Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED.Overlord

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4567 ответов в теме

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

Не, не знаю. Я навожу справки только в случае если вижу агрессивные наезды и ложь.

Кто там какую копейку зарабатыевает, сли это происходит не рядом со мной, мне не интересно. До того момента пока не начинают в игре вовлекать "мясо" для работы за "идею". Вот я против этого.

Понимаешь в чем дело. Мне много лет, я понял что иметь дело с людми которые обманывают других - невыгодно на лонгране. Рано или поздно кинут и тебя.
Если пока не кинули? Значит ты пока выгоден или наоборот кидать тебя недостаточно выгодно.

ну это помоему и так всем понятно. просто суть в том, что не все зависит лично от тебя. ну и опять же - факт недостатка информации тоже может сиграть плохую шутку.....
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

ваше мнение очень важно для нас :)

а на ваше всем пофиг :)
  • 0

28laseh.jpg

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
"Аналитика Мон'а" (с)

Не, не знаю. Я навожу справки только в случае если вижу агрессивные наезды и ложь.

Кто там какую копейку зарабатыевает, если это происходит не рядом со мной, мне не интересно. До того момента пока не начинают в игре вовлекать "мясо" для работы за "идею". Вот я против этого.

Понимаешь в чем дело. Мне много лет, я понял что иметь дело с людми которые обманывают других - невыгодно на лонгране. Рано или поздно кинут и тебя.
Если пока не кинули? Значит ты пока выгоден или наоборот кидать тебя недостаточно выгодно.

Так если тебе пофигу на то что происходит не рядом с тобой, что ж у тебя такая эрекция на наш альянс?
Кто тебя вовлекает в работу за идею? Или ты устал своим альтом летать на наши опсы? Подними запись нашего тса, там несколько человек спрашивало "а зачем мы их бьём? а кто тут живёт?" :)

Тебе много лет, а не понимаешь что писаниной на форуме ты ничего не сможешь сделать и кому то доказать.

Дон Кихот ты наш :)
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Потому что мне эти слова сказал прямым текстом тот человек который отвечает за свои слова. И некоторые поступки которого вызывают уважение. И это не гобобо.

Я на твоем месте бы цитировал этого человека.
Далее про гипножабу тебе я говорил, говорили другие люди, дефакто в альянсе пиар политики не велось. Но с завидной регулярностью появляешься ты и снова обвиняешь альянс РОЛ в промывании мозгов.
О белый рыцарь калдари спасающий вселенную от злобных гипножаб.
Вообще с тобой можно было бы иметь дело если бы не постоянные заскоки на почве морализаторства - типа я есть истина, а вы все моральные калеки.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Но с завидной регулярностью появляешься ты и снова обвиняешь альянс РОЛ в промывании мозгов.
О белый рыцарь калдари спасающий вселенную от злобных гипножабу.
Вообще с тобой можно было бы иметь дело если бы не постоянные заскоки на почве морализаторства - типа я есть истина, а вы все моральные калеки.

Подумай еще раз вод над этим постом:

Кстати сказать, может договорим до конца? Как все было на самом деле.

Лордекса следует уважать за то что он не стесняется говорить правду. Не стесняется того чего может и чего не может. Ведъ в любой правде, нет ничего плохого, а только правда. И почти всегда такая некрасивая правда, это лучше чем правда немного подрихтованная.

Конечно все понятно, пропаганда, гипножаба, ПР и т.д. Но тот вариант правды который известен мне, ИМХО более выигрышный. Попросите самих участников событий, вдруг согласятся, (пупс,лорд,туг,рас и т.д.) рассказатъ как все оно на самом деле. А домыслы "я слышал" "мне сказал сосед" "видел где-то в логах" и т.п. оставим в стороне. А то будет как всегда.

Хан,
Если ты не допускаешь мысли что история была рассказана мне из первых рук, то как это назвать кроме как промывкой мозгов.

Более того, если действительно хочеш понять найдите мои посты. Очень интерестна ситуация например с тойотой туга.
Единственное что я всегда говорил на форуме "я знаю про историю с тойотой из первых рук", остальное додумали поклонники. Посмотри кто это, и подумай зачем.

Сообщение отредактировал MOH: 01 August 2010 - 16:37

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Хан,
Если ты не допускаешь мысли что история была рассказана мне из первых рук, то как это назвать кроме как промывкой мозгов.

Более того, если действительно хочеш понять найдите мои посты. Очень интерестна ситуация например с тойотой туга.
Единственное что я всегда говорил на форуме "я знаю про историю с тойотой из первых рук", остальное додумали поклонники. Посмотри кто это, и подумай зачем.

ну я могу сказать что людей на землю завезли пришельцы, и знаю это из первых рук :)
понимаешь в чем прикол - из каких рук? имя, назови имя :) если из первых рук - то это может быть сам Туг, тот кто ему эту таету по твоим словам дал, либо сама таета. а, ну еще те кто занимались оформлением :)
  • 0

Konrad_Tevton

Konrad_Tevton

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
2
  • Client:Рус
А Пупс правда покинул РОЛ? По каким причинам?
  • 0
Любовь - Сила - Честь
Дневник Капеллана
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Хан,

Мон, а давай ты не будешь за меня додумывать то чего я не говорил а?
Если я хочу что-то подтвердить или опровергнуть я об этом пишу прямо.
Например написал тебе про гипножабу, но ты похоже в очередной раз этого "незаметил".
Мне, кстати, тоже много чего рассказывали прямые и не очень участники событий, подчас прямо противоположные вещи. Но я не бегаю по форуму и не несу "свет истины" заблудшим жертвам гипножаб.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

ну я могу сказать что людей на землю завезли пришельцы, и знаю это из первых рук :)
понимаешь в чем прикол - из каких рук? имя, назови имя :) если из первых рук - то это может быть сам Туг, тот кто ему эту таету по твоим словам дал, либо сама таета. а, ну еще те кто занимались оформлением :)

http://forum.eve-ru....s...st&p=599385

Почитай еще раз. Подумай. И я тебе там совет давал: "выдохни". Он походу в силе.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

http://forum.eve-ru....s...st&p=599385

Почитай еще раз. Подумай. И я тебе там совет давал: "выдохни". Он походу в силе.

открой глаза. включи мозг. отмотай страницу назад. прочитай. подумай. и не давай советы. есть очень много всего что я мог бы сказать при личной беседе, но никогда по определенным причинам не скажу на форуме. и это касаеться не только меня. так ведет себя большинство. а значит это норма. ведь что такое норма? юзай википедию :) все отклонения от нормы - это отклонения от нормы :)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

открой глаза. включи мозг. отмотай страницу назад. прочитай. подумай. и не давай советы. есть очень много всего что я мог бы сказать при личной беседе, но никогда по определенным причинам не скажу на форуме. и это касаеться не только меня. так ведет себя большинство. а значит это норма. ведь что такое норма? юзай википедию :) все отклонения от нормы - это отклонения от нормы :)

Ну вот видишь, как все хорошо.
Вместо того чтобы открыто врать, достаточно сказать: "публично я правды не скажу, поскольку это считается отклонением от нормы в компьютерной игре".

Но нормы в различных социумах бывают различными. И любая попытка изменить нормы будет являться отклонением от нормы.
Например для тебя говорить про ебай публично это ТАБУ. Для меня нет. Можешь считать это отклонением от нормы "русскомунити".

Мне нравится чтобы большинство ИГРАЛО в игру, весело и задорно. Более того я верю, что большинство именно ИГРАЮТ в игру.

Например написал тебе про гипножабу, но ты похоже в очередной раз этого "незаметил".

Ты можешь допустить мысль, что ты можешь чего-то не заметить? Например как назвать опусы Бластера, про "гавногунов", "леадершип", "игру"?
Что никто в алли не знал что творится внутри? Т.е. многие как "посторонние люди" знали, а инсайдеры не знали?
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
вы так можете еще 10 страниц соревноваться в остроумии.

МОН уныл просто до ужаса, одну и ту же пластинку крутит и крутит. нафига ты с ним, армор, вообще начал что-то обсуждать? оно тебе надо?

облако тэгов : пруффы, есть но не дам, ебай, рол, логи, гипножаба.

Сообщение отредактировал RLeonis: 01 August 2010 - 17:34

• 0

28laseh.jpg

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Ты можешь допустить мысль, что ты можешь чего-то не заметить? Например как назвать опусы Бластера, про "гавногунов", "леадершип", "игру"?
Что никто в алли не знал что творится внутри? Т.е. многие как "посторонние люди" знали, а инсайдеры не знали?

Бластер с тобой, и не только с тобой, лаялся по своей личной инициативе.
Так же, он же писал тебе примерно тоже самое что и я - а именно, что пиар политика у альянса отсутствует. И почему ее нет - тоже озвучивалось.
Как ты наверное в курсе, я был ЦЕО одной из корпораций альянса, пока в связи с рождением сына не отошел от дел. В том числе я участвовал на совещаниях и лично общался с руководством на эту тему. Наверное я лучше осведомлен чем ты.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

вы так можете еще 10 страниц соревноваться в остроумии.

Вам гунам, которые привыкли жрать свежее говнецо из фастфуда каждый обед, не понять как гурман может смаковать над тарелкой хорошо выдержанного, если его полить свежим соусом и хорошо приправить.

Сообщение отредактировал MOH: 01 August 2010 - 17:48

• -1

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

мне вот всегда очень нравилось гавно ниочем.
вроде ничего не сказал, а противника гавном полил.
все как в младшей школе. молодец , армор.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Не согласен. Нормально он все написал и правильно.
Или это тебе надо все разжовывать как в младшей школе?
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Ну вот видишь, как все хорошо.
Вместо того чтобы открыто врать, достаточно сказать: "публично я правды не скажу, поскольку это считается отклонением от нормы в компьютерной игре".

Но нормы в различных социумах бывают различными. И любая попытка изменить нормы будет являться отклонением от нормы.
Например для тебя говорить про ебай публично это ТАБУ. Для меня нет. Можешь считать это отклонением от нормы "русскомунити".

Мне нравится чтобы большинство ИГРАЛО в игру, весело и задорно. Более того я верю, что большинство именно ИГРАЮТ в игру.

жонглировать словами ты можешь до посинения, выдирая фразы и слова из контекста - трактуя их так как тебе удобно. и пытаться приписывать другим то, чего они не говорили. так же можешь лихо соскальзывать с разговоров о себе самом, это вполне понятный трольский прием - обосрать других, чтоб самому вроде как выглядеть лучше. мне пофиг что ты будешь думать обо мне лично и о альянсе в котором я состою, но мне не пофиг когда ты начинаешь безпочвенно и без оснований обвинять других во лжи, на вопрос - в чем заключаеться ложь - уходить от ответов виляя жопой. одному я уже привел в качестве примера одну ситуацию, и он вроде как понял. могу привести и тебе. ты не задумывался о том, что ты в прнципе можешь быть не таким умным, как сам о себе думаешь? ты допускал мысль что ты можешь быть в принципе неправ, и не обладать достаточнм количеством информации чтоб судить о тех или иных событиях? просто со стороны кажеться что ты думаешь что знаешь про всех и все, но в твоих постах сильно много пустой болтовни.

нафига ты с ним, армор, вообще начал что-то обсуждать? оно тебе надо?

да вот хочеться постов побольше на форуме набить :)

мне вот всегда очень нравилось гавно ниочем.
вроде ничего не сказал, а противника гавном полил.

а я в курсе что тебе это всегда нравилось, ибо все твои посты именно в этом стиле :)
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
на самом деле все несколько иначе, МОН, не хотел тебя расстраивать, но ситуация примерно такова :

был тред, мимо него без всякой цели бегали туда-сюда тролля, заглянули на характерный запах - картина до боли знакома...да еще и эта вонь!....а, этож мон, с аппетитом прихавывает несвежее гавно (гурман, ага), которое ему любезно подкладывает армор, стоящий на раздаче. брезгливо поморщившись тролля побежали дальше, на встречу приключениям!

Сообщение отредактировал RLeonis: 01 August 2010 - 18:03

• 0

28laseh.jpg

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

на самом деле все несколько иначе, МОН, не хотел тебя расстраивать, но ситуация примерно такова :

был тред, мимо него без всякой цели бегали туда-сюда тролля, заглянули - картина до боли знакома...да еще и этот запах....а, этож мон, с аппетитом прихавывает несвежее гавно (гурман, ага), которое ему любезно подкладывает армор, стоящий на раздаче. брезгливо поморщившись тролля побежали дальше, на встречу приключениям!

Блин, ты всех спалил. Я расчитывал еще как миниум часа 3 тут покушать.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

скип

а вы, кстати, молодой человек, обещали расказать всю правду о некоторых событиях. если есть время - пни в приват, дам детали нашего нового тс :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы