле. И вот ты такой храбрый-храбрый сидишь где то и гадишь.
Это будет комментом к моему минусу в твою репу.
-1
я выиграл в свое время почти все выборы. в тч и против бандюганов. просто в реальности не так просто скупить все, как тут, и заткнуть всем глотки, кроме холуев, таких как ты.
Я ничего не путаю? Это вроде как оскорбление, не?
Впрочем, это еще один яркий пример типичнейшего поведения подобных индивидов. Еще один минус.
-1
в зеркало посмотри - там ответ.
такие вот, как ты, которые согласны на победу любой ценой, плевать на неэтичность или нарушения правил, и привели всю эту шатию к власти - и в еве, и в реале.
вот только ты в реал из себя целку строишь, де ни при чем - а тут наоборот, гордишься тем, что с паханами в одной лодке.
И ведь он реально потерял страх... Хотя, я думаю, всяэта история с его участием в выборах очередная липа и как бы это мягче сказать, еже одна вариация на детскую тему „у меня папа боксер (брат в фсб)” и „я автомобили меняю как перчатки”. Когда же доходит дело до конкретики, то „политтехнолог” (а на деле вечный манагер), громко пукает в лужу и удирает за поднятой им водяной пыли демагогии.
Еще один минус.
-1
я поработал с многими приличными депутатами, в основном в Питере и и регионах. фамилии тебя не касаются, еще не хватало, чтобы какой-то сетевой тролль их пачкал грязными лапами.
Все. Обычно это называется сливом, но я все же ограничусь своим предыдущим образом пука в лужу.
Ну и, как правило, в среде „политтехнологов”, „приличный человек” это тот у кого не просто деньги, а именно БАБОСЫ. Как же такого быдлом или бандюганом назовешь? Денег же не даст. А правильный имидж сделаем, так он и внешне приличным станет.
Еще один минус.
-1