Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

И с СТ на горке в Прохоровке это тоже гениально, если ни один СТ на гору не сходит, то все идущие по деревне получат в борт.

Достали б-ть. Горка с юга элементарно перекрывается из деревни.

Приезжаю на квасе к заезду, делаю два залпа и дохну под тремя СТ пока наши слоупоки ползут на гору.

Если пропустить медаки там начнётся нелепая возня на пять минут.

Сообщение отредактировал RazoR: 04 July 2011 - 3:31

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7564 сообщений
1815
  • EVE Ingame:Kholda

В корне не соглашусь с тобой камрад. Бывает но редко.
Ситуэйшн:
На возвышенности стоит топ федя, метрах в 150 от него союзный тапок (к феде стоит аккурат задом), перед тапком объедок.
У тапка 12%, у объедка 30%
Тапок в упор рикошетит от 704, федя стреляет бнб снарядом в объедок, корейский рандом, снаряд прилетает тапку в зад, убивает его, летит дальше и снимает 15% у объедка.

Это реально было, сам был за рулем феди, тапок был со мной во взводе.

Теперь попробуй доказать мне что сквозных попаданий не бывает.

То есть абсолютно точно, кроме перечисленных участников вышеописанного действа, живых танков с обоих сторон не осталось? И никто из "посторонних" вмешаться не мог...
Впрочем это легко проверить: берем два Трактора, ставим их борт в борт и стреляем из БЛ-10... выкладываем сюда пруофит :D

Сообщение отредактировал dak1976gv: 04 July 2011 - 5:25

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6730 сообщений
2314
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

То есть абсолютно точно, кроме перечисленных участников вышеописанного действа, живых танков с обоих сторон не осталось? И никто из "посторонних" вмешаться не мог...
Впрочем это легко проверить: берем два Трактора, ставим их борт в борт и стреляем из БЛ-10... выкладываем сюда пруофит :D

Да, больше никого в живых не осталось.

Идея хорошая, на до будет подбить кого-нибудь на это.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Сегодня перед перезагрузкой сервака познал на опыте, почему всегда надо возить с собой десяток подкалиберных. Руинберг, конец боя, я на почти целом КТ, у противника две арты, тапок и ис-4, у нас осталась одна арта и спящий на базе лева. На меня выехали ис-4 с тапком, 30% и 60% соответственно, с криками "тигр, готовь мыло!". Ну я обоих подкалиберными в лоб и ушатал, еще на подходе. В чате было невероятное кипение говн :troll: Таки выиграли.
  • 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
что-то кв-3 стал очень часто гореть, не замечали?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
за вечер несколько раз поджигал Lowe выстрелом в лоб. ВБР, не иначе.
  • 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

что-то кв-3 стал очень часто гореть, не замечали?

Почти на ИС накопил и за все время меня подожгли всего 1 раз. Хз что там у тебя всё горит :D

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 04 July 2011 - 9:35

• 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

Изображение

И так целый день :)

Первые 4 боя - 4300, 4100, 5850, 5600. Разные танки - первый бой. Но это...

Мой рекорд 8580 на КВ-3. Добил 5 вражин среди которых ИС-4, объедок 704, пантера 2 и еще что-то. Итог 9 выстрелов, 9 попаданий, 5 килов + 2их повредил.

Соглашусь что в рандоме статистика не особо отражает прямоту рук. Частенько проигрыш идет из-за того что толпа оленей прет весело рашить по одному направлению, там напорятся на оброну, выстраиваются в лесенку и выезжают из-за камня по одному чтобы поймать снаряд и спрятаться обратно, а другой фланг остается голым, в итоге проезжают, сбривают тебя, арту и стреляющие кусты на базе, захватывают базу. И ничего ты не сделаешь там.

Олени, такие олени. Меня задолбали тупые олени, тупо не умеющие думать и играть командой. Карелия, нижний респ, у врага в топе 2 феди и какие то ТТ. У нас 2 т32, я на Леве и еще кто-то. Итог, едем через ущелье справа в 7(!!!) ТТ, раш якобы. В легкую рвем все что попадается на пути. Но вот косяк, уже выезжая из-за горы натыкаемся на обоих федь. Они с альфы бреют какой то КВ. Все резво прячутся за гору и начинают мешая друг другу "выглядывать" из-за скалы и лупить федям в лоб... Пишу в чат что выезжаем все разом и окружаем их. Уж 6 ТТ забьют федь без проблем. Меня тупо игнорят. Хер с вами, думаю, покажу пример. Беру на Леве выезжаю прямо на Федь, они стреляют, 2 рикошета(!), еду к ним, отвелкать, жду поддержки. ХЕР, большой такой ОЛЕНИЙ ХЕР. Ни один дибил так и не высунулся из-за горы. 2 феди есно меня быстро растерзали. И потом в легкую по одному добили этих "выглядывальщиков". И они мне еще писали что я нуб и нафиг полез на них...

посоветуйте что брать КВ3 или КВ1С?

Я б советовал брать КВ-3, причем тупо как проходное говно. Кидает его в бои даже к ИС-7 и Маусам. Где он тупо фраг. Дальше будет ИС будет веселей. И в свете грядушего патча, который будет хз когда, если КВ3 будет в ангаре - получишь халявный слот и другой ТТ.
КВ1С как вариант брать чтоб потом купить КВ-13 и выйти на Т-43. Плюс КВ1С более фановый чем КВ3, но он как и КВ - картонный.

P.S. Иногда все же бывают команды с адекватными игроками. Такие бои приносят реальный фан. В монастыре ехали в 2 Левы, т-44 и сзади ползла арта су-8. Т-44 грамотно светил нам впереди особо не суясь под ТТ врага, мы с Левой прикрывая друг друга выносили врага. Ну и арта сзади хорошо добавляла дамага. Итог: прошли кишку особо не пострадав, вошли на их базу, вынесли арту и пару ПТ, захватили базу.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Почти на ИС накопил и за все время меня подожгли всего 1 раз. Хз что там у тебя всё горит :D

они почемуто горят именно от выстрелов моей амер пт. раньше такого не замечал.
пару дней назад 3 раза поджигал один и тот же кв3.

для немцев повреждение движки через лобовую броню - нормально.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Олени, такие олени. Меня задолбали тупые олени, тупо не умеющие думать и играть командой. Карелия, нижний респ, у врага в топе 2 феди и какие то ТТ. У нас 2 т32, я на Леве и еще кто-то. Итог, едем через ущелье справа в 7(!!!) ТТ, раш якобы. В легкую рвем все что попадается на пути. Но вот косяк, уже выезжая из-за горы натыкаемся на обоих федь. Они с альфы бреют какой то КВ. Все резво прячутся за гору и начинают мешая друг другу "выглядывать" из-за скалы и лупить федям в лоб... Пишу в чат что выезжаем все разом и окружаем их. Уж 6 ТТ забьют федь без проблем. Меня тупо игнорят. Хер с вами, думаю, покажу пример. Беру на Леве выезжаю прямо на Федь, они стреляют, 2 рикошета(!), еду к ним, отвелкать, жду поддержки. ХЕР, большой такой ОЛЕНИЙ ХЕР. Ни один дибил так и не высунулся из-за горы. 2 феди есно меня быстро растерзали. И потом в легкую по одному добили этих "выглядывальщиков". И они мне еще писали что я нуб и нафиг полез на них...

оченно знакомая картина, только я был за рычагами Фердинанда, и финал был другой )
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Олени, такие олени. тупые олени, тупо не умеющие думать. ХЕР, большой такой ОЛЕНИЙ ХЕР. дибил говно.

:blink:
Мне почему-то кажется, что у вас есть какие-то проблемы...
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

:blink:
Мне почему-то кажется, что у вас есть какие-то проблемы...

Ну вообще то, после десятка сливов из-за тупости тиммейтов, уже начинают трястись руки и горькие слова просятся на волю... Уж сколько раз я, не желая калечить клавиатуру, успокаивал нервы деинсталляцией клиента :mp_gy: С последующим его возвращением на место.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
однако количество нубья на т-54 начинает выбешивать.
если раньше 5 т-54 в команде - означало победу, то теперь это будут первые фраги.
  • 2

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария

если раньше 5 т-54 в команде - означало победу, то теперь это будут первые фраги.

+1 таки. Сколько раз раньше видел как 2-3 т-54 решали исход боя. И что сейчас... 4 таракана в команде, все разъезжаются в разные стороны, дохнут, к нам на базу приходят 2 пантеры II и спокойно чистят ее с последующем выходом в спину ТТ... :facepalm:
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7564 сообщений
1815
  • EVE Ingame:Kholda
Не переживайте. Через пару месяцев похолодает... и ОЛЕНИ стадами полетят на зимовку - станет полегче :)
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6730 сообщений
2314
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

54 типо Нобераторский танк, они думают его не убить, и бодаются с ис7 лоб в лоб, прут прямо на арту, с веселым гиканьем кружатся вокруг одного тяжа, пока их пт расстреливают.

Кстати, до введения т54 зажатый в тиски парой ст федя был нормой. Сейчас этим пренебрегают.
  • 1

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

они почемуто горят именно от выстрелов моей амер пт. раньше такого не замечал.
пару дней назад 3 раза поджигал один и тот же кв3.

для немцев повреждение движки через лобовую броню - нормально.

Там баки небось у КВ-3, как на 54ке.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

Я и катаюсь именно на том, что нравица. Но по 25 часов на каждом танке мне за глаза хватает, в принципе.
Прогресса-то альтер-эго нету, нету самого главного для любой РПГ - стремления чего-то достичь. Ну качнул я такой-то танк такого-то левела, качнул экипаж процентов на 280 - дальше-то ничего уже не изменится и не улучшится. Задрачивать какие-то процентики унылых однобразных проф тысячами боев - это уже не интересно. Вот если был бы какой-то более глубокий кастомайз танков, ветки скиллов для танкистов а-ля хотя бы Сайлент Сторм - можно было бы дрочить и больше. А так - 300-400 боев и уже просто надоедает, акции "задрочи 1000 боев и получи 1% в третий перк ПОЖАРОТУШЕНИЯ ололо" - не моё. Тем более со столь редко обновляющимся (и быстро прокачивающимся) контентом.

Дык в ВОВе тоже есть предел прокачки. И в ЕВЕ он "относительно", но есть. Просто не надо превращать игру в постоянную прокачку, можно просто получать удовольствие :)

за вечер несколько раз поджигал Lowe выстрелом в лоб. ВБР, не иначе.

Горит, ещё как горит. Если не ошибаюсь, если смотреть в лоб, в правый нижний угол надо бить.

Ну вообще то, после десятка сливов из-за тупости тиммейтов, уже начинают трястись руки и горькие слова просятся на волю... Уж сколько раз я, не желая калечить клавиатуру, успокаивал нервы деинсталляцией клиента :mp_gy: С последующим его возвращением на место.

Как вариант, надо вступить в клан и гонять в ротах. Я так и планирую сейчас делать. Рандом уже не доставляет.

____

Ответьте мне пожалуйста на один вопрос. Уже часто задавали его.

Менять ли ис4 на ис7? Сейчас есть 170к опыта. Думал что в 6.6 изменят уровень танка и будет профит, перевести в свободный опыт то что копилось на ис7. Но это отменили, в 6.6 по крайней мере. Сейчас в раздумьях. Говорят что ис4 ни разу не хуже ис7, да и денег на него нет(

спс
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Как вариант, надо вступить в клан и гонять в ротах. Я так и планирую сейчас делать. Рандом уже не доставляет.

Нафиг. Флитов не наелся? Пол часа собирался, за 5 минут слился и 10 минут ждёшь когда все подохнут.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Менять ли ис4 на ис7? Сейчас есть 170к опыта. Думал что в 6.6 изменят уровень танка и будет профит, перевести в свободный опыт то что копилось на ис7. Но это отменили, в 6.6 по крайней мере. Сейчас в раздумьях. Говорят что ис4 ни разу не хуже ис7, да и денег на него нет(

Если так хочется на ис-7 покататься - накопи денег да купи. А ис-4 оставь в ангаре, пригодится как раз из-за замены танков.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users