Так, стало понятней. Значит утром ожидалось 5 х 2 х 5.5к, а получилось меньше? А куда осуществлялась копка? На склад, подключенный к заводу (заводам) или же накопаное не расходовалось?2х5,5к означает 2 цыкла по 5,5к ресов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера.
Отправлено 03 May 2010 - 10:18

Отправлено 03 May 2010 - 11:27

Сообщение отредактировал Dfire: 03 May 2010 - 11:28
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 03 May 2010 - 12:25

Так, стало понятней. Значит утром ожидалось 5 х 2 х 5.5к, а получилось меньше? А куда осуществлялась копка? На склад, подключенный к заводу (заводам) или же накопаное не расходовалось?
Спатки уходил в экстренном режыме, копал без роута, утром все свез на склад, получилось
как получилось...

Непонятно, почему экстра-режым выкачивает скока написано а на карте пропадает
ресурсов больше, это значит што ктонить залетный среди моих копалок воткнет 1 харвестер
и за 2 цыкла высосет все а я останусь на бобах...
Отправлено 03 May 2010 - 12:41

1) Перемещаются ли концентрации при отсутствии копки?
2) Восстанавливется ли месторождение со временем? т.е.если ставить одну копалку на самый длинный цикл, то верно ли, что она будет стоять так вечно или всё-равно придётся переставлять?
3) Ощутимы ли ввозные/вывозные пошлины на планетах?
Отправлено 03 May 2010 - 12:47

Гуру тест сервера, проверьте пожалуйста:
1) Перемещаются ли концентрации при отсутствии копки?
2) Восстанавливется ли месторождение со временем? т.е.если ставить одну копалку на самый длинный цикл, то верно ли, что она будет стоять так вечно или всё-равно придётся переставлять?
3) Ощутимы ли ввозные/вывозные пошлины на планетах?
1. проверить невозможно, т.к. даже приистощении ресов, пятно концентрацыы стоит на месте,
возможно, обновление происходит во время дт
2. происходит, думаю есть какаято мифическая цыфра накопления ресурса в час
3. Неощутимы, ибо на тесте бабло бесплатное и далёкое от правды
Отправлено 03 May 2010 - 13:05

Если КЦ будет стоит 500к то заметно а если 100кк - то НИФИГА не будет заметно....
Какая разница, сколько стоит КЦ? Он ставится 1 раз и дальше имеет только 1 параметр --- время, когда он окупится.
Ввозные/вывозные пошлины имеют прямое отношение к формированию стоимости товара.
Перестановка шахт, это не то, о чём я спрашиваю.
Отправлено 03 May 2010 - 13:39

Это есть в девблоге? А что будет происходить, когда клайм будет перебиваться?
В девблогах нету но пару страниц назад в этом топике ктото говорил.
С империей там понятно, клайма нет.
Как говаривал О.Бендер: "Это чьё? Народное? Значит ничьё!"
А вот в нулях нада будет проверить, правда там щас клаймов ничьих нет, но в теории,
должно быть разделение на "наше" и "не наше"
При передаче клайма будет как и щас: до дт твоё, после дт уже чужое
Отправлено 03 May 2010 - 14:00

А моя бабушка говорит, что клайм фигня, сила в партии. Как партия скажет, так и будет. Предлагаю пользоваться только фактами.В девблогах нету но пару страниц назад в этом топике ктото говорил.
Не факт. Я поставил где-то КЦ на планете. При передаче клайма он должен уничтожится или скупнуться на станцию? С чего бы? Предлагаю ждать патчнотсов.При передаче клайма будет как и щас: до дт твоё, после дт уже чужое
Отправлено 03 May 2010 - 14:19

В девблогах нету но пару страниц назад в этом топике ктото говорил.
С империей там понятно, клайма нет.
Как говаривал О.Бендер: "Это чьё? Народное? Значит ничьё!"
А вот в нулях нада будет проверить, правда там щас клаймов ничьих нет, но в теории,
должно быть разделение на "наше" и "не наше"
При передаче клайма будет как и щас: до дт твоё, после дт уже чужое
В нулях если нет клайма то общее, если есть то только клаймящий али окучивает планеты.
Отправлено 03 May 2010 - 14:37

Есть такая система! X-BV98, соседняя с FD-MLJ, 11 планет, из них:В свете таких эксперементов, предлагаю всем желающим устроить пати где-нибудь недалече от ФД на подходящих планетах в одной сисе. И тогда можно будет рассуждать о взаимодействии нескольких игроков. А то пока гадание на пальцах
Lava - 1
Barren - 4
Gas - 4
Temperate - 2
Кроме того, есть станция с маркетом "все по 100".
Отправлено 03 May 2010 - 15:23

Непонятно, почему экстра-режым выкачивает скока написано а на карте пропадает
ресурсов больше, это значит што ктонить залетный среди моих копалок воткнет 1 харвестер
и за 2 цыкла высосет все а я останусь на бобах...
я думаю тут прикол с эффективностью извлечения материалов из руды - так сказать разный "размер сита"- в быстром режиме отсеиваются только крупные куски плюшек ано чем дольше разрабатываешь тем тщательнее просеиваешь - в итоге на самом медленном в час копается мало - надо же еще "измельчить" руду и тщательно просеить но в сумме получишь больше - меньше уйдет в отходы
ПС чисто умозрительное заключение
Отправлено 03 May 2010 - 16:26

боюсь что нет =)телепузиков остановит клайм
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users