Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мувики боёв.

3051 ответов в теме

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mafio3
  • Corp:UKROPs
  • Client:Eng

да просто ева уже не та!)

какая ева  - такие и мувики

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

ИМО норм, там много найтмара.

эти развороты от фригатиков и мжд выглядят каким то фееричным слоу-мо, особенно под эпично пафосно безысходную музыку.

раньше было куда бодрее.

ну и это начало с виндикаторм, то ли оно испортило впечатление на всё оставшееся время.

так то оно может и норм, но его стоило бы порезать и ужать/ускорить до 20-25 минут. =)

ну или годный расслабонный музон сделать, смешные гифочки там.

Сообщение отредактировал Etherlord: 06 December 2015 - 1:23

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

так то оно может и норм, но его стоило бы порезать и ужать/ускорить до 20-25 минут. =)
ну или годный расслабонный музон сделать, смешные гифочки там.

Вы ничего не понимаете в колбасных обрезках :(
Ferocious не смотрят, а ставят вторым окном в качестве красивого скринсейвера и плейлиста с музыкой.
Так что будь там хоть просто 10 часов нонстоп размены синезеленых варгуров на цепторы все равно оно бы того стоило.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

Ferocious 7.0 просто опупительный мувик, примерно около уровня Гармона, это то, что нужно этой игре, а все кто тут выёживаются по поводу контента, на мой взгляд, тупо обожрались коровьева говна.   

Сообщение отредактировал Фёдор: 06 December 2015 - 3:46

• -2

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

эти развороты от фригатиков и мжд выглядят каким то фееричным слоу-мо, особенно под эпично пафосно безысходную музыку.

раньше было куда бодрее.

ну и это начало с виндикаторм, то ли оно испортило впечатление на всё оставшееся время.

То, что "зажрались" - это однозначно.

http://forum.eve-ru....c=224&p=3218745 - не так давно плюсовали этому Професи (клочно-100МНАБ-МЖДешному), убивающему в алайне Т3Д / Фриги в лоу. ВТорая серия с Професи уже в теме "соло-Пвп". Вот чисто на контрасте двух роликов, что вас привлекает в Професи и чего такого не хватает в Бигмейкере?

Вы, образно, напоминаете завсегдатаев приват-клуба со стриптизом, которым уже наскучили молодые и сисястые, а тут новая забава - страшненькая и немолодая. Айда новенькую смотреть, гляди чо она умеет, лоооол...

• 0

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:Lunoten rm
  • EVE Alt:Luno Moonkin

http://forum.eve-ru....c=224&p=3218745 - не так давно плюсовали этому Професи (клочно-100МНАБ-МЖДешному), убивающему в алайне Т3Д / Фриги в лоу. ВТорая серия с Професи уже в теме "соло-Пвп". Вот чисто на контрасте двух роликов, что вас привлекает в Професи и чего такого не хватает в Бигмейкере?

Вы, образно, напоминаете завсегдатаев приват-клуба со стриптизом, которым уже наскучили молодые и сисястые, а тут новая забава - страшненькая и немолодая. Айда новенькую смотреть, гляди чо она умеет, лоооол...

Ты конечно можешь образно ассоциировать себя с потасканной клубной стриптизершей (обиженной, непризнанной и злопамятной, опускающейся до мелочных сплетен и срачей, невзначай "забывающей" упомянуть про навикрузы и бк в ролике например).

Я же смолл скейл бои в еве в лоу образно сравнивал бы скорее с гладиаторскими боями без правил - пусть в массе своей нечестными, несправедливыми, с использованием любых возможных преимуществ, хитростей и грязных трюков. И в таких условиях одинокому бойцу не помешают пара собственных грязных приемчиков и уловок (в моем случае - те самые мжд, 100аб+сеть, клока).

p.s. И как я уже говорил - я не претендую на какие-то там сравнения с элит пвп, всего лишь записываю некоторые свои соло бои, которые мне кажутся или интересными, или просто фановыми.

Сообщение отредактировал Luno: 06 December 2015 - 9:29

• 0

Ucalegon

Ucalegon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
132
  • EVE Ingame:Ucalegon
  • Corp:OEG
  • Ally:BSoD
  • Channel:OEGforAll

Ferocious 7.0 просто опупительный мувик, примерно около уровня Гармона, это то, что нужно этой игре, а все кто тут выёживаются по поводу контента, на мой взгляд, тупо обожрались коровьева говна.   

посмотрим как бигмэйкер будет снимать свои видосы, когда оффгрид бонусы перестанут работать :trololo:

• 2

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

посмотрим как бигмэйкер будет снимать свои видосы, когда оффгрид бонусы перестанут работать :trololo:

дуалбоксить будет с новых дестроеров очевидно же)

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

дуалбоксить будет с новых дестроеров очевидно же)

Все 2 линка на корабле которому надо 5?  :laugh:

Сообщение отредактировал Merazor: 06 December 2015 - 14:16

• 0
Posted Image

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Все 2 линка на корабле которому надо 5?  :laugh:

ну хз

я за это не беспокоюсь особо. на актив клоз кораблях это не столь принципиально. понерфят будет видно

Сообщение отредактировал PiXEL: 06 December 2015 - 14:44

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

То, что "зажрались" - это однозначно.

Новое. Динамичное. Более подходящий саундтрек. Короткое . Хотя инвалиды там знатные.
Ты вообще не то не с тем сравниваешь )
Я в целом не понимаю- почему мне должно это нравится, если это нравится кому то ещё ?)
Более ранние ферошиусы были бодрее.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

ну хз

я за это не беспокоюсь особо. на актив клоз кораблях это не столь принципиально. понерфят будет видно

Как раз актив клоз кораблям и нужно много линков, реджовым достаточно 2 скирмиша.

• 0
Posted Image

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE

Посмотрел Ferocious 7.0, эпичная музычка канеч уже поперек горла

да и бои если честно так себе, раньше интереснее было (может и правда ева стала такая)

ЗЫ просто до этого видел тизер, думал там бомба, а вышло средненько как-то (

ЗЗЫ ыыы он даже в ХХ9 к нам прилетал на андок на варгуре  :laugh:

Сообщение отредактировал RICOrus: 08 December 2015 - 21:32

• 2

4c7446fad9e3.jpg

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

ПВП от БОГА бобров

Сообщение отредактировал Darth Fett: 15 December 2015 - 9:59

• 4

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

услышал слово пеленгатор, перекрестился и выключил.

• 0
Изображение

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Услышал слово пеленгатор, перекрестился, но решил дать второй шанс и пролистал дальше, а там он просто охотится на баржи. Офигенное труъ хонор соло повапе.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

услышал слово пеленгатор, перекрестился и выключил.

Советую таки досмотреть до дрейка, не пожалеешь.
  • 0

Abo

Abo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
8
  • EVE Ingame:ABOTHEX Abo
  • Corp:[ROSAC]
  • Ally:<-LSH->

стоит того, чтобы досмотреть до конца  :D

• 1

"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь"

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Советую таки досмотреть до дрейка, не пожалеешь.

Чтобы увидеть, как два недобобра отбомбили дрейк, не смогли задизить и один из них сдох от бомбы другого? Пф...

Кстати, в два бобра быстро убивается только очень кривой дрейк. Дронов вообще бессмысленно трогать, нужно было взять бомбы под непись (что там закрывают под дроновые аномали?), подойти ближе, по деклоку бомба, сразу лок, пейнтеры, после бомб задизить в греве и тогда был бы шанс, если он без мжд.

Сообщение отредактировал unti1x: 15 December 2015 - 12:19

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ferocious 7.0 таки посмотрел.

Что сказать, с одной стороны есть действительно годные моменты, особенно понравился синхронный мжд с раттлом - красиво получилось. Ну и, надо признать, у парня есть яйца (или просто деньги) кидать в бой такие дорогие игрушки вроде варгура - я бы вряд ли даже андокнулся на таком.

С другой стороны от однообразной эпичной музыки уже на пятой минуте начинает банально пухнуть голова. Особенно мне непонятно зачем нужна эпичная музыка во фрагментах, где забонусованный по самые брови фрак баттл нагибает т1 фрегатики и интер ажно целых 10 минут, равно как непонятно зачем вообще вставлять такие фрагменты в мувик.

Ну и это не говоря уже о том, что большинство боев тащится в основном за счет преимущества в бонусах, не говоря уже о смолл ганге на подхвате. Так что да, как-то не впечатлило. Даже реально интересно посмотреть как он будет летать (и что будет снимать) после переноса линков в грид.

Сообщение отредактировал Forsaken: 15 December 2015 - 14:41

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users