Чему, были бы свои.
зачем столько???? Мне больше 1 не нужно.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 11 January 2015 - 23:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чё,чё.
Супера пандемиков и субкаб прикрытие Ра и Дичи, вот только Ра теперь на стороне добра , но флот дичей знатно
раскормилсявырос на пастбищах гемината
При первом выселении дичи спокойно в начале набирали фулл флот, не считая всяких шадоу. Так что ты фигню несешь.
зачем столько???? Мне больше 1 не нужно.
Ну ты понял.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
А вообще жалко , что Ело спраймарили так рано
Ты вообще там за происходящим следил - или так, из обрывков воспоминаний постишь свои мысли?
Дело было примерно так:
СФ/БЛ и ко зашли в систему --> грустно посмотрели на супера/арчоны ПЛ -->погоняли флот дичей, загнав их под пос --> сф ушли из системы, поняв что сделать больше ничего нельзя --> БЛ поотстреливало фб, пока панды пилили посл сбу --> БЛ полетело в домашку, попутно потеряв Эло на отбампе от гейта.
Сообщение отредактировал Corvus Aves: 11 January 2015 - 23:43
Ты вообще там за происходящим следил - или так, из обрывков воспоминаний постишь свои мысли?
Дело было примерно так:
СФ/БЛ и ко зашли в систему --> грустно посмотрели на супера/арчоны ПЛ -->погоняли флот дичей, загнав их под пос --> сф ушли из системы, поняв что сделать больше ничего нельзя --> БЛ поотстреливало фб, пока панды пилили посл сбу --> БЛ полетело в домашку, попутно потеряв Эло на отбампе от гейта.
Да. Так и было, я честно говоря запарился за сегодня Мы Вам на гейте отстрелили троих, потом вы нам 2-х слоупоков на тенге. Вообщем, боя для нас как такого не было - полетали туда сюда и всё.
Вот рилейт ГФ
Сообщение отредактировал Tin Taron: 12 January 2015 - 0:14
Шо опять каросфера, но теперь с ней еще и фулфлит сабкапа?
Ага
За 2 месяца войны я видел суперкапы только у Соларов и ДРФ может и РА кидали+ к ним добавились БЛ у которых тоже таких корабликов много. Может я ошибаюсь, но ГК вроде ни в одном бою суперкапы не использовали, может их мало или не хотят(боятся) тут я не знаю. Так что ПЛ, вполне так во время пришли на помощь.
Сабкап флоты приблизительно равны если не собираются все вместе БЛ, Солары,Триумвираты,РА,ДРФ и др.
Кстати, назовите своё объединение как-нибудь.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 12 January 2015 - 0:32
За 2 месяца войны я видел суперкапы только у Соларов и ДРФ может и РА кидали+ к ним добавились БЛ у которых тоже таких корабликов много. Может я ошибаюсь, но ГК вроде ни в одном бою суперкапы не использовали, может их мало или не хотят(боятся) тут я не знаю. Так что ПЛ, вполне так во время пришли на помощь.
Сабкап флоты приблизительно равны если не собираются все вместе БЛ, Солары,Триумвираты,РА,ДРФ и др.
Наличие суперов и их кол-во в альянсе еще не о чем не говорит, я думаю у Гемико их не мало. Тут важна и организация, и четкие требования к каждому пилоту по наличию фита, а так же наличие СРП под них или ФК в флоты которому эти супера захотят логиниться, если СРП не будет.
Лучше всего тренировать ФК и пилотов на каросфере, примерно похоже, но стоит в 10 раз меньше. ИМХО
Вангую происходящее сегодня в I6 будет всю войну на важных таймерах:
-Сабкап флот дичей, который особо и пострелять не может изза блоба сф + бл и ко.
-Сабкап флот СФ/БЛ, вяло откусывающий пару слоупоков дичам, перед их отварпом с грида.
-Капитал флот ПЛ, потихоньку выполняющий стратег задачи альтами на суперах, попутно откусывая арчоносферой чел 7-8 на заходе в систему(как сегодня).
Несколько убитых тенг и пара сбушек на борде - вот такие будут серые будни, имхо.
Получает ли кто-нибудь конский фан от этого? Ну возможно ПЛ чуток...от выполнения страт задач.
Остаётся надеяться ток на незапланированные бои, куда не смогут прибежать все и сразу.
Ну и на сабкап флот от ПЛ конечно...должны же хоть раз Легионы зарубиться друг с другом как следует. Без 10% тиди, вися часами на арчоне.
Сообщение отредактировал Corvus Aves: 12 January 2015 - 0:57
Вангую происходящее сегодня в I6 будет всю войну на важных таймерах:
-Сабкап флот дичей, который особо и пострелять не может изза блоба сф + бл и ко.
-Сабкап флот СФ/БЛ, вяло откусывающий пару слоупоков дичам, перед их отварпом с грида.
-Капитал флот ПЛ, потихоньку выполняющий стратег задачи альтами на суперах, попутно откусывая арчоносферой чел 7-8 на заходе в систему(как сегодня).
Несколько убитых тенг и пара сбушек на борде - вот такие будут серые будни, имхо.
Получает ли кто-нибудь конский фан от этого? Ну возможно ПЛ чуток...от выполнения страт задач.
Остаётся надеяться ток на незапланированные бои, куда не смогут прибежать все и сразу.
Ну и на сабкап флот от ПЛ конечно...должны же хоть раз Легионы зарубиться друг с другом как следует. Без 10% тиди, вися часами на арчоне.
Первый бой в IS6 на саб капах, хоть и с ТД10% вполне нормально прошёл. IMHO.
Последний раз я был например в таком локале во времена o20, и тогдашние лаги, с сегодняшними - день и ночь.
Перевес в 100 человек, не считаю значительным. Ибо вроде как, у нас было много "Новичков" а у Вас "Опытных"
Итого баланс по скилу, был с вашей стороны. Но, видать дизкоординация дала о себе знать, когда Ваши дреды начали пилить станцию, а все флоты SF\DRF\RA прибежали на помощь им, когда те уже фокусились всему союзными флотами и прочими киллвхорами.
Ваще забавно бой выглядел. Например флот SF пришёл самый последний к станции. Хотя, вроде как по мотивации - должен был первый прибежать спасать корешей BL которые за SF сливали дреды Я долго думал, почему так. А потом вспомнил o20 - Дежавю Ну это другая история. Буду верить, что у Вас там очень высокие отношения и кошелька Мастера хватит на долго.
И да, вроде как сабкап флоты, можно сказать обоих сторон получили более менее вменяемые релейтеды и стрельбу.
Что будет дальше, зависит сугубо от Вас. Если постоянно собирать по 3-4 флота мини блобика, то да серые буднии так и будут. Сначала вы пилити структурку, потом получаете ответный блоб. Эффект бумеранга =\
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Первый бой в IS6 на саб капах, хоть и с ТД10% вполне нормально прошёл. IMHO.
Последний раз я был например в таком локале во времена o20, и тогдашние лаги, с сегодняшними - день и ночь.Перевес в 100 человек, не считаю значительным. Ибо вроде как, у нас было много "Новичков" а у Вас "Опытных"
Итого баланс по скилу, был с вашей стороны. Но, видать дизкоординация дала о себе знать, когда Ваши дреды начали пилить станцию, а все флоты SF\DRF\RA прибежали на помощь им, когда те уже фокусились всему союзными флотами и прочими киллвхорами.
Ваще забавно бой выглядел. Например флот SF пришёл самый последний к станции. Хотя, вроде как по мотивации - должен был первый прибежать спасать корешей BL которые за SF сливали дреды Я долго думал, почему так. А потом вспомнил o20 - Дежавю Ну это другая история. Буду верить, что у Вас там очень высокие отношения и кошелька Мастера хватит на долго.
И да, вроде как сабкап флоты, можно сказать обоих сторон получили более менее вменяемые релейтеды и стрельбу.
Что будет дальше, зависит сугубо от Вас. Если постоянно собирать по 3-4 флота мини блобика, то да серые буднии так и будут. Сначала вы пилити структурку, потом получаете ответный блоб. Эффект бумеранга =\
Что за х.. я только что прочитал?
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Ваще забавно бой выглядел. Например флот SF пришёл самый последний к станции. Хотя, вроде как по мотивации - должен был первый прибежать спасать корешей BL которые за SF сливали дреды Я долго думал, почему так. А потом вспомнил o20 - Дежавю
потому что они вывелись самыми последними. К тому же, у них были файтера с мазеров\каров, они попилили чутка дредов на гейте
Ибо вроде как, у нас было много "Новичков" а у Вас "Опытных"
Итого баланс по скилу, был с вашей стороны.
Ага, а 250 чел нц+пл там вообще не было: http://killboard.sol...ed&name=1438892
Сам то веришь что ГемиКо собрало 800+ человек?
Зависит всё от ПЛ, не строй себе иллюзий.
Тот бой в IS6, о котором ты написал - был последний где ГеМико играло главную роль. Теперь ваши -+200 чел на тенгах уже почти ничего не решают, когда на поле ~200 суперов.