Дальше яши смысла нету.Периодически собираю с+я рики.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 11 August 2012 - 18:32

халберд собирается из санжи и талисмана эвейжена, и, соответственно, стоит дешевле СиЯ на 350 голдыХалберт прикольный, но дорогой и требует сакред на который надо ещё накопить когда все компоненты yasha весьма не дорогие и их можно собрать постепенно. Также мавспид немаловажен.

Отправлено 11 August 2012 - 19:04

говноарт для гареновских школьников (с)Да я выше писал что перепутал. Я смотрю тут у многих бугурт на S&Y.
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 11 August 2012 - 21:56

без лотара неочень.Мне сегодня попался пудге с радиком. Не помогло
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 12 August 2012 - 0:19

Аое контроля в доте же не бывает. Уж не говоря о том что ульту тебе еще могут и не дать врубить, пермоконтроль легко.Нет. Пускай нюкают сколько угодно. Ну и иллюзии хаоса - это источник дамага.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 12 August 2012 - 1:19

Полный прокаст шейкера сносит иллюзиям едва половину хп.Аое контроля в доте же не бывает. Уж не говоря о том что ульту тебе еще могут и не дать врубить, пермоконтроль легко.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 12 August 2012 - 7:16

зато ульта сала или энигмы не даст несаю ультануть для начала. За это время несай вполне может сдохнуть или ультануть, когда у него 200 хп. Тогда и он, и его иллюзи убиваются кристалкой в 2 скила.Полный прокаст шейкера сносит иллюзиям едва половину хп.
Отправлено 12 August 2012 - 7:18

Имхо, довольно сферические ситуации.зато ульта сала или энигмы не даст несаю ультануть для начала. За это время несай вполне может сдохнуть или ультануть, когда у него 200 хп. Тогда и он, и его иллюзи убиваются кристалкой в 2 скила.
Как всегда божит ТОПОР, обмазывающийся бм и прыгающий в илюзий.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users