похеру, токо все зависит от цены продажи....Простите великодушно, а что реально кому-то не похеру кто кому и сколько раз продался или нет
?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северный Конфликт
Отправлено 27 April 2010 - 13:14

Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й
Отправлено 27 April 2010 - 13:16

Есть в ЕVЕ негодяи, с кем призван бороться Пресветлый. Это пандемики и гуны, мерзкие метагеймеры, своими адскими приемами разрушающие нашу игру!
И потом, как ты смеешь сравнивать спартанцев самого РОЛ, чьи оверлорды, сидя на острие, в одиночку своими масштабными эвентами перекраивают карту обитаемой Вселенной, с занюханными карибасами из заштатного альянца, как его там... РЕ... РУ... А! РА!
Позор, позор! Политики не знаешь, а постишь. На переэкзаменовку.

DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 27 April 2010 - 13:20

имхо у РА сейчас основной ассет ДоджерНе совсем так. Все ассеты никого особенно не волнуют. Самое главно это ключевые ассеты - они самые дорогие и решают.
В случае с Ред Альянсом - какой основной АССЕТ Ред Альянса?
и да, Василий Бомберович будьте любезны не так ярко пылать праведным гневом. глаза слепит

Отправлено 27 April 2010 - 13:20

Имя. Которое сейчас Вася бездоказательно пытается обосрать.
Пятилучевая красная звезда.
Настоящий раздражитель для всех других альянсов.
Я серьезно. Отыгрыш роли "жестких парней" с 1/6.
Ну, это квота с тех времен когда РА был еще торт.
Чем запятнано имя?
Отправлено 27 April 2010 - 13:23

имхо у РА сейчас основной ассет Доджер
и да, Василий Бомберович будьте любезны не так ярко пылать праведным гневом. глаза слепит
Ты еще скажи спасибо, что мои посты трут зачем-то, вообще бы ослеп сразу.
P.S. К "модераторам" - если трете посты, то уж потрудитесь как-то обосновать. Если против правил - то предупреждайте официально, дабы я, как хороший мальчик, имел шанс исправиться. Рандомно тереть посты втихую - некрасиво.
Сообщение отредактировал Vasim Vio: 27 April 2010 - 13:37
Отправлено 27 April 2010 - 13:38

пользователь с ником Caldari - а вы, собсна, хто такой?
пока что видится некто, пылающий (не)праведным гневом, но ссущийся показать личико (либо ведущий свои репортажи из мотсу)
чуть оживим дискуссию: Доджер, была ли дана команда гангу "не стрелять IT", несмотря на то, что они имеют минусовые стенды к РА? если нет - были ли стенды изменены на время той, возможно, совместной операции?
Отправлено 27 April 2010 - 13:39

Отправлено 27 April 2010 - 13:40

это же очевидно!!11111Не совсем так. Все ассеты никого особенно не волнуют. Самое главно это ключевые ассеты - они самые дорогие и решают.
В случае с Ред Альянсом - какой основной АССЕТ Ред Альянса?
просто зовите его ВВ!
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 27 April 2010 - 13:41

щас уже титаны не считают, а ты каких то три инвалидских кэра показываешь......Какая боль, какая боооль, Аргентина-Ямайка три -ноль ( с)
http://kb.xrol.in/?a...ed&kll_id=48602
ск вчера боби 60+ капов убила

Отправлено 27 April 2010 - 13:44

Пользователь. И читатель данного топика. А почему вы спрашиваете?я тут человек типа посторонний. но все же.
пользователь с ником Caldari - а вы, собсна, хто такой?
пока что видится некто, пылающий (не)праведным гневом, но ссущийся показать личико (либо ведущий свои репортажи из мотсу)
Репортажи не веду, но бред всякий в этом топике стараюсь пресекать. В меру сил. Что вас конкретно интересует?
апд. Если что-то связанное с моей персоной - вэлкам в личку.
Сообщение отредактировал Caldari: 27 April 2010 - 13:46
...тебе стоит быть скромнее, анонимный ты наш.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users