Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (8)

• Закрытая тема Тема закрыта
2809 ответов в теме

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
1070
  • Client:Eng

Вопрос. С 1/10 2/10 плексами понятно,они показаны на карте и остается только туда прилететь за коробочкой.
А как быть с 3/10 и выше ? Летать по всем системам и сканить? И как повезет? Или есть какие-либо закономерности,или еще что ? :)

посмотри внимательно карту, бывают и стационарные 3\10, 4\10 (вплоть до 5\10 и наверное парочка всем известных 2 10\10 стационарника). Жмёшь F10, карта должна иметь вид Star Map, вторая вкладка star map, дальше ставиш галку на DED Deadspace Report и смотришь выделеные цветом системы, всё.
Удачи.
  • 0

Teeragh

Teeragh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
7
  • EVE Ingame:mr hookbil Shi

посмотри внимательно карту, бывают и стационарные 3\10, 4\10 (вплоть до 5\10 и наверное парочка всем известных 2 10\10 стационарника). Жмёшь F10, карта должна иметь вид Star Map, вторая вкладка star map, дальше ставиш галку на DED Deadspace Report и смотришь выделеные цветом системы, всё.
Удачи.

А остальные,которых нет на карте,сканить ковриком? Ну то есть уже пробками сканить надо?
  • 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
1070

А остальные,которых нет на карте,сканить ковриком? Ну то есть уже пробками сканить надо?

Вот ты сам ответил на свой вопрос. Да, остальные сканить надо. Да и вообще лучше сканить, так как эти стационарки уже доят поколениями и там бывает проблематично чтото урвать)
Скань!
  • 0

Teeragh

Teeragh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
7
  • EVE Ingame:mr hookbil Shi
Понял,спасибо. Не зря вкачивал коврик..правда для полетов по нулям онли,но не важно.
  • 0

iNATG

iNATG

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
какой минимальный фит\навыки надо иметь для сальважинга?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

какой минимальный фит\навыки надо иметь для сальважинга?

Минимальный фит - Salvager I

Минимальный навык - Salvaging 1 уровня.

Каков вопрос - таков ответ.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Balamut_A

Balamut_A

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
Играю на русском клиенте, щас появился какойто глюк:
Запускаю игру, ввожу пароль, проходит процес проверки пароля и на этом всё, ни привета ни ответа, стартовое окно не меняется, выход и настройки отрубается, выйти можно только Ctrl+Alt+Deliete, можно это какнибуть вылечить без полной переустановки?
Просто качать надо много, а скорость 64 килобита...
Если нельзя, то пожалуйста киньте ссылку на скачивание инсталятора одним файлом..
  • 0
Удаляя мои сообщения, пожалуйста напишите мне в чём я был неправ, дабы в дальнейшем такого не повторилось..

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
снос кеша.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

qpapaoH

qpapaoH

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
0
  • EVE Ingame:qpapaoH
  • Corp:NeoCortex
  • Ally:x.w.x

Удачи.

Товарищи а так же есть 6/10 и так далее в плоть до 10/10(красная точка на карте, если включить фильт ДЕДспейс).

Вот ты сам ответил на свой вопрос. Да, остальные сканить надо. Да и вообще лучше сканить, так как эти стационарки уже доят поколениями и там бывает проблематично чтото урвать)
Скань!

Не грузи людей батхером!

Есть стационарные плексы(наз. ДЕД спейсы распологаются как в хайсека так и лолсеках). Есть Аномальки, гравики и радарки. Которые нужно сканить. Что нужно для скана читаем гайды по скану. Не каждый коврик подходит для скана, лучше брать шип с бонусами на скан.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Не каждый коврик подходит для скана, лучше брать шип с бонусами на скан.

Забавная фраза, повеселил. :mp_gy:

Интересно, у какого ковра нет бонусов на скан? :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Astrogator

Astrogator

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
96
  • EVE Ingame:Astrogator
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:Red Alliance
вестимо имелись ввиду стелс бомберы, которые живут в маркете в одной вкладке с коврами
  • 0

Woryuga

Woryuga

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Woryuga
  • Client:Рус
сразу хочу сказать я не суицидник но вот возникла такая мысль:

в хай секах стреляем в кого нить получаем агру (теперь должен прилететь конкорд и разобрать нас), быстренько вываливаемся из своего корабля (нпц в яйца не стреляют) летим на спот садимся нубошип прилетает конкорд разбирает нубошип, в итоге мы убили кого хотели и понесли наказание от конкорда и свой кораблик цел.

я не проверял и не горю желанием проверить, вопрос в том пройдёт такая фича или нет ? если да, то надо писать петицию чтоб исправили потомучто помойму это неправельно.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
непройдет
глобал криминал агра конкорда идет на караблик
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

в хай секах стреляем в кого нить получаем агру (теперь должен прилететь конкорд и разобрать нас), быстренько вываливаемся из своего корабля (нпц в яйца не стреляют) летим на спот садимся нубошип прилетает конкорд разбирает нубошип, в итоге мы убили кого хотели и понесли наказание от конкорда и свой кораблик цел.

я не проверял и не горю желанием проверить, вопрос в том пройдёт такая фича или нет ? если да, то надо писать петицию чтоб исправили потомучто помойму это неправельно.

конкорд прилетает за несколько секунд. сначало ловит. потом аннигилирует.
прежде чем задвигать какие то требования, следует ознакомиться с предметом.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29001 сообщений
2271
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Уход от конкорда является эксплоитом независимо от степени извращенности. Даже если проканает то вместо слитого шипа получишь бан

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 22 December 2010 - 10:19

• 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария

непройдет
глобал криминал агра конкорда идет на караблик

А если в тот кораблик (на котором агра) сядет другой владелец (вообще левый, из другой корпы)? Его разберет конкорд?
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
шип убьют независимо от того сидишь ты в нем или нет. Даже если ты с него выпрыгнешь и в него сядет кто то другой, караблик все равно конкорд убьет.
  • 0

Woryuga

Woryuga

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-4
я просто думал что конкорд будет мстить пилоту а не кораблю на котором это сделали,

хорошо что не проканает =)
  • 0

qpapaoH

qpapaoH

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
0
  • EVE Ingame:qpapaoH
  • Corp:NeoCortex
  • Ally:x.w.x

я просто думал что конкорд будет мстить пилоту а не кораблю на котором это сделали,

хорошо что не проканает =)

конкорд по яйка не даете. Про шипы уже сказали.
  • 0

Woryuga

Woryuga

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-4
видно ты не понял того что я написал
  • 0