Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

LaCroix

LaCroix

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
258
  • EVE Ingame:NB Killah
  • Corp:[PO NY]
  • Ally:OOS
  • Client:Eng
Пока не начали поминать, напомню, что топик с недавнего времени строго модерируется, и весь флуд и попытки свести все к срачу будут просто регулярно удаляться. Такие дела...

Сообщение отредактировал LaCroix: 28 April 2010 - 17:30

• 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

помянем Bearizator'а?

Фэйк запостил один деятель с большого ума.

Увидишь.

Уже боюсь. Психу я на эту тему уже все сказал. СПЛР вам не убить ни до лета, ни до зимы. Даже если вы нацепите клоунские носы поголовно. Только если начнете отстреливать нас в реале. Так что с подводной лодки мы вряд ли куда-то денемся, как ни крути. А спейс... тут посмотрим еще.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Гдето я уже это слышал лол :)

Олсо вопрос к WN , движуха в е-312 была разовой акцией или же вы продолжите попытки ставить сбу для получения файтов ? (ну типа как посы кайтят для получения боев )
  • 0

Gadja Petrovi4

Gadja Petrovi4

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gadja Petrovi4
  • EVE Alt:OTOPBA
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN

Олсо вопрос к WN , движуха в е-312 была разовой акцией или же вы продолжите попытки ставить сбу для получения файтов ? (ну типа как посы кайтят для получения боев )

А почему же нет ? Пациент то реагирует... :)
  • 0
- Гадя, пить хочешь ?
- Нет, мы уже здесь месяц отдыхаем...
http://www.youtube.c...feature=related

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ved Ardes

Уже боюсь. Психу я на эту тему уже все сказал. СПЛР вам не убить ни до лета, ни до зимы. Даже если вы нацепите клоунские носы поголовно. Только если начнете отстреливать нас в реале. Так что с подводной лодки мы вряд ли куда-то денемся, как ни крути. А спейс... тут посмотрим еще.

И окажешься прав. Стеллу то никто никогда убивать не собирался. Именно СПЛР, альянс. И, соответственно, конечно же, ее никто и не убьет. А вот территории она иногда занимает, которые могут кому то понадобится. Но "спейс не отдадим не до лета, не до зимы" тут и не звучало. Так что будешь прав, на все 100.
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

И окажешься прав. Стеллу то никто никогда убивать не собирался. Именно СПЛР, альянс. И, соответственно, конечно же, ее никто и не убьет. А вот территории она иногда занимает, которые могут кому то понадобится. Но "спейс не отдадим не до лета, не до зимы" тут и не звучало. Так что будешь прав, на все 100.

Ну, мне тут именно СПЛР убить к лету обещали, потому и говорю ). Касательно спейса - мы оба, думаю, понимаем, что просто выбить СПЛР мало. Надо еще уничтожить СК, а до этого еще далеко, на сколько я вижу. С другой стороны - ежу понятно, что если СК умрет - мы конст не удержим. По этому то, что вы делаете - стратегически бессмысленно, и результат определите не вы, чего не делай. Однако - вперед. Не зависимо от результата это все пойдет в большие плюса моему альянсу. Так что я полностью за.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ved Ardes

Ну, мне тут именно СПЛР убить к лету обещали, потому и говорю ). Касательно спейса - мы оба, думаю, понимаем, что просто выбить СПЛР мало. Надо еще уничтожить СК, а до этого еще далеко, на сколько я вижу. С другой стороны - ежу понятно, что если СК умрет - мы конст не удержим. По этому то, что вы делаете - стратегически бессмысленно, и результат определите не вы, чего не делай. Однако - вперед. Не зависимо от результата это все пойдет в большие плюса моему альянсу. Так что я полностью за.

Все что мы делаем бессмысленно с точки зрения других позиций и предпочтений. И результатом разные люди будут считать совершенно различные вещи.
Для чего "мало выбить СПЛР"? Для игры - вполне себе задача. Стратегически вообще бессмысленно запускать клиент. Лучше задержаться на работе или с семьей пообщаться.
В данном случае это "нападение на Бранч". То, в чем мы вполне способны определить результат. А про уничтожение СК пишут в совсем других газетах.
  • 0

LaCroix

LaCroix

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
258

Прикольный роуминг с титанами, мазерами, дредами... ну и т.д... :mp_gy:

Кстати, настойчиво поступает инфа, что СК очень желает наказать ВН за те неудобства, что мы им доставляем, и убить нам что то суперкапитальное. В частности, недавние события в 430 были ознаменованы появлением Империана и кого то из ФК гуннов в локале. Теперь уже можно сказать, что именно в 430 базировался один из нескольких "мазершип-сквадронов", конкретно тот, который прикрывал титаны альянса в н5. Подобное устремление СК не может не радовать - это значит, что наши суперкапы еще напьются крови врага в бою. Не переключайтесь, у нас впереди много веселья! :)
  • 0

LaCroix

LaCroix

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
258
Вчера в системе S-1 нам убили еще один ПОС. Лагало в системе терпимо, но врага было слишком много (в релейтеде нет наших союзников, но количество противника более менее видно). ПОС потерян, СК подарило луну Ребелам. Но радость последних была не долгой - сегодня в 6 утра бравые пилоты ВН нагло зареинфорсили свежий ПОС врага в S-1. Война продолжается, увидимся в овервью! <_<

Сообщение отредактировал LaCroix: 30 April 2010 - 6:58

• 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
ну хоть до 6 утра порадовались! и то хорошо! )))
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise
Пилот триножника радует...рядовые пилоты в корпах уже сами доперли что к чему, а тут такая наивность =)
Дарох, отдохнул? =)
  • -1

Подпись стырили грязнокровки...

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Пилот триножника радует...рядовые пилоты в корпах уже сами доперли что к чему, а тут такая наивность =)

Ты ваще о чем? Про примерку клоунских тапок что ли?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

LaCroix

LaCroix

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
258

Ты ваще о чем? Про примерку клоунских тапок что ли?

Послушай, а в чем ты примерку клоунских тапок увидел? Поясни плз. Что то стендов с ИТ я пока не наблюдаю, как и с остальными активными участниками "антиСК коалиции". Или ты про то, что ради того, чтобы хоть как то контрить ваш северный блоб, мы готовы периодически договариваться с вашими врагами? Сначала повоюй 1 к 3, а потом про клоунские тапки рассказывай, мкэй?
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Послушай, а в чем ты примерку клоунских тапок увидел? Поясни плз. Что то стендов с ИТ я пока не наблюдаю, как и с остальными активными участниками "антиСК коалиции". Или ты про то, что ради того, чтобы хоть как то контрить ваш северный блоб, мы готовы периодически договариваться с вашими врагами? Сначала повоюй 1 к 3, а потом про клоунские тапки рассказывай, мкэй?

Можно я неприлично зевну в лицо?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

LaCroix

LaCroix

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
258
Сначала ответь на заданный выше вопрос. Или кроме как трепаться попусту да зевать ничего не получается? :lol:
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Сначала ответь на заданный выше вопрос. Или кроме как трепаться попусту да зевать ничего не получается? :lol:

Ты меня уел, да. Пойду поплачу. Но на твой вопрос я уже в сущности ответил.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

LaCroix

LaCroix

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
258

Ты меня уел, да. Пойду поплачу. Но на твой вопрос я уже в сущности ответил.

Уел в чем? Я просто задал вопрос. Линкани ответ плз, а то я что то пропустил, видимо, в запарке.
З.Ы. Не плачь - это не круто. Бери пример со своих учеников - они лицо твоего альянса. Вот, например, из моей репы, свежее:

Здравствуйте, LaCroix

Пользователь Rapiro поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
ы

ыыыы ватаги!!!! да все знают шо вы инвалиды хуевы дибилы ыыы

Сообщение отредактировал LaCroix: 30 April 2010 - 12:31

• 1

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
А вот Рапиро у меня по башке получит... Края надо знать.

Сообщение отредактировал KsaKor: 30 April 2010 - 13:00

• 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

LaCroix

LaCroix

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
258
Кса, я тут его сообщения в личке коллекционирую. Специально в игнор не ставлю - там такие шедевры! Правда, боюсь, если ты его опусы прочтешь, то ты ему нос сломаешь. :mp_gy:

З.Ы. Зачитать хотите?
  • 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

Кса, я тут его сообщения в личке коллекционирую. Специально в игнор не ставлю - там такие шедевры! Правда, боюсь, если ты его опусы прочтешь, то ты ему нос сломаешь. ;)

З.Ы. Зачитать хотите?

этот Рапиро реально зажигает в личке
могу и от себя добавить несколько перлов этого школьника
вы может ему на бабу скинетесь???
или так и будет, маструбировать на портрет Васима???? :mp_gy:
  • 2
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы