И так целый день 
Первые 4 боя - 4300, 4100, 5850, 5600. Разные танки - первый бой. Но это...
Мой рекорд 8580 на КВ-3. Добил 5 вражин среди которых ИС-4, объедок 704, пантера 2 и еще что-то. Итог 9 выстрелов, 9 попаданий, 5 килов + 2их повредил.
Соглашусь что в рандоме статистика не особо отражает прямоту рук. Частенько проигрыш идет из-за того что толпа оленей прет весело рашить по одному направлению, там напорятся на оброну, выстраиваются в лесенку и выезжают из-за камня по одному чтобы поймать снаряд и спрятаться обратно, а другой фланг остается голым, в итоге проезжают, сбривают тебя, арту и стреляющие кусты на базе, захватывают базу. И ничего ты не сделаешь там.
Олени, такие олени. Меня задолбали тупые олени, тупо не умеющие думать и играть командой. Карелия, нижний респ, у врага в топе 2 феди и какие то ТТ. У нас 2 т32, я на Леве и еще кто-то. Итог, едем через ущелье справа в 7(!!!) ТТ, раш якобы. В легкую рвем все что попадается на пути. Но вот косяк, уже выезжая из-за горы натыкаемся на обоих федь. Они с альфы бреют какой то КВ. Все резво прячутся за гору и начинают мешая друг другу "выглядывать" из-за скалы и лупить федям в лоб... Пишу в чат что выезжаем все разом и окружаем их. Уж 6 ТТ забьют федь без проблем. Меня тупо игнорят. Хер с вами, думаю, покажу пример. Беру на Леве выезжаю прямо на Федь, они стреляют, 2 рикошета(!), еду к ним, отвелкать, жду поддержки. ХЕР, большой такой ОЛЕНИЙ ХЕР. Ни один дибил так и не высунулся из-за горы. 2 феди есно меня быстро растерзали. И потом в легкую по одному добили этих "выглядывальщиков". И они мне еще писали что я нуб и нафиг полез на них...
посоветуйте что брать КВ3 или КВ1С?
Я б советовал брать КВ-3, причем тупо как проходное говно. Кидает его в бои даже к ИС-7 и Маусам. Где он тупо фраг. Дальше будет ИС будет веселей. И в свете грядушего патча, который будет хз когда, если КВ3 будет в ангаре - получишь халявный слот и другой ТТ.
КВ1С как вариант брать чтоб потом купить КВ-13 и выйти на Т-43. Плюс КВ1С более фановый чем КВ3, но он как и КВ - картонный.
P.S. Иногда все же бывают команды с адекватными игроками. Такие бои приносят реальный фан. В монастыре ехали в 2 Левы, т-44 и сзади ползла арта су-8. Т-44 грамотно светил нам впереди особо не суясь под ТТ врага, мы с Левой прикрывая друг друга выносили врага. Ну и арта сзади хорошо добавляла дамага. Итог: прошли кишку особо не пострадав, вошли на их базу, вынесли арту и пару ПТ, захватили базу.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg