бесполезный айтем, ура ура!Hextech Gunblade
Attack Damage reduced to 40 from 60
Ability Power reduced to 70 from 75
Life Steal reduced to 15% from 20%
Spell Vamp reduced to 20% from 25% and is now UNIQUE

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
бесполезный айтем, ура ура!Hextech Gunblade
Attack Damage reduced to 40 from 60
Ability Power reduced to 70 from 75
Life Steal reduced to 15% from 20%
Spell Vamp reduced to 20% from 25% and is now UNIQUE
колись почем отдал
я на 4х форумах отписал включая данный. продал на lol-game. там тема ажиотаж вызвала дикийбольше или меньше чем в топике указано былог?
в личку чиркани че да как) или в асю) интересно же)я на 4х форумах отписал включая данный. продал на lol-game. там тема ажиотаж вызвала дикий
темку к вечеру прикрыли так как нельзя продавать акки
человек ~30 отписало по поводу продажи акка. дешево отдал конечно да пофигу
разрываю лоу лвл нормалы ад соракой, недорого.
Я вот видел АД мордекайзера на доминионе. И его команда с натягом, но выиграла, и он в статистике был нумеро уно, с чем-то около 20 киллов. Причем билд он собирал как под какого-нибудь МастераЙи, с фантом дансером, лайф стилом, этой хренью что криты на 250% повышает и т.п... Я был в шоке..
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
ап тристана вполне себе стандартный билд, ад сорака - абоминейшн для троллей и упоротых.ап тристана разрывает ад сораку в щи
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
ап тристана вполне себе стандартный билд, ад сорака - абоминейшн для троллей и упоротых.
таки постите линки!
а то я в деус хр что то заигрался - ток руки до него дошли)
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users