бесполезный айтем, ура ура!Hextech Gunblade
Attack Damage reduced to 40 from 60
Ability Power reduced to 70 from 75
Life Steal reduced to 15% from 20%
Spell Vamp reduced to 20% from 25% and is now UNIQUE
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
League of Legends
Отправлено 19 October 2011 - 8:35
Отправлено 19 October 2011 - 8:35
колись почем отдал
не дорого
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 19 October 2011 - 9:02
я на 4х форумах отписал включая данный. продал на lol-game. там тема ажиотаж вызвала дикийбольше или меньше чем в топике указано былог?
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 19 October 2011 - 9:05
в личку чиркани че да как) или в асю) интересно же)я на 4х форумах отписал включая данный. продал на lol-game. там тема ажиотаж вызвала дикий
темку к вечеру прикрыли так как нельзя продавать акки
человек ~30 отписало по поводу продажи акка. дешево отдал конечно да пофигу
Отправлено 19 October 2011 - 9:20
Отправлено 20 October 2011 - 10:01
Отправлено 20 October 2011 - 10:06
разрываю лоу лвл нормалы ад соракой, недорого.
Я вот видел АД мордекайзера на доминионе. И его команда с натягом, но выиграла, и он в статистике был нумеро уно, с чем-то около 20 киллов. Причем билд он собирал как под какого-нибудь МастераЙи, с фантом дансером, лайф стилом, этой хренью что криты на 250% повышает и т.п... Я был в шоке..
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 21 October 2011 - 0:35
ап тристана вполне себе стандартный билд, ад сорака - абоминейшн для троллей и упоротых.ап тристана разрывает ад сораку в щи
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 21 October 2011 - 8:44
ап тристана вполне себе стандартный билд, ад сорака - абоминейшн для троллей и упоротых.
Отправлено 27 October 2011 - 14:20
таки постите линки!
а то я в деус хр что то заигрался - ток руки до него дошли)
http://eune.leagueoflegends.com/news/shyvana-mechanics-preview лови.
Прикуплю наверное себе. Для соло топа потянет.
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Отправлено 27 October 2011 - 18:59
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх