ну это помоему и так всем понятно. просто суть в том, что не все зависит лично от тебя. ну и опять же - факт недостатка информации тоже может сиграть плохую шутку.....Не, не знаю. Я навожу справки только в случае если вижу агрессивные наезды и ложь.
Кто там какую копейку зарабатыевает, сли это происходит не рядом со мной, мне не интересно. До того момента пока не начинают в игре вовлекать "мясо" для работы за "идею". Вот я против этого.
Понимаешь в чем дело. Мне много лет, я понял что иметь дело с людми которые обманывают других - невыгодно на лонгране. Рано или поздно кинут и тебя.
Если пока не кинули? Значит ты пока выгоден или наоборот кидать тебя недостаточно выгодно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RED.Overlord
Отправлено 01 August 2010 - 16:04
Отправлено 01 August 2010 - 16:14
Не, не знаю. Я навожу справки только в случае если вижу агрессивные наезды и ложь.
Кто там какую копейку зарабатыевает, если это происходит не рядом со мной, мне не интересно. До того момента пока не начинают в игре вовлекать "мясо" для работы за "идею". Вот я против этого.
Понимаешь в чем дело. Мне много лет, я понял что иметь дело с людми которые обманывают других - невыгодно на лонгране. Рано или поздно кинут и тебя.
Если пока не кинули? Значит ты пока выгоден или наоборот кидать тебя недостаточно выгодно.
Так если тебе пофигу на то что происходит не рядом с тобой, что ж у тебя такая эрекция на наш альянс?
Кто тебя вовлекает в работу за идею? Или ты устал своим альтом летать на наши опсы? Подними запись нашего тса, там несколько человек спрашивало "а зачем мы их бьём? а кто тут живёт?"
Тебе много лет, а не понимаешь что писаниной на форуме ты ничего не сможешь сделать и кому то доказать.
Дон Кихот ты наш
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 01 August 2010 - 16:19
Я на твоем месте бы цитировал этого человека.Потому что мне эти слова сказал прямым текстом тот человек который отвечает за свои слова. И некоторые поступки которого вызывают уважение. И это не гобобо.
Далее про гипножабу тебе я говорил, говорили другие люди, дефакто в альянсе пиар политики не велось. Но с завидной регулярностью появляешься ты и снова обвиняешь альянс РОЛ в промывании мозгов.
О белый рыцарь калдари спасающий вселенную от злобных гипножаб.
Вообще с тобой можно было бы иметь дело если бы не постоянные заскоки на почве морализаторства - типа я есть истина, а вы все моральные калеки.
Отправлено 01 August 2010 - 16:34
Но с завидной регулярностью появляешься ты и снова обвиняешь альянс РОЛ в промывании мозгов.
О белый рыцарь калдари спасающий вселенную от злобных гипножабу.
Вообще с тобой можно было бы иметь дело если бы не постоянные заскоки на почве морализаторства - типа я есть истина, а вы все моральные калеки.
Подумай еще раз вод над этим постом:
Кстати сказать, может договорим до конца? Как все было на самом деле.
Лордекса следует уважать за то что он не стесняется говорить правду. Не стесняется того чего может и чего не может. Ведъ в любой правде, нет ничего плохого, а только правда. И почти всегда такая некрасивая правда, это лучше чем правда немного подрихтованная.
Конечно все понятно, пропаганда, гипножаба, ПР и т.д. Но тот вариант правды который известен мне, ИМХО более выигрышный. Попросите самих участников событий, вдруг согласятся, (пупс,лорд,туг,рас и т.д.) рассказатъ как все оно на самом деле. А домыслы "я слышал" "мне сказал сосед" "видел где-то в логах" и т.п. оставим в стороне. А то будет как всегда.
Хан,
Если ты не допускаешь мысли что история была рассказана мне из первых рук, то как это назвать кроме как промывкой мозгов.
Более того, если действительно хочеш понять найдите мои посты. Очень интерестна ситуация например с тойотой туга.
Единственное что я всегда говорил на форуме "я знаю про историю с тойотой из первых рук", остальное додумали поклонники. Посмотри кто это, и подумай зачем.
Сообщение отредактировал MOH: 01 August 2010 - 16:37
Отправлено 01 August 2010 - 16:42
ну я могу сказать что людей на землю завезли пришельцы, и знаю это из первых рукПодумай еще раз вод над этим постом:
Хан,
Если ты не допускаешь мысли что история была рассказана мне из первых рук, то как это назвать кроме как промывкой мозгов.
Более того, если действительно хочеш понять найдите мои посты. Очень интерестна ситуация например с тойотой туга.
Единственное что я всегда говорил на форуме "я знаю про историю с тойотой из первых рук", остальное додумали поклонники. Посмотри кто это, и подумай зачем.
понимаешь в чем прикол - из каких рук? имя, назови имя если из первых рук - то это может быть сам Туг, тот кто ему эту таету по твоим словам дал, либо сама таета. а, ну еще те кто занимались оформлением
Отправлено 01 August 2010 - 16:46
Отправлено 01 August 2010 - 16:47
Мон, а давай ты не будешь за меня додумывать то чего я не говорил а?Подумай еще раз вод над этим постом:
Хан,
Если я хочу что-то подтвердить или опровергнуть я об этом пишу прямо.
Например написал тебе про гипножабу, но ты похоже в очередной раз этого "незаметил".
Мне, кстати, тоже много чего рассказывали прямые и не очень участники событий, подчас прямо противоположные вещи. Но я не бегаю по форуму и не несу "свет истины" заблудшим жертвам гипножаб.
Отправлено 01 August 2010 - 16:53
ну я могу сказать что людей на землю завезли пришельцы, и знаю это из первых рук
понимаешь в чем прикол - из каких рук? имя, назови имя если из первых рук - то это может быть сам Туг, тот кто ему эту таету по твоим словам дал, либо сама таета. а, ну еще те кто занимались оформлением
http://forum.eve-ru....s...st&p=599385
Почитай еще раз. Подумай. И я тебе там совет давал: "выдохни". Он походу в силе.
Отправлено 01 August 2010 - 17:00
открой глаза. включи мозг. отмотай страницу назад. прочитай. подумай. и не давай советы. есть очень много всего что я мог бы сказать при личной беседе, но никогда по определенным причинам не скажу на форуме. и это касаеться не только меня. так ведет себя большинство. а значит это норма. ведь что такое норма? юзай википедию все отклонения от нормы - это отклонения от нормыhttp://forum.eve-ru....s...st&p=599385
Почитай еще раз. Подумай. И я тебе там совет давал: "выдохни". Он походу в силе.
Отправлено 01 August 2010 - 17:18
открой глаза. включи мозг. отмотай страницу назад. прочитай. подумай. и не давай советы. есть очень много всего что я мог бы сказать при личной беседе, но никогда по определенным причинам не скажу на форуме. и это касаеться не только меня. так ведет себя большинство. а значит это норма. ведь что такое норма? юзай википедию все отклонения от нормы - это отклонения от нормы
Ну вот видишь, как все хорошо.
Вместо того чтобы открыто врать, достаточно сказать: "публично я правды не скажу, поскольку это считается отклонением от нормы в компьютерной игре".
Но нормы в различных социумах бывают различными. И любая попытка изменить нормы будет являться отклонением от нормы.
Например для тебя говорить про ебай публично это ТАБУ. Для меня нет. Можешь считать это отклонением от нормы "русскомунити".
Мне нравится чтобы большинство ИГРАЛО в игру, весело и задорно. Более того я верю, что большинство именно ИГРАЮТ в игру.
Например написал тебе про гипножабу, но ты похоже в очередной раз этого "незаметил".
Ты можешь допустить мысль, что ты можешь чего-то не заметить? Например как назвать опусы Бластера, про "гавногунов", "леадершип", "игру"?
Что никто в алли не знал что творится внутри? Т.е. многие как "посторонние люди" знали, а инсайдеры не знали?
Отправлено 01 August 2010 - 17:30
МОН уныл просто до ужаса, одну и ту же пластинку крутит и крутит. нафига ты с ним, армор, вообще начал что-то обсуждать? оно тебе надо?
облако тэгов : пруффы, есть но не дам, ебай, рол, логи, гипножаба.
Сообщение отредактировал RLeonis: 01 August 2010 - 17:34
Отправлено 01 August 2010 - 17:37
Бластер с тобой, и не только с тобой, лаялся по своей личной инициативе.Ты можешь допустить мысль, что ты можешь чего-то не заметить? Например как назвать опусы Бластера, про "гавногунов", "леадершип", "игру"?
Что никто в алли не знал что творится внутри? Т.е. многие как "посторонние люди" знали, а инсайдеры не знали?
Так же, он же писал тебе примерно тоже самое что и я - а именно, что пиар политика у альянса отсутствует. И почему ее нет - тоже озвучивалось.
Как ты наверное в курсе, я был ЦЕО одной из корпораций альянса, пока в связи с рождением сына не отошел от дел. В том числе я участвовал на совещаниях и лично общался с руководством на эту тему. Наверное я лучше осведомлен чем ты.
Отправлено 01 August 2010 - 17:37
Вам гунам, которые привыкли жрать свежее говнецо из фастфуда каждый обед, не понять как гурман может смаковать над тарелкой хорошо выдержанного, если его полить свежим соусом и хорошо приправить.вы так можете еще 10 страниц соревноваться в остроумии.
Сообщение отредактировал MOH: 01 August 2010 - 17:48
Отправлено 01 August 2010 - 17:44
мне вот всегда очень нравилось гавно ниочем.открой глаза. включи мозг. отмотай страницу назад. прочитай. подумай. и не давай советы. есть очень много всего что я мог бы сказать при личной беседе, но никогда по определенным причинам не скажу на форуме. и это касаеться не только меня. так ведет себя большинство. а значит это норма. ведь что такое норма? юзай википедию все отклонения от нормы - это отклонения от нормы
вроде ничего не сказал, а противника гавном полил.
все как в младшей школе. молодец , армор.
Отправлено 01 August 2010 - 17:51
Не согласен. Нормально он все написал и правильно.
Или это тебе надо все разжовывать как в младшей школе?
Отправлено 01 August 2010 - 17:55
жонглировать словами ты можешь до посинения, выдирая фразы и слова из контекста - трактуя их так как тебе удобно. и пытаться приписывать другим то, чего они не говорили. так же можешь лихо соскальзывать с разговоров о себе самом, это вполне понятный трольский прием - обосрать других, чтоб самому вроде как выглядеть лучше. мне пофиг что ты будешь думать обо мне лично и о альянсе в котором я состою, но мне не пофиг когда ты начинаешь безпочвенно и без оснований обвинять других во лжи, на вопрос - в чем заключаеться ложь - уходить от ответов виляя жопой. одному я уже привел в качестве примера одну ситуацию, и он вроде как понял. могу привести и тебе. ты не задумывался о том, что ты в прнципе можешь быть не таким умным, как сам о себе думаешь? ты допускал мысль что ты можешь быть в принципе неправ, и не обладать достаточнм количеством информации чтоб судить о тех или иных событиях? просто со стороны кажеться что ты думаешь что знаешь про всех и все, но в твоих постах сильно много пустой болтовни.Ну вот видишь, как все хорошо.
Вместо того чтобы открыто врать, достаточно сказать: "публично я правды не скажу, поскольку это считается отклонением от нормы в компьютерной игре".
Но нормы в различных социумах бывают различными. И любая попытка изменить нормы будет являться отклонением от нормы.
Например для тебя говорить про ебай публично это ТАБУ. Для меня нет. Можешь считать это отклонением от нормы "русскомунити".
Мне нравится чтобы большинство ИГРАЛО в игру, весело и задорно. Более того я верю, что большинство именно ИГРАЮТ в игру.
Ты можешь допустить мысль, что ты можешь чего-то не заметить? Например как назвать опусы Бластера, про "гавногунов", "леадершип", "игру"?
да вот хочеться постов побольше на форуме набитьнафига ты с ним, армор, вообще начал что-то обсуждать? оно тебе надо?
а я в курсе что тебе это всегда нравилось, ибо все твои посты именно в этом стилемне вот всегда очень нравилось гавно ниочем.
вроде ничего не сказал, а противника гавном полил.
Отправлено 01 August 2010 - 17:58
был тред, мимо него без всякой цели бегали туда-сюда тролля, заглянули на характерный запах - картина до боли знакома...да еще и эта вонь!....а, этож мон, с аппетитом прихавывает несвежее гавно (гурман, ага), которое ему любезно подкладывает армор, стоящий на раздаче. брезгливо поморщившись тролля побежали дальше, на встречу приключениям!
Сообщение отредактировал RLeonis: 01 August 2010 - 18:03
Отправлено 01 August 2010 - 18:04
Блин, ты всех спалил. Я расчитывал еще как миниум часа 3 тут покушать.на самом деле все несколько иначе, МОН, не хотел тебя расстраивать, но ситуация примерно такова :
был тред, мимо него без всякой цели бегали туда-сюда тролля, заглянули - картина до боли знакома...да еще и этот запах....а, этож мон, с аппетитом прихавывает несвежее гавно (гурман, ага), которое ему любезно подкладывает армор, стоящий на раздаче. брезгливо поморщившись тролля побежали дальше, на встречу приключениям!
Отправлено 01 August 2010 - 18:12
а вы, кстати, молодой человек, обещали расказать всю правду о некоторых событиях. если есть время - пни в приват, дам детали нашего нового тсскип
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users