Это точная информация?Ерунда, не респятся аномальки после однократного перезакрытия. Первая аномаль появляется только после 12-13-го перезакрытия, а вторая - после 25-го.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 01 May 2011 - 13:33
Подтверждаю, инфа 100%.Ерунда, не респятся аномальки после однократного перезакрытия. Первая аномаль появляется только после 12-13-го перезакрытия, а вторая - после 25-го.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 May 2011 - 14:22
Тебе просто не повезло. Может быть для слома ты не пользовал орку без клоки (ОМГ это же главное условие)) Пробуй ещеТолько что закрыл 25-й статик, и где обещанные анамальки?
Отправлено 01 May 2011 - 16:37
(даже армор-скиллы есть, вообще мой чар это Помойка Ненужных Скиллов xD)
Пони это шпионы, если ваш али забрались пони, слив инфы 100%.
Никому не спасибо, вы все бесполезны. Чао.
Отправлено 01 May 2011 - 16:52
http://infametr.ru/infa/10015080
Отправлено 01 May 2011 - 21:29
Аномальки чаще всего появляются после ДТ потому, что где-то на ДТ они сдохли. Но это не значит, что появлятся они не могут и в другое время.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 01 May 2011 - 21:47
просто скиллов на поставить пос мне хватит за глаза (разве что фитилку не притащу)
а вот скиллов на худо-бедно хантить - не уверен
Отправлено 02 May 2011 - 0:23
Товарищ, полгода живший в нулях - вы хорошо себе представляете пос без фитилки?Dimonn4ik , не рассказывай мне про нули, я в них полгода жил =\
просто скиллов на поставить пос мне хватит за глаза (разве что фитилку не притащу)
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 02 May 2011 - 2:33
Черт. Ты откуда узнал это главное условие выживания в с3 на мегатроне? Ктото уже слил инфу? вот не хорошие, секретами раскидываются. Ну раз уж пошла такая пьянка, то расскажу о второй части секрета. Нужно брать сразу 11 мегатронов, и фитить их в шилд танк.просто скиллов на поставить пос мне хватит за глаза (разве что фитилку не притащу)
Сообщение отредактировал BearUkraine: 02 May 2011 - 2:34
Отправлено 02 May 2011 - 7:35
Сначала в ночь с 30 на 1 открылись нули в фонтан^^ к тестам
Осмотрелись, поискали цели и нашли.. потом все ушли спать, самые отчаянные пошли искать и снова таки нашли
наутро в локале нам грозились переблобом и прочими радостями жизни гунов.. что однако не помешало нам снова наказать невинного карибаса
Кстати лярд за крышу они так и не отдали( бяки..
затем уже вечером, почти ночь ( у меня по крайней мере было около 2х ночи..) сканер внезапно находит дырку из тройки.. в которой, несмотря на домик и имикус на посе, радаснахантят 3 тенги 2 дрыка и ноктис за ними это все дело посаливает..
Собираем ганг, хд, дрыки, всё такое.. тут некое 6е чувство ( или просто жажда наживы) заставляет наших карибасов уйти делать радарку( или магнитку) в итоге сканер не может их найти на аномальках. решаем действовать быстро и решительно-сканер идет на их дыру( они пришли с 4ки) а мы прыгаем на него и кемпим
Сказано- сделано.. но вот тут случается небольшой факап т.к сканер пришел не в 0 а в 10, поэтому упускаем дрейк 2 тенгу и ноктис, топим к дыре и успеваем поймать на другой стороне второй дрейк
Тенга же, узнав о судьбе погибшего собрата, начинает судорожно мотаться по спотам.. начинаем ее ловить сканерами.. одним, двумя, тремя.. в итоге человек расслабился ( да и в локале чутка почепятал) и был пойман на одном из спотов..Полутав ( и посокрушавшись над фитом) мы успокоенные ушли спать
p.s. - а еще у нас есть печеньки
Отправлено 02 May 2011 - 11:04
да представляю, я жил 3 недели из этих полугода без фитилки xD
фититься можно летать в конце концов в статик хайсек
насчет мегатроны в шилду - неудачный вброс. Ты бы видел как кучка шилдовых галлентов порвала противника на турнире
ну насчет устройства поса я и не спрашивал
Отправлено 02 May 2011 - 12:06
юмористы
да представляю, я жил 3 недели из этих полугода без фитилки xD
фититься можно летать в конце концов в статик хайсек
насчет мегатроны в шилду - неудачный вброс. Ты бы видел как кучка шилдовых галлентов порвала противника на турнире
Возможно.ну насчет устройства поса я и не спрашивал
мне интересно возможно ли хантить 3 на меге?
Подчеркиваю - возможно!
Отправлено 02 May 2011 - 13:12
События в моей системе:
Обнаружили на дальней планете свежий чужой пос, ларжовый. Обвес по провославному - дизы, нейтрики, сетки и много смолл пушек - красиво раставлены по 8 точкам.
Пос естественно у нас вызывает бартхед и мы собираемся его пилить - собираем батлы, логистов. Бобёр сделал буки подварпа. Варпаем на пос...
А ПОС НЕ ОГРЫЗАЕТСЯ, ВООБЩЕ!
Мы в шоке, но пилим пос дальше. Допилили в реинфорс, добили обвес. Ждём выхода из реинфорса, тем временем планируем снос смолового поса у друзей по алли и потом возврат в домашную системы для добивания поса.
Вобщем-то вопрос в том, чего хотели добиться черти видя кучу посов 3-х разных, далеко не маленьких, корпораций? Что мы не сможем его снести при кол-ве народу в наших 3-х корпах, не говоря уже обо всё алли? И что самое смешное, у них в киллборде уже есть 2 убитых поса ихних буквально недавно в 1-м и 2-м классе. В общем мотивация непонятна.
Сообщение отредактировал Psihius: 02 May 2011 - 13:13
Отправлено 02 May 2011 - 13:59
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх