Ты не барыга ты краб! крабу - крабово...
Плекс будет расти до начала весны, а потом опять упадет.
Он не упадет, а чуть чуть откатится назад...не более того. С каждым годом он будет стоить все дороже и дороже.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты не барыга ты краб! крабу - крабово...
Плекс будет расти до начала весны, а потом опять упадет.
Он не упадет, а чуть чуть откатится назад...не более того. С каждым годом он будет стоить все дороже и дороже.
Я образно про осмон. Имелся в виду доход краба...в среднем он сильно вырос за прошедший год.
Средний краб это 100 крабов с доходом 50кк в осмоне, и 1 с доходом 10ккк.
На самом деле не сложно догадаться откуда столько иск льётся, вовсе не из осмнона где иски скорее выводятся. Догадатся можно по педонапу на пол карты почти всю карту нулей и спаму на оффоруме про аренду систем. Не думаю что если бы 3ккк за -0.1 не платили спам бы был.
Сообщение отредактировал vizvig: 28 October 2013 - 10:47
логику выключили оба: если плекс дешевый, то его не купят у ЦЦП. если плекс дорогой, то его не буду покупать ингейм.
График цена-спрос из базового курся экономики нагуглишь сам? Золотая серидина до сего момента была 500кк-600кк.
И, что-то все больше похоже, что кто-то грамотно влил реал в игру.
Плекс - товар, не совсем подчиняющийся законам эластичности спроса: при уменьшении цены плекса - предложение падает, спрос растет, все нормально. Но вот при повышении цены - предложение растет, а вот спрос почти не падает: большинство оплачивающих плексом попросту не могут оплачивать реалом.
Купил летом по 500кк - 100шт. ( 50ккк) Продал сейчас по 615кк - 100шт. (61ккк) Что я делаю не так? И вы думаете один я такой?)
Вот когда ты на вырученные деньги купишь хотя бы 101 плекс - это будет вин. А так - это банальная инфляция.
P.S. По этому поводу вспоминается один мой знакомый, который купил недостроенную квартиру за полтора миллиона, а когда она достроилась, продал за два. Он сначала радовался, что получил полмиллиона прибыли, но когда потратив "прибыль", он решил повторить операцию с квартирой, выяснилось, что для покупки новой недостроенной квартиры хаты ему не хватает четырехсот тысяч рублей.
можно, поинтересуйся насчет механики респа аномалек и 6 лвл например.
это все же немного не то, ономалька просто не вырезается до конца, а после дт восстанавливается, но все равно она живет 3 дня, а потом ждать когда новые отреспятся, так что с бесконечными ономальки в нулях даже рядом не стоит
Фиг его знает что с Осмоном и ВХ, на них по-моему вообще не в состоянии что-либо повлиять. Ну, разве что Соевские шипы повлияли на локал Осмона, но это отдельная история. Самая беда что сейчас в клайм-нулях все хрустят аномальки, и никто особо не пинается, все по фану в курсе сидят.
Вот в июне-июле я помню виндик был 1,4ккк, а сейчас 800кк. Грусть-печаль, например.
Сообщение отредактировал Doppelganger: 28 October 2013 - 12:13
Фиг его знает что с Осмоном и ВХ, на них по-моему вообще не в состоянии что-либо повлиять. Ну, разве что Соевские шипы повлияли на локал Осмона, но это отдельная история. Самая беда что сейчас в клайм-нулях все хрустят аномальки, и никто особо не пинается, все по фану в курсе сидят.
Вот в июне-июле я помню виндик был 1,4ккк, а сейчас 800кк. Грусть-печаль, например.
Виндик соит 1060кк, фиг знает где ты их видел по 800кк, могу скупить по 800кк хоть сейчас
Все фрак батлы просели в стоимости, это все изза буста т1 батлов....домик, армага....кому нафиг нужны эти пиратские карыта когда т1 убер.
Ну, я слегка драматизировал, но четыре дня назад был за 870 самый дешевый в жите. Разумеется я имею ввиду бпц.
БПЦ на Раттл вон уже вообще 300кк, построенный кажись 400 с чем-то, нави скорп и тот дороже стоит.
Сообщение отредактировал Doppelganger: 28 October 2013 - 12:34
Виндик соит 1060кк, фиг знает где ты их видел по 800кк, могу скупить по 800кк хоть сейчас
Все фрак батлы просели в стоимости, это все изза буста т1 батлов....домик, армага....кому нафиг нужны эти пиратские карыта когда т1 убер.
У виндиков сфера применения уже стала. Теперь это саппорт для трекинг дредов.
Перетанкованный виндик с парой сеток + пара триаг каров + сколько есть дредов = смерть всем клоз и мид рендж батлам.
Буст крузаков на цену фракционных крузаков не повлиял. Что-то не сходится....
Нужна большая война. Плексы начнут вводится пачками и цена упадет.
У виндиков сфера применения уже стала. Теперь это саппорт для трекинг дредов.
Перетанкованный виндик с парой сеток + пара триаг каров + сколько есть дредов = смерть всем клоз и мид рендж батлам.
Открою тебе маленькиййййй секрет. Т2 информ линки и 1 рапира с 2 сетками+3 пейнтера, раздувает все что угодно на любой дистанции до такого размера, что даже феникс фулл дамаг доносит И никаких супер дорогих виндиков не нада.
Открою тебе маленькиййййй секрет. Т2 информ линки и 1 рапира с 2 сетками+3 пейнтера, раздувает все что угодно на любой дистанции до такого размера, что даже феникс фулл дамаг доносит И никаких супер дорогих виндиков не нада.
Понимаю, но тонкая она. Виндика под каром хрен убьешь даже блобом.
Буст крузаков на цену фракционных крузаков не повлиял. Что-то не сходится....
ну во первых виндик таки пиратбш, а не фрак.
у фракшипов все стабильнее потому что их крабят в сотни раз больше народу.
а во вторых - лично я никакой увеличенной крабоактивности в нулях не видел и объяснение таких цен куда более простое - бш используются в основном для крабинга, и после буста т1 бш и нерфа те все пересели на домики с мачалок и виндиков, а крузсайз используется для пвп - буст т1 крузаков никак не вытеснил ни цинобал ни вигилант.
Понимаю, но тонкая она. Виндика под каром хрен убьешь даже блобом.
Виндик лопается от дреда...проверенно.
Поясните а зачем вообще фрак и им подобные бш для фарма миссий ? Как понимаю миски фармят закоренелые карибасы по определению с хорошей прокачкой. Я тут для поднятия стенда фармил двумя домиками причем без профильного под непись фита. Так эта пара выносила все быстрее чем я успевал им лочить и распределять цели. Да и раньше в паре так было. Зачем вообще эти фрак бш да еще с офицерщиной для фарма ?!
ну во первых виндик таки пиратбш, а не фрак.
у фракшипов все стабильнее потому что их крабят в сотни раз больше народу.
а во вторых - лично я никакой увеличенной крабоактивности в нулях не видел и объяснение таких цен куда более простое - бш используются в основном для крабинга, и после буста т1 бш и нерфа те все пересели на домики с мачалок и виндиков, а крузсайз используется для пвп - буст т1 крузаков никак не вытеснил ни цинобал ни вигилант.
Я думаю что это не единственная причина. Во время тесто-гун войны ни фонтан ни оутер, ни клауд ринг особо было не пофармить. 24/7 ганги летали, везде бубли и вообще беда.
Можно узнать, как не купить плекс у ССР и оплатить подписку?
С кредитки например. Или разницу между 30 днями игры и PLEX мы уже не замечаем?
Вау. Оказывается на ебее можно как то купить плекс, который не был куплен раньше у ССР!!!
А еще титан, который был постороен в Ив. И всё это РТМ, доо.
ССР абсолютно наплевать как ты получил плекс для проплаты, они свои денюжки за него уже получили.
Знал одного также считавшего, бан поймал (на 1 или 2 акка). Продажа люьых ингейм вещей запрещена (исключение только оффициальная продажа плекс)
ССР невыгоден уход даже 1 краба...и они будут делать все, чтобы крабам было вольготно и они могли позволть себе купить плекс. Так что если 5% начнет подумывать свалить из игры, ССР быстренько поднимет им профит, чтобы те купили плексик и остались с нами
ССР совершенно монопиносуально на того, кто купил плекс на ебей. Совершенно = полностью.
Игрок А купил плекс за реал и ввел его в игру. Игрок Б купил его за ИСК у А. Б РТМит плексом на ебае, где его покупает игрок С.
Если в цепочке игроки А и Б еще как-то важны ССР, то игрок(и) С просто лишняя нагрузка на сервер.
Edit: Хотя нет игрок(и) С - эот не дополученная ССР прибыль, доо.
Сообщение отредактировал DanGion: 28 October 2013 - 14:55
0 members, 1 guests, 0 anonymous users