Посмотрел первую серию "бойтесь ходячих мертвецов" и хочу сказать, что ИМХО пока получилось очень слабо. Если у них такой куцый пилот, то чего ждать от самого сериала? Соплей еще больше чем в оригинале, экшена мало, начали тянуть резину с первой серии. Что кстати думаете о переводе, в каком лучше смотреть? Я пока остановился на байбако. Посмотрим, может еще раскрутят шарманку. Актеры не впечатлили. Какое-то впечатление оставил только папаня, да учитель нигра в школе. Все остальные как слизь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Отправлено 26 August 2015 - 22:55

Отправлено 27 August 2015 - 11:44

Ок буду смотреть следующим, я ща визитёров стартанул, вроде ничего, заговоры-пришельцы туда-сюда, не топовый, но задумка есть.
Я бы не советовал, особенно учитывая, что их оборвали на пол пути. Сериалец откровенно слабый.
По поводу мистера робота хочу сказать, что после просмотра 9 серии я разочарован.
Не шмогли они выдать что-то неожиданное для меня. Хотя сам сериал все еще не плох. Но на прорыв сезона уже не тянет. Жаль.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 27 August 2015 - 13:25
Отправлено 27 August 2015 - 13:07

Я бы не советовал, особенно учитывая, что их оборвали на пол пути. Сериалец откровенно слабый.
Да, поддержу мысль. Пытаясь добавить в сюжет экшина, создатели быстро выдали интересы и методы инопланетян, что привело к логическому затуханию. Можно конечно было бы продолжать смотреть из-за мамашки и дочки реплилий, но и у них есть сериалы, где они краше и интереснее)
-= Нет ни в одной галактике струны, способной лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) А. =-
Отправлено 28 August 2015 - 21:56

На Афише выложили анонс лучших сериалов 2015/2016 сезона, стока вкусного, мням-мням.
http://vozduh.afisha...rialnyh-premer/
Отправлено 28 August 2015 - 22:26

На Афише выложили анонс лучших сериалов 2015/2016 сезона, стока вкусного, мням-мням.
Что-то я для себя кроме новых сезонов уже играющих пластинок ничего не приметил... Может быть разве что слепое пятно или Области тьмы? Пенсионерские материалы?
Кстати о пенсионерах
http://screenrant.co...ie-tv-show-nbc/
Отправлено 02 September 2015 - 20:24

Ранее посмотрел 2 серии Темной Материи чот не очень, а вот тут появилось свободное время и глянул так сразу 9 серий, ни чо так
Светлячок лучше был. Но Темную Материю тоже можно смотреть. Хотя малый бюджет удручает. Даже актеры и сюжет не вытягивают толком. (
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users