Я вчера провтыкал контракт с фракцией по бросовым ценам в о2о и у меня бугурт.
Сообщение отредактировал Хентай: 10 March 2011 - 15:52
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Хентай: 10 March 2011 - 15:52
Ну а про деньги мемберов тут все верно.
Предательство так называемого "лидера" лишило обычных пилотов стандартных средств заработка, но даже в этих сложных условиях мы не разбежались, а собрались и воюем.
А что там в тех мифических сворованных ассетах? Много всего было? Файрсейл будет?
фишка в том что я ничо не украл ) даже обидно как то, все говорят украл, а ничо нету )
на bbq.plans было ровно 0 исков в валлете, никакие итемы нигде расшарены не были...так что я расстроен )
Сообщение отредактировал Arrkann: 10 March 2011 - 16:11
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
фишка в том что я ничо не украл ) даже обидно как то, все говорят украл, а ничо нету )
на bbq.plans было ровно 0 исков в валлете, никакие итемы нигде расшарены не были...так что я расстроен )
Сообщение отредактировал dark angel66: 10 March 2011 - 16:15
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Сообщение отредактировал Old Hroft: 10 March 2011 - 16:19
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
слушаю запись тс. в дарохах есть вполне вменяемые люди. странно, почему их не берут в руководство
А тут живет рекрут топик
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
слушаю запись тс. в дарохах есть вполне вменяемые люди. странно, почему их не берут в руководство
Дурачок, ей-богу.
Все вменяемые люди в цыганах это шпионы.
А тут живет рекрут топик
Ну ты это, если что-нибудь ВНЕЗАПНО найдётся, конвай чара в био.фишка в том что я ничо не украл ) даже обидно как то, все говорят украл, а ничо нету )
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
я тоже надеюсь. его личные послания уже не доставляют как раньше. в локале его отжиги тож не почитать так как они всем альянсом ныкаются в лсжепенадеюсь пиперу разрешат бесплатно писать в политике
надеюсь пиперу разрешат бесплатно писать в политике
Сообщение отредактировал DarkPiper: 10 March 2011 - 16:57
за этот пост в политеке 100кк кромчегу на проплату акков !
0 members, 0 guests, 0 anonymous users