|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 12 January 2011 - 15:25
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 12 January 2011 - 15:59
edit: это зумзату. а про инитов - они ни в этот ни в прошлый раз не приглашали.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 12 January 2011 - 16:00
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 12 January 2011 - 15:59
Я смотрю, ты стал очень важным на форуме про интернет спейсшип игру.
А ты не знал? Год уже как существует переходящее звание водителя лучшего бобровинга на ивру. Все ему завидуют и считаются с его мнением. Сначала это был Васим, теперь Хрофт.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 12 January 2011 - 16:26
Васим был тупым отморозком, которого все чморили. Теперь Хрофт?
Васим был танкован как эстамиель, так что это спорный вопрос. Ближайший к нему это Ксакор. А Хрофт... ему не хватает "напора" который был у васима)) но ведет он себя культурно!
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
Отправлено 12 January 2011 - 16:51
Кстати я так понимаю в WN особых "политических" лимитов нету? Хотя больше похоже что там всем пох =)
Ну так правильно, место под солнцем завоевали, коллег отбили, теперь просто фанятся до следующего массового эвента. Завтра подумают и пупс решит - летим в фонтан! И полетят ведь
Отправлено 12 January 2011 - 16:55
Ну так правильно, место под солнцем завоевали, коллег отбили, теперь просто фанятся до следующего массового эвента. Завтра подумают и пупс решит - летим в фонтан! И полетят ведь
как мы в свое время в ПБ
(эх, как же там было клево)
Я видимо пропустил - в WN что-то решает пупс?
Отправлено 12 January 2011 - 17:13
Если я решил к теще - значит к теще! (с)
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 12 January 2011 - 17:14
Прогнал, да?
Тогда я не понимаю зачем он там вообще нужен
Отправлено 12 January 2011 - 17:43
Прогнал, да?
![]()
Тогда я не понимаю зачем он там вообще нужен
Я ни в коем случае ничего не утверждаю, просто хотел услышать ответ на свой вопрос если ты обладаешь достоверной информацией т.к. та информация что есть у меня не подтверждает вышеозвученное.
Сообщение отредактировал Forward: 12 January 2011 - 17:43
Отправлено 12 January 2011 - 17:54
Я ни в коем случае ничего не утверждаю, просто хотел услышать ответ на свой вопрос если ты обладаешь достоверной информацией т.к. та информация что есть у меня не подтверждает вышеозвученное.
Псих в районе нового года в афк уходил, кто то писал об этом. А то что вернулся не писал. Да и пупса я упомянул по старой памяти) я хз как у них с начальством. Просто такого человека "держать" только как фк имхо глупо. Ну ты понял))
Отправлено 12 January 2011 - 19:54
Постройте ему Мавзолей в своем топике.псих живее всех живых.
Процитированный "первый камень в фундамент" будет выпилен из треда чуть позже.
Спасибо.
Заготовка под Апдейт:
ИНИТЫ на форумах спрашивают когда же в России длинные выходные и на которых СтейнКоалиции не будет в игре дня три. Последняя версия "старый Новый год" который по версии ИНИТов 12 января
На текущий момент откачаны две последние структуры -А- находящиеся в КЕТЧе. Новых реинфорсов со стороны ИНИТов не было. Вчера Систематики прислали экспедиционный корпус на помощ инитов в количествео 150 рыл примерно. В трогательном единении они пилили СБУ в системе выход которой был на 5 утра по Москве.
продолжение следует.
Собственно продолжение не заставило себя ждать.
Пока я расслаблено читал форумы в ТС началось шевеление. Как выяснилось ИНИТы в 5 карриеров качали пос в YHN прикинувшись ниньзями
Пока я логинился в игру прозвучало слово думсдей
Приятно поразила скорость с которой нарастает флот при малейших признаках движухи.
Вспоминается фраза "Дракон не спит никогда" - извините за пафос
Рекламная пауза:
Наши имперские жители настолько суровы, что убивают БК индусами без помощи конкорда.
Продолжение следует:
Небольшой апдейт: ИНИТы таки начали контратаку
Продолжение следует.
Продолжение:
Флот ИНИТОв примерно 110рыл. На помощь им спешат Систематики в составе 150 пилотов. К таймерам они похоже не успевают.
Апдейт:
Систематики доехали по бриджам до 49-U. Пробежали до FAT- отрегрупились там на титане.
Ииии.... Портальнулись в Стейн
Оказывается не домой а в Фонтейн. Ну дальше с ними пусть Гуны разбираются.
На возвращении ИНИТы произвели на нас заход бомберов - примерно 15-20 рыл. Убили нам 1 фрегат потеряв почти все бомберы.
На этом для меня день закончен.
Сообщение отредактировал SkyFox: 13 January 2011 - 2:47
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 12 January 2011 - 21:53
Old new year FTWИНИТЫ на форумах спрашивают когда же в России длинные выходные и на которых СтейнКоалиции не будет в игре дня три. Последняя версия "старый Новый год" который по версии ИНИТов 12 января
Сообщение отредактировал Ank Burov: 12 January 2011 - 21:55
Отправлено 13 January 2011 - 8:22
Вообще-то это ваша проблема, что после скарибашивания альянса своей войны у вас нет.
В этом топике обсирают только альянс ААА. Обсуждайте другие альянсы в соответствующих топиках, плз. Тут можете писать что ААА гавно, нынче это в тренде )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх