потому что у тебя их нет, иначе бы ты давно меня ими раскатал, о великийЯ не не даю пруфы на свои утверждения, я не даю их тебе.
Угадаешь почему или тебе подсказать?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 11 July 2011 - 14:25
и этот человек что-то писал про мои школьные отмазки ?Неправильный ответ. Правильный ответ - я считаю что ты грязь из под ногтей, которая даже пока играла в Еву (а это было давно) была чмом, а теперь когда чмо даже не играет, но продолжает строить из себя не пойми кого на форуме, влезая в дискуссии, к которым не имеет ни малейшего отношения, требуя пруфы и тд, пожалуй единственным правильным решением будет тебя игнорировать.
блин, ты еще более убогий, чем я думал
Отправлено 11 July 2011 - 14:42
Это называется "расставить точки". А то Куто видимо немного забылся.ДА сорвался ....не торт
А Kuto win
А можно разжевать по русски, для тех кто не разговаривает на "суровом" языке?Главное, что бы вас одних не оставили, "тру нагебаторов" , а то опять какие нибудь карибиры с НЦ его порвут до размеров строительного кирпича на - нцать титанов.
Отправлено 11 July 2011 - 14:49
Зато я прекрасно помню, как ты бегал за моим гангом, чтобы тоже пострелять килов - тогда тебе ничего не мешало. Зажав яйца в кулак, ты летел в ганге под руководством чма, потому что оцень килов хоцца.Это называется "расставить точки". А то Куто видимо немного забылся.
А теперь конеш, расставил точки, принципиальный пацан
Картман, перелогинься !Шикарно!
Отправлено 11 July 2011 - 14:55
Всё, мальчики-девочки, я погнал домой
спасибо за позитивный вечер, особенно нашему принципиальному гвоздю программы
Сообщение отредактировал The Historian: 11 July 2011 - 14:55
Отправлено 11 July 2011 - 15:02
Угу бегал, спотыкался. Это же илитный кутоганг, не больше 10 человек, летят только избранные.Зато я прекрасно помню, как ты бегал за моим гангом, чтобы тоже пострелять килов - тогда тебе ничего не мешало. Зажав яйца в кулак, ты летел в ганге под руководством чма, потому что оцень килов хоцца.
А теперь конеш, расставил точки, принципиальный пацан
Врать не буду были и фановые вылеты, но ты слишком переоцениваешь свою значимость. Тебе надо было не в СДГ тогда идти, а в Стеллу Поларис. Там бы ты точно стал суперзвездой.
Сообщение отредактировал Kaoz: 11 July 2011 - 15:04
Отправлено 11 July 2011 - 15:23
Это называется "расставить точки". А то Куто видимо немного забылся.
А можно разжевать по русски, для тех кто не разговаривает на "суровом" языке?
Ты че там у компа свой кружок любителей гербариев собрал ? Не поняли они
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 11 July 2011 - 16:17
насчет спотыкался - не знаю, но бегать - бегал.Угу бегал, спотыкался. Это же илитный кутоганг, не больше 10 человек, летят только избранные.
Правда посчитать киллы сделанные в твоем илитном ганге, мне хватит пальцев на руках.
Врать не буду были и фановые вылеты, но ты слишком переоцениваешь свою значимость. Тебе надо было не в СДГ тогда идти, а в Стеллу Поларис. Там бы ты точно стал суперзвездой.
а теперь срешь дальше, чем видишь
Отправлено 11 July 2011 - 16:43
мне известна твоя версия почему я ушел, могу тебе точно сказать, что ты не понимаешь ровным счетом ни бельмеса, всё гораздо проще и на поверхностиКонечно бегал, за тобой все бегали и пылинки с тебя сдували, ты же такой клевый...
oh wait не потому ли ты свалил, потому что этого не произошло?
а вот твой выход, совершенно очевидно, обусловлен именно недостатком генеральской славы
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх