ну что есть то есть, но не вижу большого количества линков. Что касается ссылки на его ответ Тихому - отдает легким душком подлости. Скажи, ты ведь рад, что он дал тебе подобный повод. Но я не вижу в его постинге криминала. Я мог так же написать, просто я намного более ловок, чем он и это не в моем стиле - цеплятся к подобным казусам про пьяного папу.Говно он делает с такой бешеной скоростью, что остается только собирать линки.
Что касается твоих рекомендаций, то Дериел уже успел мне угрожать в личке - ты слегка опоздал, мне все напоминает историю про незабвенного Гарри Поттера... там тоже членам попечительского совета угрожали... страшным заклятием, если они не прогонят Дамблдора. Смешное совпадение да. А теперь посмотри на мою аватарку и пока я не начал во все стороны орать Экспелиармус - остановись сам и своих друзей успокой.
Смешно, да? Мне еще смешнее. Кстати ты не думал, что наличие этого Экстремиста и человека-червя без убеждений и знаний в голове среди твоих сторонников делает твою карму, Карма, (прости за коламбур) отрицательной... говорят:"скажи мне кто твой друг".
Но я допускаю, что я не в курсе и просто не могу оценить всю глубину и пагубность ситуации. Попробуй еще раз раскрыть ее мне и остальным присутствующим в теме. Особенно администрации. Ибо то чо для меня не убедительно - для них и подавно. Я уже молчу о самой фантазии свержения модератора. Никто такого не позволит. И вовсе нее потому, что модератор обладает властью - это чушь. Власть тут только у владельца. Просто такие вещи, как модератор на дороге не валяются, а Шайн не плохой модератор. Тем более на фоне некоторых остальных.