Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mass Effect 3
Отправлено 19 April 2012 - 10:10

Мультиплеер мне понравился, шутер тоже (но учитывайте, что я казуал и в экшенах ноль, для меня боты на хардкоре в ку3 уже были недостижимой планкой, поэтому прохождение золота вызывает кучу положительных эмоций), рпг в целом как жанр сейчас не блещет и чего-то лучше ДА:О я не ожидал увидеть, а некоторые моменты в сюжете мне действительно понравились (завершение истории мордина, гаррус, грюнтрейдж, гаррус, геты и кварианцы, я упоминал о гаррусе ?).
Однако, планка ожиданий лично у меня была гораздо выше получившегося продукта.
Отправлено 19 April 2012 - 10:39

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 19 April 2012 - 16:04

Добро пожаловать в наш клуб разбитых сердец.Crying.

Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 19 April 2012 - 20:27

У меня никакого ожидания от игры не было, наверное по этому все выглядело отлично. К списку выше я бы еще добавил "концовку" с Эндерсоном (сцена с Illusive Man'ом) - "You did good, son. You did good". В аттачменте ютуб комментарий, с которым я согласен на 100% - если бы все так и закончилось и Шепард не поехал на лифте вверх - я бы сказал, что игра полностью удалась.некоторые моменты в сюжете мне действительно понравились (завершение истории мордина, гаррус, грюнтрейдж, гаррус, геты и кварианцы, я упоминал о гаррусе ?).

Отправлено 19 April 2012 - 20:34

Отправлено 19 April 2012 - 22:04

ИМХО если абстрагироваться от последних пятнадцати минут и от того факта, что нам обещали ОМГНУТАМВАБЩЕВЗРЫВЫВЕРТОЛЕТОВ графику, нелинейный сюжет и много чего ещё - играя хорошая. Серьезно, если бы я не играл в предыдущие части - я бы поставил твердую восьмерку по десятибальной шкале.
Мультиплеер мне понравился, шутер тоже (но учитывайте, что я казуал и в экшенах ноль, для меня боты на хардкоре в ку3 уже были недостижимой планкой, поэтому прохождение золота вызывает кучу положительных эмоций), рпг в целом как жанр сейчас не блещет и чего-то лучше ДА:О я не ожидал увидеть, а некоторые моменты в сюжете мне действительно понравились (завершение истории мордина, гаррус, грюнтрейдж, гаррус, геты и кварианцы, я упоминал о гаррусе ?).
По моему зря ты это с ДАО сравниваешь. ДАО при всех своих недостатках это была довольно смелая попытка создать новый мир и новую комбат систему. Получилось не гениально, но пристойно. И не исключало возможности успешной дальнейшей разработки.

Я последние 5 лет в игры играть не мог из за отсутствия времени. Вот сейчас появилось время, а тут ДА2 и МЕ3... Осталось только надеятся, что ЕА не купят Близзардов. Иначе вообще не во что будет играть.

Рекомендуешь?Тут кто-то ещё не знает о таком-то Ведьмаке?
А то обжёгшись на молоке...
Отправлено 19 April 2012 - 22:09

А разве близзард со времен оригинальных варкрафтов и дьябло сделали хоть одну достойную внимания игру?Я последние 5 лет в игры играть не мог из за отсутствия времени. Вот сейчас появилось время, а тут ДА2 и МЕ3... Осталось только надеятся, что ЕА не купят Близзардов. Иначе вообще не во что будет играть.
Не знаю как лысый, а я рекомендую.Рекомендуешь?
А то обжёгшись на молоке...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 April 2012 - 22:24

Отправлено 19 April 2012 - 22:35

В общем воплне возможен даблфейл: если Биотвари вместо вменяемой концовки начнут разжёвывать то УГ, которое они в финале наворотили.

Здесь еда есть.
Отправлено 19 April 2012 - 22:35

Если же Mechwarrior Online и Wasteland 2 взлетят то все вот такие попило-откатчики смачно соснут хвойца в очередной раз.
Отправлено 19 April 2012 - 22:45

ну тут наши мнения расходятсяОни не сделали ни одной недостойной. Худшие из их игр на твёрдую 4-ку.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 20 April 2012 - 8:03

http://blog.bioware.com/2012/04/05/mass-effect-3-extended-cut/
В общем воплне возможен даблфейл: если Биотвари вместо вменяемой концовки начнут разжёвывать то УГ, которое они в финале наворотили.
Вот как раз изменение концовки было бы полным фейлом. Получилось бы, что компания признала бы свою полную некомпетентность таким образом. А ещё бы показала, что может идти на поводу у кучки недовольных(та же фишка, что и с терроризмом по сути дела =)).
А вот объяснения что к чему это как раз логичный шаг. Ведь основная проблема концовки не в том, что она "плохая", ну там хеппи энда нету и тп(а кому он *** упёрся этот хеппи энд?). Основная херь в концовке, и кстати, основной провал игры, ну не считая пидарасов вокруг

Если в ДЛЦ нам покажут, что случилось в результате каждого "варианта" и объяснят как именно оно случилось, по нормальному объяснят, то вцелом всё путём. Хотя осадочек конечно останется

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 20 April 2012 - 8:30

А катализайчик, а пол-галактитки в солнечной системе без ретранслятора, а орбитальный мусор после битвы, а....грёбаная вздыхающая обугленная бронька в синем зареве ? ?Если в ДЛЦ нам покажут, что случилось в результате каждого "варианта" и объяснят как именно оно случилось, по нормальному объяснят, то вцелом всё путём. Хотя осадочек конечно останется
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 20 April 2012 - 8:32
Отправлено 20 April 2012 - 9:43

А какое нам то дело до компании? Мне лично наплевать на финансовое, моральное и анальное состояние разработчика, я хочу чтобы продаваемая мне игра соответствовала уплаченным за нее деньгам. Компетентность компании меня не волнует совершенно.Вот как раз изменение концовки было бы полным фейлом. Получилось бы, что компания признала бы свою полную некомпетентность таким образом. А ещё бы показала, что может идти на поводу у кучки недовольных(та же фишка, что и с терроризмом по сути дела =)).
Биовары просто зажрались, если им об этом никак не намекнуть, будут жрать и дальше.
Отправлено 20 April 2012 - 10:30

Не все здесь донатят биовар пойнты и надрачивают на их поделия как пиклет

Сообщение отредактировал RazoR: 20 April 2012 - 10:30
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users