Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (11)

• Закрытая тема Тема закрыта
2508 ответов в теме

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD
  • Channel:XENON 1/2
  • Client:Eng

Нубовопрос: можно ли научить автопилот прыгать в ноль?
Если нет, то есть ли какое-то разумное обоснование для того, что автопилот не умеет прыгать в ноль? (Ну, кроме того, что карибасы должны страдать...)

Никак нет. Механика игры предполагает наличие таких эвентов как кемпы, пиратство, ганк etc. Пиратко ведь тоже нужно как-то кормить, нубы прыгающие от гейта к гейту на автопилоте в 0км смахивают на курьер-ботов. И да, карибас должен страдать (с)

Сообщение отредактировал xenon353: 05 August 2011 - 22:57

• 0
Изображение

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11
чем корпе нубов можно поймать оффвар цинобал в империи?
  • 0

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD
  • Channel:XENON 1/2

чем корпе нубов можно поймать оффвар цинобал в империи?

Дизом или скрамблером (с) ваш Кэп

Сообщение отредактировал xenon353: 06 August 2011 - 5:44

• 0
Изображение

Tetsui

Tetsui

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • Client:Рус

Можно и на фригате 5-е миски делать.

Правда можно? Ты делал?

Нигде. Читаешь про механику и думаешь, как её применить сам.

Ок, про механику прочитал. Применил. С резистами и саппортами одна ракета вычитает у меня 1/5 шилда. Таких ракет 11 штук, выпускаются непрерывно. В итоге было 7 отварпов. Интересно так играть? Я понимаю, что после мишин комплит есть удовлетворение, но сам процесс нуден слишком.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
Качай Т2 фриги и делай 5 лв миски http://forum.eve-ru....ndpost&p=776974
  • 0

ORK-111

ORK-111

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-4
Подскажите что делать, залетел в червоточину, там неизвестная система никого нет куча планет, какая-то база в силовом пузыре не подлететь, а самое главное я забыл сделать закладку червоточины с этой стороны, залетел на шатле и теперь не могу ее найти, как от сюда выйти не знаю.
  • 0

ЛУЧШЕ ЖИТЬ ЧЕМ ВЫЖИВАТЬ, ВЫЖИЛ САМ, НЕ ВЫЖИВАЙ ДРУГИХ.

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1663 сообщений
401
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

Подскажите что делать, залетел в червоточину, там неизвестная система никого нет куча планет, какая-то база в силовом пузыре не подлететь, а самое главное я забыл сделать закладку червоточины с этой стороны, залетел на шатле и теперь не могу ее найти, как от сюда выйти не знаю.

селф дистракт сначала шатла, потом яйца.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Ок, про механику прочитал. Применил. С резистами и саппортами одна ракета вычитает у меня 1/5 шилда. Таких ракет 11 штук, выпускаются непрерывно. В итоге было 7 отварпов. Интересно так играть? Я понимаю, что после мишин комплит есть удовлетворение, но сам процесс нуден слишком.

Ну, АБ уменьшает дамаг с ракет, можно попробовать, как они будут дамажить на полной скорости.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
тут где то тема была про оффвары, не могу найти
как понимаю если корпа сдается при оффваре, она ваще ниче не теряет?
а то объявили 3 оффвара, 2е корп сдались сразу, бабло не вернулось.. какая-то дичь
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3698 сообщений
402
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Что-то слишком много дамага по тебе с одной ракеты-то. Ну или скилы сооовсем не качаны. Что за дестр? может тебе надо армором танковать?:)
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
Вопрос немного странный, но все же, думаю многие знают HED-GP, один из бутылочных шеек по которой пролегает путь на юг, около него расположен торговый хаб AGIL, а какие другие торговые хабы есть около больших нулевых перекрестков?

спойлерС чем связан интерес
Изображение

• 0

... loading ...

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Выпрыгнуть из шатла, и селфдистрактнуть яйцо

Вопрос немного странный, но все же, думаю многие знают HED-GP, один из бутылочных шеек по которой пролегает путь на юг, около него расположен торговый хаб AGIL, а какие другие торговые хабы есть около больших нулевых перекрестков?

спойлерС чем связан интерес
Изображение

Torrinos, Orvolle. Очевидно же, там - где выход в нули.
  • 1
There is so much to discover, just beneath the surface ©

ORK-111

ORK-111

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-4
Ншел вторую червоточину, объяснните пожалуйста что в них можно найти полезного или нужного и на каком корабле туда можно соваться, а то я насканил в ней кучу аномалек и к какой не сунусь там злобные боты еле ноги успеваю уносить.
  • 0

ЛУЧШЕ ЖИТЬ ЧЕМ ВЫЖИВАТЬ, ВЫЖИЛ САМ, НЕ ВЫЖИВАЙ ДРУГИХ.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Зависит от уровня системы. А вообще ВХ посвящен целый раздел.

2Tetsui, фит свой покажи.

Сообщение отредактировал Eretic: 06 August 2011 - 11:47

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

magico

magico

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-2

Нет, кар ни с одну дыру не поместится. Если не ошибаюсь, то в самую большую дыру дред помещается, но все ревно проще его построить на месте.

И да, кар в ВХ не построить - т.к. нет хаба с апгрейдом на Capital Ship верфь

ХМ. не может такого быть. я видел в ВХ (непомню какого уровня) Нидхогур(матарский кар)
  • 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

ХМ. не может такого быть. я видел в ВХ (непомню какого уровня) Нидхогур(матарский кар)

Уже писали - для строительства каров не нужен апгрейд на Capital Ship верфь. Этот ап к хабу нужнен только для строительства суперкапов. Поэтому каров и дредов в ВХ навалом.
  • 1

beket70

beket70

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
10
Вопрос такой, я собираюсь брать у друга 21 дневный триал, а оплачивать буду тайм картой которую буду покупать тут , получит ли он бонус (месяц игры) ?

Shumjuri, спасибо за ответ!

Сообщение отредактировал beket70: 06 August 2011 - 13:36

• 0

реклама, предупреждение.

Shumjuri

Shumjuri

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
17
  • EVE Ingame:Shumgrim
  • Corp:IPRC

Вопрос такой, я собираюсь брать у друга 21 дневный триал, а оплачивать буду тайм картой которую буду покупать тут , получит ли он бонус (месяц игры) ?

Да. Сам так оплачивал.
  • 1

Geo

Geo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
5
  • EVE Ingame:Geo Inta-go

Никак нет. Механика игры предполагает наличие таких эвентов как кемпы, пиратство, ганк etc. Пиратко ведь тоже нужно как-то кормить, нубы прыгающие от гейта к гейту на автопилоте в 0км смахивают на курьер-ботов. И да, карибас должен страдать (с)

Нет никаких проблем прыгать вручную, "мастерства" это ни малейшего не требует... Но это реально тупое др-во, как по мне. Непонятно.
Можно было бы, в конце концов, не в 15, а где-нить в 5 км автопилоту прыгать... Чтобы и "принять" успели, если есть кому, и полет через 20 систем без чего-либо ценного позволял отойти попить чайку...

Пересмотри, чем танковать, с учетом разницы в резистах брони и шилда. Пересмотри модули на резисты (поставь активные профильные, например). Рассмотри вариант танка буфером (иногда можно спокойно поставить ТАКУЮ плиту, что ЕХП в разы вырастет). Рассмотри вариант танка скоростью (против ракет - должно быть хорошо), для этого нужен хороший т1 АБ или МВД. Рассмотри вариант уменьшения сигнатуры (снятием шилд екстендеров, если стоят).

Есть еще вариант танка дистанцией, но он для фригата vs ракеты, наверное, не подойдет.

спасибо. еще вопрос: когда пишут, что у моба дамаг Thermal/Kin - это значит больше термала или может быть поровну? просто в коий раз пытаюсь выдержать 11 одновременных непрерывных атак меня flameburst light missiles в режиме нон-стоп. сейчас приходится вырезать по одному с отварпом.

Flameburst Light Missile, как можно догадаться из названия, дамажит огнем. Что подтверждается ЕВАпедией: http://wiki.eveonlin...t_Light_Missile : Thermal damage 75 HP

Так что лучше танковать их броней.
Поставить в лоу 1) плитку и 2) резист на огонь и/или репку. Если ставить репку - проверить, хватает ли капы. Если ее меньше чем минут на 5 - стоит поставить в мид капреч или (лучше) капбустер.
Ну и АБ/МВД в мид против ракет, как уже говорилось.

Я, вообще-то, сам нуб, но я бы так сделал :rolleyes:
  • 1

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Гео, прежде чем советовать чем танковать, надо узнать что за дестр :) армортанк пве Трешер это дарвин по дефолту. Как и шилдтанк коерцер.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users