Никак нет. Механика игры предполагает наличие таких эвентов как кемпы, пиратство, ганк etc. Пиратко ведь тоже нужно как-то кормить, нубы прыгающие от гейта к гейту на автопилоте в 0км смахивают на курьер-ботов. И да, карибас должен страдать (с)
Нет никаких проблем прыгать вручную, "мастерства" это ни малейшего не требует... Но это реально тупое др-во, как по мне. Непонятно.
Можно было бы, в конце концов, не в 15, а где-нить в 5 км автопилоту прыгать... Чтобы и "принять" успели, если есть кому, и полет через 20 систем без чего-либо ценного позволял отойти попить чайку...
Ок, про механику прочитал. Применил. С резистами и саппортами одна ракета вычитает у меня 1/5 шилда. Таких ракет 11 штук, выпускаются непрерывно. В итоге было 7 отварпов. Интересно так играть? Я понимаю, что после мишин комплит есть удовлетворение, но сам процесс нуден слишком.
Пересмотри, чем танковать, с учетом разницы в резистах брони и шилда. Пересмотри модули на резисты (поставь активные профильные, например). Рассмотри вариант танка буфером (иногда можно спокойно поставить ТАКУЮ плиту, что ЕХП в разы вырастет). Рассмотри вариант танка скоростью (против ракет - должно быть хорошо), для этого нужен хороший т1 АБ или МВД. Рассмотри вариант уменьшения сигнатуры (снятием шилд екстендеров, если стоят).
Есть еще вариант танка дистанцией, но он для фригата vs ракеты, наверное, не подойдет.
спасибо. еще вопрос: когда пишут, что у моба дамаг Thermal/Kin - это значит больше термала или может быть поровну? просто в коий раз пытаюсь выдержать 11 одновременных непрерывных атак меня flameburst light missiles в режиме нон-стоп. сейчас приходится вырезать по одному с отварпом.
Flameburst Light Missile, как можно догадаться из названия, дамажит огнем. Что подтверждается ЕВАпедией:
http://wiki.eveonlin...t_Light_Missile :
Thermal damage 75 HPТак что лучше танковать их броней.
Поставить в лоу 1) плитку и 2) резист на огонь и/или репку. Если ставить репку - проверить, хватает ли капы. Если ее меньше чем минут на 5 - стоит поставить в мид капреч или (лучше) капбустер.
Ну и АБ/МВД в мид против ракет, как уже говорилось.
Я, вообще-то, сам нуб, но я бы так сделал