Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mechwarrior
Отправлено 20 August 2012 - 18:36

Разве что на атласе хорошо жарить по бегающему дженнеру двумя ларджами.
Отправлено 20 August 2012 - 20:03

Ну и патроны от основного вооружения/хитсинки.
Бтв дженнерам стоит понимать, что если по ним попали раз, два из тяжёлого вооружения, то и третий хит будет (и будет фатальным), ибо это уже не случайность.
Почти никто не понимает.
Отправлено 20 August 2012 - 20:23

Мне кажется, или у неё перед выстрелом из срм какая-то адская аж секундная задержка?
У атласа такой хрени нет, ткнул - полетело.
Сообщение отредактировал CHoh: 20 August 2012 - 20:24
Отправлено 20 August 2012 - 20:34

Учитывая то что во многих мехах прожектайлы и лазеры в торсе РУКИ НИНУЖНЫ.
Разве что на атласе хорошо жарить по бегающему дженнеру двумя ларджами.
И тут кроется такой большой большой подвох, забывая про руки теряешь инициативу на "плохих" углах атаки.(пусть даже это 2 медяка с 10кой дамага за залп максимум, но когда не можешь запулить остальным и это уже что-то) На моей памяти таким образом были добиты достаточно много мехов, когда именно медными лазерами уже дотягивал финальную каплю там куда торс просто не мог - не успевал дотягиваться. На дженнере например именно фишка и прелесть в том что оружие в руках - очень большие углы , что на их скоростях просто манна небесная. Ну и всякие PPC атласы,драгуны-центурионы с баллистикой в руках тоже руками "водятлы". У кланов в руках стоит тоже не мало. (когда они еще будут правда)
Про Атласню могу сказать что она не беззащитна если не действует в одиночку.(да и покажите хоть 1 мех который 2 пряморуких дженнера ,если поймают одного, не заставят кирпичами дорогу выкладывать.) два атласа способны отогнать дженнеры просто жаря их по кд лазерами, те не любят когда в них попадают - убегают, если не убегают, а лезут пожарить одного из них - рискуют словить от второго на малом трансверсале залп срм и ултр или еще чего, что часто фатально. (без лагов поймать на срм-автокеннон-гаус - дело практики, не сложнее чем из рокета в кваке третей стрелять.) Временами дженнеры в разгар боя увлекаются и думают что на них уж точно никто теперь внимания не обратит, и стоят себе пилят по тихоньку, забывая собственно чтобы их грохнуть нужен 1 направленный залп с атласни, которая временами таки может отвлечься и вместо того чтобы стрельнуть в средний мех где-то там - убить табуретку под ногами. Также для табуреток опасна тактика когда средние мехи специально их ловят на таран, после чего спокойно вся куча дает по выстрелу и продолжает заниматься своими делами. (больше всего на табуретке опасаюсь именно падений, уж больно часто уже не встаешь после них.) И две табуретки - рандомы, часто сами себе злобные буратины врезаяс друг в друга. (Друг на Атласе в ущелье наблюдал такую картинку: он ползет себе потихонечку, а там 2 Дженнера стоят, ждут. Увидев Атлас те начинают пытаться совершить маневр из разряда "меня здесь не было" и влетают друг в друга. Естественно друг не переставая ржать от такой пантомимы разряжает в обе, с летальным исходом для последних, 2 ультры и 3 срм6.)
С ультрами такое дело - на дальних растояниях стреляю по кд, то есть без
Гаусопульты вообще странные существа, часто их вижу в клоузе .Также К2 за мной бегали с позиции в укрытие куда я отступал преодолевая все 600м чтобы меня "нагнуть" в клоузе, стояли не шелохнувшись пытаясь перестрелять меня "полного" на 400м , выходили в ущелье биться с атласней 1 на 1 и проявляли всяческие другие суицидальные наклонности. Я до сих пор понять не могу "че конкретно они имели ввиду".
Карма ну согласись, самый наноправославный нагиб на Дженнерах! 138 км - битвы с такими же прям "death track" напоминают времен 286го. А сколько удовольствия на них, когда боты просто в панике разбегаются и начинают весело тупить пытаясь хоть что-то изобразить пока ты прилюдно отпиливаешь ноги атласу-катапульте!
Сообщение отредактировал grev: 20 August 2012 - 20:44
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 20 August 2012 - 20:41

Раньше бегал в клоз, щас на холмик забираюсь и тихо снайперю все доступные цели. Киллов не особо много, зато помощь команде в виде чистого дпс весьма чувствительная. Правда, это прокатывает только на каустике (если тима не идиоты и не убежали нахрен за кратер сливаться) и частично на лесной (если противники прутся внаглую по озеру). На ледяной никак, там тупой клоз.
Во всяком случае, это имхо полезнее лрм..
Вот только беда в том, что так фитится вроде только одна катапульта. )
Срм пульты - херь полная, лрм - бесполезные какие-то.. в лазеры их что ли фитить.

Сообщение отредактировал CHoh: 20 August 2012 - 21:32
Отправлено 20 August 2012 - 23:07

Я не понимаю, как её фитить, чтобы не дохнуть на первом же авесоме.
Ставить мощное двигло? Тогда о 60 дамага можно забыть. Или о патронах. Или о хитсинках.
Броню-то не снимешь, "руки" задействованы.
Кто тут говорил про уберсрмкатьку, Karmael, Starslayer, сами-то бегали? Поделитесь уберфитом, что ли.. Пока что я не вижу, как это может жечь.
Стоит выбор: брать а1 катьку или с4 для унылого лрм снова.
п.с.
Дамаг по rt/lt для меха фатален, если там нету ни брони, ни компонентов двигателя?
Сообщение отредактировал CHoh: 20 August 2012 - 23:40
Отправлено 20 August 2012 - 23:54

Арифметика по-кармаэльски, 6*15=60.конфирм, срм катя суровая шутка, 60 дамага разово , совсем не шутки
Если там патроны без кейса то бомбанёт дай боже.п.с.
Дамаг по rt/lt для меха фатален, если там нету ни брони, ни компонентов двигателя?
Никто про них не забывает, просто при "плохих углах" уже велики шансы огребания в жопу, а такое допускают только нубы.И тут кроется такой большой большой подвох, забывая про руки теряешь инициативу на "плохих" углах атаки.
Соответственно случаев в которых надо реально зажимать фрилук мало.
Сообщение отредактировал RazoR: 20 August 2012 - 23:54
Отправлено 21 August 2012 - 5:11

Ну например тем, что в клозе её запинывает кто угодно, а про размазывание дамага срм тут буквально пару часов назад кто-то говорил "говно". Кто-то подозрительно похожий на Карму.
Я не понимаю, как её фитить, чтобы не дохнуть на первом же авесоме.
Ставить мощное двигло? Тогда о 60 дамага можно забыть. Или о патронах. Или о хитсинках.
Броню-то не снимешь, "руки" задействованы.
Кто тут говорил про уберсрмкатьку, Karmael, Starslayer, сами-то бегали? Поделитесь уберфитом, что ли.. Пока что я не вижу, как это может жечь.
Стоит выбор: брать а1 катьку или с4 для унылого лрм снова.
п.с.
Бегал на А1 с 6хsrm6. Суть ее в том чтобы не переть в перед, а подождать пока завяжут бой всякие атласы - забежать, запрыгнуть за спину или же поддакивать в праймари пока все пинают атлас из твоей команды. стоял ХL двиг не самой большой мощности (где-то 55-60 бегала, точно не помню), брони замаксено, с 6 срм можно высовываться - пробегать мимо давать залп, и убегать.(тут вся фишка что тебе обязательно нужно что бы был еще кто-то иначе никуда не убежишь, а словишь на сближении, убегать же надо если переключатся на тебя) Альфа большая, перегрев также сильный, поэтому нужно рассчитывать свои силы и чувствовать когда нужно ограничить себя меньшим кол-вом используемых за раз срм. В общем дамага с нее не мало, в т.ч. залпового (90 за раз), поэтому важно точно приложится пару раз, желательно в центр-балистик слот или спину атласа и дальше "остывать", по надобности-возможности постреливая 2мя-4мя срм6.
По дамагу до 7го августа, до патча, выдавала до 1.5к дамага, думаю сейчас 700 можно выдать за бой. (подсчет по осчучениям немного изменили). Довольно своеобразная штука в итоге, но с джамп джетами, что дает дополнительные возможности. На вкус и цвет как говорится.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 21 August 2012 - 8:27

Насчёт баз: им реально нужны турели хоть какие-то. Чтоб набигающий одинокий дженнер мог вынести, но помучившись. Сейчас процентов 20 матчей кончается клинически тупо, когда обе стороны ещё даже люлей навешать друг другу не успели практически.
Отправлено 21 August 2012 - 8:43

Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 21 August 2012 - 9:21

Хотя тактика "беготня с постреливанием" меня несколько достаёт. Это ж хэвимех, плина.
Тут проблема в чём: вот пара пульт с гауссками может зарешать бой, бабахая с горок. Они просто не дадут высунуться, а если кто-то высунется, его разберут в 4 гаусски.
Пара пульт с срмками может только бегать за атласами в надежде, что на них не обратят внимания. И их дамаг примерно как лрм - не они тащат команду, а команда тащит их.
Или к2 пульты несбалансированные, или ракетам чего-то не хватает.
Отправлено 21 August 2012 - 9:29

Отправлено 21 August 2012 - 9:36

Поклонникам вселенной БТ. так хотелось получить игровую систему с максимально схожей с миром БТ боевой составляющей. А, получили очередной WoT... И соревнование читеров "как бы так получше извернуться, чтобы всех с одного удара сносить и не беда, что конфигурация дебильная".
ты сам то в ЗБТ? Или кококо?
ЗЫ
если эталоном боевой состовляющей ты принимаеш настол, то причем тут МВО вообще?
Сообщение отредактировал Starslayer: 21 August 2012 - 9:37
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users