Сообщение отредактировал Amet-han: 31 January 2011 - 11:55
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый редактор персонажей
Отправлено 31 January 2011 - 11:54
http://eveolution.de...er=HeIen Marlen
до появления новых фишек трогать не буду
Отправлено 31 January 2011 - 15:11
Не надо. Хотя если есть уверенность, что сделать ещё раз получится только лучше - почему нет
Все, веское слово сказано, можно успокоиться, спасибо
(Лучше - никогда. Долго пыталась повторить прежние задумки, пробы и чужие подсказки - не то, что улучшить, скопировать не получается. Доделать альтов и отключить искушение)
Отправлено 31 January 2011 - 15:55
камеру выше поднятьСкажите, что это не надо переделывать (или наоборот - немедленно уничтожить), а то зуд и искушение каждый раз предложение кастомайзнуть видеть (не отключаю, потому что альты не все сделаны)
http://eveolution.de...er=mirita moley
Отправлено 31 January 2011 - 18:34
Что значит "не активированные"?я правильно понимаю - не активированные 2 чара на акке, можно будет слепить и после истечения месячного срока, данного на создание морды-лица мэйна?
не созданные? конечно, ССР же не станут сами для тебя лепить твинков. Ники-то кто выдумывать за тебя станет, бладлайн выбирать?
А если ты говоришь про созданных твинков, то я не очень понимаю, чем они для портретного редактора и гросс периода от ССР отличаются от мейна. Тем, что не включена очередь прокачки?
Чувствуешь очевидность ответа?
То есть, если выключить очередь скиллов на всех персах на акке, то можно вечно летать "без лица"?
Зато ингейм будет видно, что перс не качается.
Отправлено 31 January 2011 - 18:52
Что значит "не активированные"?
не созданные? конечно, ССР же не станут сами для тебя лепить твинков. Ники-то кто выдумывать за тебя станет, бладлайн выбирать?
А если ты говоришь про созданных твинков, то я не очень понимаю, чем они для портретного редактора и гросс периода от ССР отличаются от мейна. Тем, что не включена очередь прокачки?
Чувствуешь очевидность ответа?
То есть, если выключить очередь скиллов на всех персах на акке, то можно вечно летать "без лица"?
Зато ингейм будет видно, что перс не качается.удобно и познавательно
Ну ясно, в любом случае рожи надо будет лепить(
Вот, это собственно и хотел узнать - если не слепить за месяц, то заменятся сами рандомно, спсМесяц дается на пересоздание уже существующих физиономий, после чего серые портреты, заменившие аватарки существующих чаров, сменятся рандом-сгенерированными аватарками.
Отправлено 31 January 2011 - 19:24
Нет, не так. Рандомно менять никто не станет. Зайти персонажем не сможешь, не создав портрет. Просто чара в игру без этого не пустят.Вот, это собственно и хотел узнать - если не слепить за месяц, то заменятся сами рандомно, спс
2 Amirita
Сообщение отредактировал January: 31 January 2011 - 19:39
Отправлено 31 January 2011 - 19:26
Не, хорошая девочка получилась. Риск испортить превышает вероятность улучшить.Скажите, что это не надо переделывать (или наоборот - немедленно уничтожить)
.
.
Народ, надо ли мне что--то менять - я как-бы вижу мудрого старейшину, но мож на самом деле скотомутант?
Сообщение отредактировал Atmega: 31 January 2011 - 19:29
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 31 January 2011 - 20:30
Скажите, что это не надо переделывать (или наоборот - немедленно уничтожить), а то зуд и искушение каждый раз предложение кастомайзнуть видеть (не отключаю, потому что альты не все сделаны)
http://eveolution.de...er=mirita moley
На седняшний день - одна из лучших работ что я тут видел.
Переделать надо! ибо новая может получиться еще лучше
Я бы попробовал со светом и фоном поиграться, чтоб лицо подчеркнуть
Народ, надо ли мне что--то менять - я как-бы вижу мудрого старейшину, но мож на самом деле скотомутант?
лицо хорошее, но может не стоило так близко снимать?
Сообщение отредактировал Saeki: 01 February 2011 - 11:42
Отправлено 31 January 2011 - 20:48
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх