Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (7)
Отправлено 01 September 2010 - 11:24

proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
Отправлено 01 September 2010 - 11:48

А пока ты релогинешся, прилетит на планету кто, скопирует букмарку себе, варпанёт на спот, заклочится там и будет ждатьОсобо извращенный способ передать что-то самому себе:
Пригоняем обоих чаров в одну, не сильно обжитую народом систему. Делаем сейв-спот одним из них. Летим на одну из планет, выбрасываем буку в конт. Логинимся вторым чаром. Летим на планету, подбираем буку. Летим на буку, бросаем там шмот. Логиним первого чара, летим на буку, забираем. Профит.
Но а вообще да, на одном акке все равно качаться или летать может только 1 чар единовременно, так что бесперспективно.

Это я к чему: не надо столь параноидальных методов, бросаешь возле планеты всё и релог. Я очень сомневаюсь, что кому-то может понадобится приблежаться к этой планете в течении той минуты.
Отправлено 01 September 2010 - 13:04

А пока ты релогинешся, прилетит на планету кто, скопирует букмарку себе, варпанёт на спот, заклочится там и будет ждать
прилетишь туда, сбросишь груз и, пока перезаходишь, он всё заберёт
![]()
Это я к чему: не надо столь параноидальных методов, бросаешь возле планеты всё и релог. Я очень сомневаюсь, что кому-то может понадобится приблежаться к этой планете в течении той минуты.
Да, так этому кому-то даже лететь не нужно, просто забрал конт и улетел. А так я сильно сомневаюсь, что этот кто-то успеет за эту минуту скопировать буку и остаться незамеченным. 8)
P.S. Паранойя на марше.
Отправлено 01 September 2010 - 14:48

Сообщение отредактировал DrunkenWolf: 01 September 2010 - 14:48
Отправлено 01 September 2010 - 15:03

Переключаются... Только новые добавить нельзя в очередь, по причине отключения сервера...
P.S. Ваш К.О.
Весной еще не переключались. Завтра во время дт попробую. Переключение, естественно.
ЗЫ. Не, нафик, завтра расширеный дт - новый патч это серьезно.
Сообщение отредактировал Aspid74: 01 September 2010 - 15:21
Отправлено 01 September 2010 - 15:34

Указывай что хочешь... Если "узнают" забанят всех, не переживайЯ так понял у большинства игроков EvE есть альты, то есть еще один или несколько игровых аккаунтов. Это официально разрешено? Или если еще акк создаешь там лучше указывать другие личные данные(например родственника)) чтоб не забанили если узнают?

Отправлено 01 September 2010 - 20:02

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users