Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mass Effect 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2932 ответов в теме

dima che

dima che

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Dima Che
  • Corp:WOM
  • Client:Eng
ИМХО если абстрагироваться от последних пятнадцати минут и от того факта, что нам обещали ОМГНУТАМВАБЩЕВЗРЫВЫВЕРТОЛЕТОВ графику, нелинейный сюжет и много чего ещё - играя хорошая. Серьезно, если бы я не играл в предыдущие части - я бы поставил твердую восьмерку по десятибальной шкале.
Мультиплеер мне понравился, шутер тоже (но учитывайте, что я казуал и в экшенах ноль, для меня боты на хардкоре в ку3 уже были недостижимой планкой, поэтому прохождение золота вызывает кучу положительных эмоций), рпг в целом как жанр сейчас не блещет и чего-то лучше ДА:О я не ожидал увидеть, а некоторые моменты в сюжете мне действительно понравились (завершение истории мордина, гаррус, грюнтрейдж, гаррус, геты и кварианцы, я упоминал о гаррусе ?).
Однако, планка ожиданий лично у меня была гораздо выше получившегося продукта.
  • 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local
спойлерв тему о концовки
Изображение

• 4
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

splash85

splash85

Я твой Равен с трубой шаталь!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153

Crying.

Добро пожаловать в наш клуб разбитых сердец. :troll:
  • 0

Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

некоторые моменты в сюжете мне действительно понравились (завершение истории мордина, гаррус, грюнтрейдж, гаррус, геты и кварианцы, я упоминал о гаррусе ?).

У меня никакого ожидания от игры не было, наверное по этому все выглядело отлично. К списку выше я бы еще добавил "концовку" с Эндерсоном (сцена с Illusive Man'ом) - "You did good, son. You did good". В аттачменте ютуб комментарий, с которым я согласен на 100% - если бы все так и закончилось и Шепард не поехал на лифте вверх - я бы сказал, что игра полностью удалась.

Прикрепленные изображения

• me.JPG

• 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

чего-то лучше ДА:О

Тут кто-то ещё не знает о таком-то Ведьмаке? :o
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

ИМХО если абстрагироваться от последних пятнадцати минут и от того факта, что нам обещали ОМГНУТАМВАБЩЕВЗРЫВЫВЕРТОЛЕТОВ графику, нелинейный сюжет и много чего ещё - играя хорошая. Серьезно, если бы я не играл в предыдущие части - я бы поставил твердую восьмерку по десятибальной шкале.
Мультиплеер мне понравился, шутер тоже (но учитывайте, что я казуал и в экшенах ноль, для меня боты на хардкоре в ку3 уже были недостижимой планкой, поэтому прохождение золота вызывает кучу положительных эмоций), рпг в целом как жанр сейчас не блещет и чего-то лучше ДА:О я не ожидал увидеть, а некоторые моменты в сюжете мне действительно понравились (завершение истории мордина, гаррус, грюнтрейдж, гаррус, геты и кварианцы, я упоминал о гаррусе ?).

По моему зря ты это с ДАО сравниваешь. ДАО при всех своих недостатках это была довольно смелая попытка создать новый мир и новую комбат систему. Получилось не гениально, но пристойно. И не исключало возможности успешной дальнейшей разработки.

спойлерMass effect
А сей монстр это УГ.
Никакие голубые эльфы и сауроны риперы не в состоянии скрыть того факта, что мир тупо слизан у Стражинского. А потом на это начали накручивать какую то хрень. Концовка лишь самый яркий пример этого уродования. Если у сценаристов нет фантазии, то не надо самодеятельности. В этом мире уже всё придумано и придумано неплохо. А эти ребята решили из цветной картинки сделать чёрнобелую и продать за свою. Результат закономерен.
Локально сюжет полностью линеен и в общем то твой выбор абсолютно ни на что не влияет. Кроме короткого кина...Все гады контролируются Сауроном, все "симпатяги" трагически погибают. Игры в игре интересны только моей дочери ( 9 лет). Сайд квесты сводятся к убиению всё тех же убогих церберов и риперов и ни на что не влияют. Цельных НПС ровно 3. Из них 2 появляются эпизодически. Подозреваю, что их просто не успели испортить. Все остальные вызывают лёгкое недоумение. Самый лихой пример,- эльфийка. Для того чтобы сделать кое какие выводы об особенностях психологии существ со сроком жизни в 1000 лет не надо особой фантазии. Можно начать с Толкиена. Сценарист Толкиена явно не читал. Тогда возвращаемся к вопросу,- на кой хрен он вообще приволок эльфийку в космическую игру? РПГ ёпт...
Вся игра на хардкор проходится на 1 активном скилле , паре пассивок, одним оружием и с одним напарником. Третий член команды может делать всё что ему угодно. Например, умереть в начале боя. Из боёв хоть сколько нибудь запоминающихся 3 штуки (включая последний), да и то в двух есть возможность не связываться(сильно облегчить себе жизнь), а в третьем тебя придерживают искуствено. Количество боссов,- 1 штук. :facepalm: Билды и скиллы персонажа, прямо скажем, разнообразием не блещут. Никаких особых знаний механики не требуется. Разве что сообразить апнуть оружие... Вот такой вот мощнейший экшен.
Даже чисто внешне МЕ3 умудряется проигрывать тому же ДАО, который его старше года на 3.
Вот я и спросил,- это сейчас норма,такое творить или Биовар совсем мозгами двинулись при переезде в ЕА? А в ответ получил рассказ про эпичность Брюса Виллиса Шеппарда, который с вами уже 5 лет...

Я последние 5 лет в игры играть не мог из за отсутствия времени. Вот сейчас появилось время, а тут ДА2 и МЕ3... Осталось только надеятся, что ЕА не купят Близзардов. Иначе вообще не во что будет играть. :(

Тут кто-то ещё не знает о таком-то Ведьмаке? :o

Рекомендуешь?
А то обжёгшись на молоке...
  • 2

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Я последние 5 лет в игры играть не мог из за отсутствия времени. Вот сейчас появилось время, а тут ДА2 и МЕ3... Осталось только надеятся, что ЕА не купят Близзардов. Иначе вообще не во что будет играть. :(

А разве близзард со времен оригинальных варкрафтов и дьябло сделали хоть одну достойную внимания игру?

Рекомендуешь?
А то обжёгшись на молоке...

Не знаю как лысый, а я рекомендую.
  • 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Биовар совсем мозгами двинулись при переезде в ЕА?

СРЫВ ПОКРОВОВ

Изображение
  • 3

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx
Да уж, было бы смешно, если бы не было так грустно
  • 0
signature.jpg

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

А разве близзард со времен оригинальных варкрафтов и дьябло сделали хоть одну достойную внимания игру?

Они не сделали ни одной недостойной. Худшие из их игр на твёрдую 4-ку.
А Старкрафт в своей нише лучший.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
http://blog.bioware....3-extended-cut/

В общем воплне возможен даблфейл: если Биотвари вместо вменяемой концовки начнут разжёвывать то УГ, которое они в финале наворотили. :confused:
  • 0

Здесь еда есть.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Тащемта полным ходом идёт ренессанс игроделия - Ведьмак взлетел на ровном месте и через четыре года посоны уже выкатывают проект высшего класса на собственном движке, который по мощности делит пьедестал.
Если же Mechwarrior Online и Wasteland 2 взлетят то все вот такие попило-откатчики смачно соснут хвойца в очередной раз.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Они не сделали ни одной недостойной. Худшие из их игр на твёрдую 4-ку.

ну тут наши мнения расходятся
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

ну тут наши мнения расходятся

На вкус и цвет. Но до такого явного "пипл схавает" как в ДА2 они никогда не доходили.
П.С. Я про сингы, если что. ВОВ чётко не моё...
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

http://blog.bioware.com/2012/04/05/mass-effect-3-extended-cut/

В общем воплне возможен даблфейл: если Биотвари вместо вменяемой концовки начнут разжёвывать то УГ, которое они в финале наворотили. :confused:

Вот как раз изменение концовки было бы полным фейлом. Получилось бы, что компания признала бы свою полную некомпетентность таким образом. А ещё бы показала, что может идти на поводу у кучки недовольных(та же фишка, что и с терроризмом по сути дела =)).
А вот объяснения что к чему это как раз логичный шаг. Ведь основная проблема концовки не в том, что она "плохая", ну там хеппи энда нету и тп(а кому он *** упёрся этот хеппи энд?). Основная херь в концовке, и кстати, основной провал игры, ну не считая пидарасов вокруг :facepalm:, это полное отсутствие логики в концовке. Совершенно нихрена не понятно что именно произошло, эти краснозелёносиние взрывы. Вот это дело игроков и взбесило.
Если в ДЛЦ нам покажут, что случилось в результате каждого "варианта" и объяснят как именно оно случилось, по нормальному объяснят, то вцелом всё путём. Хотя осадочек конечно останется :m0201:
  • 1
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Если в ДЛЦ нам покажут, что случилось в результате каждого "варианта" и объяснят как именно оно случилось, по нормальному объяснят, то вцелом всё путём. Хотя осадочек конечно останется :m0201:

А катализайчик, а пол-галактитки в солнечной системе без ретранслятора, а орбитальный мусор после битвы, а....грёбаная вздыхающая обугленная бронька в синем зареве ? ?

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 20 April 2012 - 8:32

• 0

gallery_407_19_14056.png

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Вот как раз изменение концовки было бы полным фейлом. Получилось бы, что компания признала бы свою полную некомпетентность таким образом. А ещё бы показала, что может идти на поводу у кучки недовольных(та же фишка, что и с терроризмом по сути дела =)).

А какое нам то дело до компании? Мне лично наплевать на финансовое, моральное и анальное состояние разработчика, я хочу чтобы продаваемая мне игра соответствовала уплаченным за нее деньгам. Компетентность компании меня не волнует совершенно.

Биовары просто зажрались, если им об этом никак не намекнуть, будут жрать и дальше.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Тащемта да. Если биоварам наплевать на клиента сами тоже должны идти наюх.

Не все здесь донатят биовар пойнты и надрачивают на их поделия как пиклет :troll:

Сообщение отредактировал RazoR: 20 April 2012 - 10:30

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Кто-нибудь покупал шмотки в МП за биовар поинты? :rolleyes:
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О

Кто-нибудь покупал шмотки в МП за биовар поинты? :rolleyes:

донатить в кооперативе ? чтобы меньше д****ть побочные кв в синглплеер :facepalm:

пс: не я не спорю что кооп неплохой. но вкладывать в него реал перебор.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users