Опять весь оффтопик засрали.
Ходють тут всякие, ходють... Понатоптали!
Правильно... понаберут от пивных ларьков всяких

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне казалось что если капы ноль, сколько отварп не жми не поможет. И даже чемодан выключится. Поменяли чтоли чегото?
If this was our last song,
what would we do then?
убогим - в логофф!!!
логоф это прием
кому то просто не хочеться быть лузером
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Сообщение отредактировал dumpert: 11 February 2010 - 19:49
Мне казалось что если капы ноль, сколько отварп не жми не поможет. И даже чемодан выключится. Поменяли чтоли чегото?
Ты прав, там претензия в основном не к чумадану. Хотя немного подолбить клавишу активации чтобы получить кучу эхп на 30 секунд, все же, стоит - тем более, что это несильно отвлекает.2 кадеш. по поводу чумудана - может он был совсем сухой и не заметил, как чумудан отключился. бывает. но почему он не стрелял по курсе в 2 км - понять решительно не могу. какой то шибко илитный прием.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал myravied: 11 February 2010 - 19:02
Извините ето опять я , что по вашему входит в гордое слово , извините как бы ето сказать "пацана" ?ну что сказать........что ты не пацан мы все узнали осталось узнать та самая ты брюнетка или нет
я тебе на праздниках расскажу, готовсяхотелось бы задать уточняющий вопрос - в чем, на твой взгляд, отличие флиткома от ганглидера?
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Причем в данном конкретном случае - если не долетишь, то тебе же лучше.А при чем капа к отварпу ну не долетишь ты до пункта но отварпать сможешь
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 February 2010 - 19:22
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
не ожидал от моха такого нубства, столько говорить и не знать что шип может отварпать без капы.
конференция постановила , что мох редкий нубас
Сообщение отредактировал MOH: 11 February 2010 - 19:33
0 members, 1 guests, 0 anonymous users