Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (14)

• Закрытая тема Тема закрыта
2505 ответов в теме

optinik

optinik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-2
  • Client:Рус

Раздел форума "центр вербовки", не? Изображение

спасибо
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-
  • Client:Eng

А вот зачем одновременно заводят по два три аккаунта (чара) и потом еще утверждают, что это выгодно в финансовом плане?

Про финансово выгодно ет не всегда. Каждый заводит второго чара под свои задачи. Вот тебе мой личный пример: у меня есть чар , который разносторонне развит в боевом аспекте в плане кораблей , оружия , танковки и пр. С одной стороны душа просится в капиталы , а конкретно в кары , но тогда получается , что у чара остается навалом ненужных скиллов ( ганери 9кк сп) для данной машины. Посему было принято решение данному чару дальше развивать сабкап ( которые не капитальные) шипы в сторону перфекта , а для посадки на конкретный кар был создан отдельный персонаж , который качается исключительно на Арчон( аммар кар) и в последствии на Аион ( мазер) , и при этом со своими 8кк сп он гораздо ближе к кару , чем мейн с 19кк.
И как выше писалось , альт поможет решать более широкий спектр задач в связки с мейном , главное определить эти задачи и качать альта в нужную сторону. Со временем необходимость в альте сама придет , когда ты поймешь чего тебе не хватает)) Я сам долгое время противился созданию второго акка , но потом понял , что хочу кар и мазор)

Эдит: очепятки , дополнения.

Сообщение отредактировал Soldate69: 09 December 2011 - 19:17

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11
есть модули которые улучшают трекинг\оптимал\фаллоф сентри дронов?
  • 0

Gematoma

Gematoma

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
-5
Такая загогулина: интербасовскую таможню сломали ,свою еще не поставили...
Можно както временно планетарку подымать-опускать?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

есть модули которые улучшают трекинг\оптимал\фаллоф сентри дронов?

Omnidirectional Tracking Link I
Improves the optimal range and tracking of all drones.
Теперь и в Т2 варианте.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Такая загогулина: интербасовскую таможню сломали ,свою еще не поставили...
Можно както временно планетарку подымать-опускать?

подымать (в ограниченых количествах) можно запусками из кц, опускать не получится

Сообщение отредактировал Denadan: 09 December 2011 - 20:10

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

optinik

optinik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-2
Парни, а дрейк - это что за зверь ?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9529 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Drake
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16965 сообщений
3638
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Дрейк, он же Неназываемый - это такой калдырский БК.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
даже википедия знает что такое дрейк я даже боюсь спрашивать у гугла...
Спойлер

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16965 сообщений
3638
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
ЗЫ опоздал :(
  • 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9529 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Спойлер

Возможно Пепелац был еще слишком гуманен.

ЗЫ опоздал

Против меня у тебя сейчас шансов не было - я с ноутом на подушке и тупо "поиск новых сообщений" - ответ, и так по кругу Изображение

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 09 December 2011 - 20:50

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

optinik

optinik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-2

Возможно Пепелац был еще слишком гуманен.

Против меня у тебя сейчас шансов не было - я с ноутом на подушке и тупо "поиск новых сообщений" - ответ, и так по кругу Изображение

СПАСИБО
  • 0

kronil

kronil

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Danil Renalard
подскажите как лучше зафиттить rupture для PvE
стрелять буду в основном ангелов
  • 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2837 сообщений
293
Вот такой вопрос, какие крестики (заменяющие галочки) можно снять в настройках (вызываемых нажатием Esc), чтобы максимально разгрузить видеокарту и процессор. Вот только все те пункты, которые переведены на русский язык, и, при наведении на которые курсором, всплывало поясняющее окно с упоминанием о возможности снизить нагрузку на видеокарту, если снять данную функцию с использования, я уже выполнил и крестики там снял. К примеру, функцию непрозрачности объектов закрывающих солнце, функцию, предусмотренную для съемок видео по игре и т.д. Все это я уже отключил, даже функцию на счет загрузки данных в кеш и увеличении производительности (одного не понял, увеличение производительности игры таки нагружает видеокарту именно при использовании данной функции или нет, по сути должно). Мне бы подсказку на счет тех функций, которые на английский не переведены. Есть среди них такие, которые снизят загруженность видюхи? Если кто знает, то лучше всего их, как бы, процитировать (проще скопировать), а то русскую транскрипцию еще попробуй приложи к оригиналу.

Ну и второй вопрос. Куда подевалась руда Pyroxeres? Уже две системы излазил, с уровнем безопасности 0.9 и 0.8, нигде нет астероидов с такой рудой! У меня три предположения. Либо мне просто еще не повезло и она ну очень редкая. Либо игроки, астероиды с этой рудой буквально разрывают на части (копают так долго, что руда в них заканчивается и они разрушаются, если, конечно, астероиды в этой игре разрушаются после полного истощения ресурсов). Ну и третий. самый правдоподобный вариант. Эта руда встречается в системах не у всех рас. Примеры тому я видел в гайдах на форуме. Я играю за персонажа расы Минматар, может это у нас в системах с этой рудой дефицит вплоть до полного её отсутствия?

Изучил таблицу руд по уровням безопасности еще раз. Действительно, там же разделение идет по расам, Минматары этой рудой, выходит, обделены, нам, в относительно безопасных белтах (от 1.0 до 0.5) только "золотишко" и светит, я так Omber называю из-за его самой вкусной вариации Golden Omber. А жаль, ведь из руды Pyroxeres добывается такой минерал, как Nocxium, дорогой и редкий. У нашей расы его можно добыть только из руды, которую притарабанишь из системы с уровнем безопасности как минимум 0.2. И это в то время, как Амарры могут добывать этот минерал в безопасности, из систем 0.9 и 0.8, пусть и в меньших объемах после переработки.

Сообщение отредактировал stalker.return: 10 December 2011 - 3:47

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28688 сообщений
2238
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Левая панель-галочки отвечающие за эффекты все. Разве что для морального удобства оставить отображение выстрелов Там же настройки графики на минимум.

отключить звук или как минимум-отключить евевойс.
  • 0

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26

подскажите как лучше зафиттить rupture для PvE
стрелять буду в основном ангелов

Вполне не плохой фит:
Руптурка
  • 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2837 сообщений
293
Не не не, куда, без фанатизма, я имел в виду функции, которые не влияют ни на графику ни на геймплей. Вот как функция с возможностью съемки видео по игре, которая, при включенном положении, просто дико нагружает видеокарту. Так вот все такие, не нужные, функции, что были на русском и с русскими пояснениями, я уже отключил, а вот есть ли такие, не нужные, функции, что не переведены с английского, но которые, при их отключении, одновременно и видеокарту разгрузят и на игру принципиально не повлияют?
  • 0

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26

Не не не, куда, без фанатизма, я имел в виду функции, которые не влияют ни на графику ни на геймплей. Вот как функция с возможностью съемки видео по игре, которая, при включенном положении, просто дико нагружает видеокарту. Так вот все такие, не нужные, функции, что были на русском и с русскими пояснениями, я уже отключил, а вот есть ли такие, не нужные, функции, что не переведены с английского, но которые, при их отключении, одновременно и видеокарту разгрузят и на игру принципиально не повлияют?

Пожалуй нет :ninja:
  • 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2837 сообщений
293

Пожалуй нет :ninja:

Уточняю, не повлияют на игру принципиально, но это не значит, что не повлияют совсем. Как пример функция непрозрачности объектов при загораживании ими солнца. Эту функцию я отключил, геймплей она, конечно, поменяла, но в довольно мизерной части, ведь с прозрачностью объектов можно смирится, а вот, к примеру, играть без звука, как мне уже предлагалось, это уже не айс.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users