Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498
  • Client:Eng

Говно он делает с такой бешеной скоростью, что остается только собирать линки.

ну что есть то есть, но не вижу большого количества линков. Что касается ссылки на его ответ Тихому - отдает легким душком подлости. Скажи, ты ведь рад, что он дал тебе подобный повод. Но я не вижу в его постинге криминала. Я мог так же написать, просто я намного более ловок, чем он и это не в моем стиле - цеплятся к подобным казусам про пьяного папу.

Что касается твоих рекомендаций, то Дериел уже успел мне угрожать в личке - ты слегка опоздал, мне все напоминает историю про незабвенного Гарри Поттера... там тоже членам попечительского совета угрожали... страшным заклятием, если они не прогонят Дамблдора. Смешное совпадение да. А теперь посмотри на мою аватарку и пока я не начал во все стороны орать Экспелиармус - остановись сам и своих друзей успокой.

Смешно, да? Мне еще смешнее. Кстати ты не думал, что наличие этого Экстремиста и человека-червя без убеждений и знаний в голове среди твоих сторонников делает твою карму, Карма, (прости за коламбур) отрицательной... говорят:"скажи мне кто твой друг".

Но я допускаю, что я не в курсе и просто не могу оценить всю глубину и пагубность ситуации. Попробуй еще раз раскрыть ее мне и остальным присутствующим в теме. Особенно администрации. Ибо то чо для меня не убедительно - для них и подавно. Я уже молчу о самой фантазии свержения модератора. Никто такого не позволит. И вовсе нее потому, что модератор обладает властью - это чушь. Власть тут только у владельца. Просто такие вещи, как модератор на дороге не валяются, а Шайн не плохой модератор. Тем более на фоне некоторых остальных.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
От кстати я тоже имею повод побухтеть.

Короче, мне тоже РО начислили, вот за цитирование этого поста
http://forum.eve-ru....5

в цитате, когда я отвечал, то мат специально затер, чтобы на бан не налететь. Иначе как отвечать на пост не цитируя.

http://forum.eve-ru....7

и ведь там не указано что хоть кто то редактировал. Однако наказание выдано.(и я примерно догадываюсь, что не у всех зеленых одеяний есть возможность редактировать без следов. Короче у Шайна точно таких прав не должно быть, молод еще)

т.е. как так, мат в цитате я звездами зазвездил, и типа правила 4.10 вроде как нарушил. И по идее максимум заслужил предупреждение. Или я злоупотребляю звездочковыми матами?

Сообщение отредактировал 7fox7: 15 October 2012 - 20:33

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Давно пора сменить руководства форума, ибо русское сообщество евы это стыд и срам, дремучее засилье тролей и провокаторов и прочих "лишьбыляпнутьчтонибудь".

Поддерживаю, всеми лапами за! Гнать говнюков ссаными тряпками!
Огласите пожалуста следующие три действия после смены руководства.

4. ????????
5. PROFIT!
  • 1
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

быть лояльным то в одной то в противоположной ситуации

мне не может быть никакой пользы в данном месте-времени кроме того, что я тут. Я умею быть лояльным. И не только в интернете. Но лучше всего у меня получаетсчя быть нелояльным. Даже в РЛ этто любимое мое занятиею. Знаешь в чем мой секрет? Я никогда не вру и всегда на правой стороне. То есть на стороне моих убеждений. И я действительно достаточно умен, что бы иметь истинные убеждения.

так что мимо кассы. - я умудрялся быть нелояльным на партсобраниях...

ах да... если вдруг ты вздумал считать меня дураком, который мнит, что проявляет сейчас лояльность - спешу тебя обрадовать. Моего ума хватает, что бы осознать степень моей нелояльности. Мне даже позиция администрации неизвестна. Более того - лояльность по отношению к ним - фикция... Карма со своими танкистами куда опаснее.

Сообщение отредактировал Crulod: 15 October 2012 - 20:49

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Поддерживаю, всеми лапами за! Гнать говнюков ссаными тряпками!
Огласите пожалуста следующие три действия после смены руководства.

4. ????????
5. PROFIT!

1 вернуть обратно за работу.
2 запереть всех вместе в одну тесную комнату.
3 кормить 3 раза в день блинами и пиццей.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

А компот?
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

А компот?

Извини, в щель под дверью не пролезет.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

блин... вот как советская действительность могла воспитать такого эксплуататора? Чож ты кофе то не включил в список, а? Сатрап
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

От кстати я тоже имею повод побухтеть.

и ведь там не указано что хоть кто то редактировал. Однако наказание выдано.(и я примерно догадываюсь, что не у всех зеленых одеяний есть возможность редактировать без следов.)

Открой уже для себя "печать чистоты"
спойлерПечать чистоты

Изображение

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
хм... с таким наградным листком. Карма дык а ты на форуме то лучше ездишь оказывается, чем на танках. У тя воинов и снайперов, на целую передачу хватит.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
Давайте серьезней.

Нет, Кру, мне не стыдно, что он дал такой повод, потому что он эти поводы дает постоянно, что как бы намекает.
естественно, о там всяких свержениях можно считать мокрыми фантазиями, однако, я предпочитаю все таки обозначить максимально возможную цель, опять же даже ж может и не по собственной воле, так как общую степень недовольства я как бы не знаю, может мой праведный гнев, настолько праведен, что обиженные и оскорбленные поднимутся с колен и сбросят гнет, чертова скомороха. Ну а если удастся , тупо призвать к порядку, или хотябы не бухать с банхамером в руках, будет вполне себе ок.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Открой уже для себя "печать чистоты"

карма... что послужило для тебя толчком прекратить матерится? неужто РО?
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

карма... что послужило для тебя толчком прекратить матерится? неужто РО?

бухать же ж заввзял, очевидно же ж
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Давайте серьезней.

ну ок... я попробую.

однако, я предпочитаю все таки обозначить максимально возможную цель, опять же даже ж может и не по собственной воле, так как общую степень недовольства я как бы не знаю, может мой праведный гнев, настолько праведен, что обиженные и оскорбленные поднимутся с колен и сбросят гнет, чертова скомороха. Ну а если удастся , тупо призвать к порядку, или хотябы не бухать с банхамером в руках, будет вполне себе ок.

давай попробуй щас разобраться как я разрулил свой конфликт с ним. Что тебе дает вот это заведомо обреченное на провал позерство со снятием модератора. Ведь этого не произойдет.

Что останавливает тебя обратится к нему публично и делает из тебя такого борцуна, как вот те все на майданах.

Я пока по привычке продолжаю считать тебя здравомыслящим мужиком. Но я не вижу причины у тебя так поступать.
Зато вижу причины поступать по другому - например, как я

1. Шайн умный мужик
2. Он не менял своего постинга после того, как одел зеленый плащ. То есть ведет себя честно
3. Он вполне открыт к прямой дискуссии в любом публичном треде. Но то что делаешь тут ты - убивает с аму идею. Он не будет разговаривать, даже если признает, что в чем то оказался не прав.

теперь объясни. Почему ты строишь свою стратегию таким образом, что бы исключить договоренности и извинения? Ты умышленно стараешься их избежать?

Кроме РО у тебя в списке предупреждений я причин не вижу. И она выглядит мелочной. Или реалдьная причина глубже? Тогда озвуч ее. Пока выглядит так, будто человек со списком предупреждений почти как половина моего тупо обиделся на парочку дней молчанки.

когда тут были справедливые наказания? где вообще они таковыми бывают? расскажи про это сказочное место?

я не понимаю ситуации... или таки все слишком просто - так как оно щас выглядит и от того особенно гадко.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
Алсо Кру, о тонких материях, как говриться сириусли.
Меня даже не сколько оскорбляет сам наезд на Дона, хотя это тоже меня оскорбляет, я симпатизирую Тихому только как люди могут симпатизировать друг другу пережив сметь в ХаХе, то есть, мне по настоящему не приятно, за это, но это не самое в этом поганое.
Он оскорбляет мое чувство прекрасного, таким тупым съездом в родных, тем самым еще раз подтвердив мои слова в топике про кижки.
низкий уровень его говна, настолько низок, что когда он это делает в зеленых штанах, меня переполняет чувство брезгливости.
это не компетентность не только как можератора, но и как форумного воена, коим он никак не перестанет быть
в топике про астарту, мы много говорили про ответственность, и высокий уровень понимания собственных действий в модераторе - которого бы хотели видеть в комьюнити, и как следствие администрация, - не дает ему ни шанса в этой должности. Он плохой троль, плохой воен и вобще не годный вахтер.
Зачем так жить ?

Алсо совмещать воена и подштанники само по себе , намекает что чувачек собсвенно шатны одел помахать молотком да поржать.
да, меня это гневает
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
Кстати, Карма... как ты думаешь какой возможный смысл содержит фраза Шайна с обращением к Веле, что он прав? Вот покажи насколько ты умен.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
Што за ребусы?
но выскажу довольно смелое предположение, что они с велей трепались о том, что кучка форумных тролей изойдет на говно, как только увидят его прекрасные новые штаны,.
Самое смешное, что так оно и есть, но ракурс увы, совсем другой.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Што за ребусы?
но выскажу довольно смелое предположение, что они с велей трепались о том, что кучка форумных тролей изойдет на говно, как только увидят его прекрасные новые штаны,.
Самое смешное, что так оно и есть, но ракурс увы, совсем другой.

ну не прошел ты тест на паранойю. Скорее всего он за тебя заступался. Знаешь как я это понял? по твоему списку. Перед этим тебе РО от Вели. Он просто где-то сказал Веле, что он неправ. Но ты ответом на мой ему ответ в той теме его переубедил. Он сказал Веле, что таки он прав. Хотя раньше думал по другому.

А теперь взгляни на это все моими чистыми бесстыжими глазами и посмейся над собой.

Сообщение отредактировал Crulod: 15 October 2012 - 21:24

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
Пф, знаешь, я чот не хочу в чтецов мыслей играть. Есть факт постоянного злоупотребления и всего того, чего я отписал выше.
Алсо, если бы Веля мне выписал РО, я бы вобще слова бы не сказал. Ну обидился Веля, выписал РО, ну ок, осознал.
А все эти заступания и подковерные игрища я даже не пытаюсь думать и понимать, - у них свое кино.

Алсо, я вроде внятно выразился , что призвать к порядку и перестать бухать с кнопкой, очень ок.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Пф, знаешь, я чот не хочу в чтецов мыслей играть

Пф... знаешь, ты и просто в чтецов играть не хочешь. То что я тут написал разве чьи то мысли? возьми и спроси его.

Алсо, я вроде внятно выразился , что призвать к порядку и перестать бухать с кнопкой, очень ок.

в чем порядок заключается? То есть модераторы тут постят наравне с обычными пользователями. Кобен высказался в духе Шайнв - никого не возмутило. Почему возмутил Шайн?

Или ты против такого постинга? Тогда я против того, что ты против. Так ты завтра о моем бане тред откроешь за то что я тебя земляным червенм назвал.

Или нужно прекратить тебе РО выписывать? Я согласен. Пусть прекратят... но воот веть заковыка.. им насратть на мое могласие. И ты я догадываюсь - в курсе этого.

Так в чем же порядок твой заключается? Мне видится опасность. Для меня лично. Еслди тебе пойти на поводу, то что ты приготовишь завтра конкретно для меня?
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users