Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Криптовалюта
Отправлено 16 March 2021 - 9:32

Отправлено 16 March 2021 - 9:38

Ну я проще сделал) у меня заглушка 1050ti валялась... Так что основная видяха теперь майнит, пока комп включен. А на тишке всё работает, благо киберпук я прошёл уже.вопрос. зачем лезть в крипту, когда с торговли акциями можно поиметь ни чуть не меньше? а мб даже и больше. нежелание перечитывать различные стратегии для торговли и разбираться в индикаторах? там на то чтобы разобраться и зарабатывать, нужно потратить всего-то неделю-две. проще купить видяху, сдавать ее в аренду и надеяться, что успеешь выйти в профит до того как курс вниз полетит?
Так что сугубо параллельно чо там и как, копает и нехай себе. Единственное, что расстраивает - хорошая мысля пришла как всегда "вовремя".
Upd текущая цена лопат (скинул знакомый сборщик ферм)
5700xt 8gb - 52k
588 - аналогично (оО).
Притом видеокарты в наличии (плати и бери)
С его "оптовой скидкой" - 45.
Поржали на тему того, что ~год назад я у него бу 578 для сестры взял за 8к..
Сообщение отредактировал TemplaRus: 16 March 2021 - 9:44
Отправлено 16 March 2021 - 9:43

вопрос. зачем лезть в крипту, когда с торговли акциями можно поиметь ни чуть не меньше? а мб даже и больше. нежелание перечитывать различные стратегии для торговли и разбираться в индикаторах? там на то чтобы разобраться и зарабатывать, нужно потратить всего-то неделю-две. проще купить видяху, сдавать ее в аренду и надеяться, что успеешь выйти в профит до того как курс вниз полетит?
нафига люди лезли в ммм? вот за тем же и в крипту.
Отправлено 16 March 2021 - 9:46

нафига люди лезли в ммм? вот за тем же и в крипту.
сбербанк, лукойл, норникель, дисней, ситигруп, амд - ммм? набрать акций крупных компаний на падении, выставить селлордер +1%, на следующий день, повторить.
с 1кк - 10к в день (без учета вычета налога), просто из воздуха. затраченное время - 10-20 минут
Сообщение отредактировал XenonCorp: 16 March 2021 - 9:50
Отправлено 16 March 2021 - 9:54

сбербанк, лукойл, норникель, дисней, ситигруп, амд - ммм? набрать акций крупных компаний на падении, выставить селлордер +1%, на следующий день, повторить.
с 1кк - 10к в день (без учета вычета налога), просто из воздуха. затраченное время - 10-20 минут
Потому что на битке и альтах ты в день по такой же стратегии делаешь 200к.
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 16 March 2021 - 9:57
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 16 March 2021 - 9:59

Потому что на битке и альтах ты в день по такой же стратегии делаешь 200к.
биток слишком непредсказуем. сегодня +20%, завтра -40. ну и вкладывать все бабло в один актив, это звиздец. про десятки криптовалют не заливайте, они все за битком ходят
Отправлено 16 March 2021 - 10:00

И на закусочку самое сочное как из 100к сделать 3+ мульта
биток слишком непредсказуем. сегодня +20%, завтра -40. ну и вкладывать все бабло в один актив, это звиздец. про десятки криптовалют не заливайте, они все за битком ходят
Это фразой ты сам только что ответил как зарабатывать. Сам ее расскроешь или обьяснить надо?
еще раз бабкаи никто не вкладывает в долгострой. Ты за периолд с 3-4 утра до 10 утра (одно из ходовых по трейду) совершаешь 15-20 купли продаж
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 16 March 2021 - 10:02
Отправлено 16 March 2021 - 10:06

объясни
и что, кто-то угадывает, когда ноунейм крипта взлетит на десятки % в следующие несколько часов? на бирже подобных всплесков тоже навалом, да нострадамусов нет.
Отправлено 16 March 2021 - 10:55

Ты не поверишь но вся альта как хомячки с небольшим запозданием лезут в след за битком либо вверх либо в низ. Это аксиома. Ибо их стоимость априори завязана на репутации битка. Если биток дешевеет то все альты лезут вниз и наоборот. Основное бабло делается как раз не на битке.
Выстави 16 стаканов по альта и выстави отдельным монитором стакан с битком и посмотри в ретро периоде закономерность.
П.с. закономерность надо ловить не дневную а хотябы 15 минутную так как я уже говорил что сделки ты проводишь постоянно покупая и продавая с не большой задержкой. Не купил сегодня продал завтра а оборачиваешь хоть с плечом хоть без за пол часа час.
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 16 March 2021 - 11:18
Отправлено 16 March 2021 - 15:25

Так вы это скажите нупке покупать то биткоины на честно нажитое или не покупать?
Как биток упадет до 40к то можно взять думаю в долгую подержать, но это всё риски как и везде.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 16 March 2021 - 19:47

По поводу биржевой торговли - оно всё круто выглядит ретроспективно, когда ты смотришь на то, что уже произошло. А когда надо принимать решения, что делать дальше - всё совсем не так очевидно.
У меня жена так биржевой торговлей интересовалась. Я ей открыл график цены на Газпром за год, закрыл правую часть картинки листком, и спрашивал, что делать, исходя из того, что ей видно (покупать, продавать, сидеть). И потом комментировал, к чему это её решение привело бы
Отправлено 17 March 2021 - 13:59

Любая
фиатная валюта или акции или криптовалютылуковица тюльпана это торговля верой. Если достаточное количество людей верит чтоморская ракушкалуковица тюльпана стоит целую кабанью ногу, то этаракушкалуковица станет валютой.
У любойвалютылуковицы тюльпана есть два критерия которые должны выполняться что бы считатьвалютулуковицувалютойлуковицей - должен быть спрос у людей (т.е. вера) и второе -валюталуковица тюльпана должна быть ограничена.
Если два этих критерия будут выполняться то и крышечки из под нюк колы станутвалютойлуковицами тюльпанов
БитокЛуковица тюльпана подпадает под требование ограниченности 100%. И на данный момент подпадает под требование "веры". Так что на данный моментбитоклуковица тюльпана точки зрения двух приведенных правил можно считать валютой.Когда ты говоришь про то чтобитоклуковицы тюльпана выгоднее держать чем тратить, ты говоришь только про текущий момент. Требование ограниченности это лишь один элемент. Потеряйбитоклуковица тюльпана "веру людей" (второй элемент) и он потеряет свои позиции.
Мир использует доллар как валюту обмена не за красивые глаза, а за веру в экономику США. Как только эта вера пошатнется, доллар потеряет свои позиции. Так же и сбиткомлуковицами тюльпана.
Мне кажется
битоклуковицы тюльпана мирекриптыцветоводства это типа золота 100 лет назад по отношению к валютам (еще не фиатным)
Т.е.битоклуковица тюльпана это такой себе эталон на который все равняются. Создаются другиекриптовалютыцветы, инвестиции избиткалуковиц тюльпана перетекают к ним. Эти новыевалютыцветы становятся именновалютамирастениями обмена, абитоклуковицы тюльпана постепенно превращается в некое подобие "золотых слитков" которые как бы содержат в себе ценность и даже вроде как можно купить что-то на них, но основная функция, которой сами люди наделяютбитоклуковицы тюльпана, это накопление капитала.
Происходят процессы которые происходили с реальными валютами. Когда то деньги были из золота и серебраговна, песка, торфа и цветоносов (битоклуковицы тюльпана) потом появилисьдешевые сплавыцветы (альткоиныромашки и одуванчики) потом бумага (уже хз что там дальше вкриптелуковицах и побегах попадает под эту аналогию)
Так что миркриптовалютытюльпаномании гдето в начале восемнадцатого века
в общем я тут вам всё поправил
мне кажется смысла стало больше, смысл стал понятнее, исторически достовернее, но от этого не менее абсурднее
ну я старался тем не менее
Отправлено 17 March 2021 - 19:54

Вот только есть еще, как минимум, комиссии.
Поэтому две сделки на миллион при +1% росте цены это как раз деньги на ветер, а не из воздуха.
Сообщение отредактировал JcJet: 17 March 2021 - 19:55
Отправлено 18 March 2021 - 7:28

Кстати, какая часть битков содержится на "мертвых" кошельках?
70-80%
Вот только есть еще, как минимум, комиссии.
Поэтому две сделки на миллион при +1% росте цены это как раз деньги на ветер, а не из воздуха.
0.025% (0,05% покупка+продажа)?? При торговле и обналичивании битков вроде бы тоже комиссия была
Сообщение отредактировал XenonCorp: 18 March 2021 - 8:26
Отправлено 18 March 2021 - 11:47

0.025% (0,05% покупка+продажа)?? При торговле и обналичивании битков вроде бы тоже комиссия была
Везде комиссии. Это я к тому, что не все так просто. Сделать алгоритм, который будет приносить прибыль "на бумаге" без учета издержек - достаточно просто. ARIMA+GARCH с гитхаба скачать достаточно. Но прибыль с учетом всех издержек - тут "наивный" подход не сработает.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users