загорцев "спецназ третьей мировой"
дочитаю - отрецензирую.
Загорцев вообще красавец, пишет отлично. Там даже выбирать не надо, можно читать подряд всё.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Приветствую
Подскажите уважаемые участники форума название книги. Содержание - Наши дни, человек обнаруживает у себя аномальный уровень удачи, что оберегает его от каких-либо ситуаций, которые могут прямо или косвенно нанести ему вред (тот кто хочет его ударить вдруг падает или ему что-то мешает, машина на которой его везут "братки" вдруг выходит из строя). Им начинают интересоваться криминал и госорганы. Читал году этак в 2006-2009. Буду благодарен за помощь, возможно и остальным прочтение доставит.
2 MrPoGrom: Попробуй поисковики книг, которые ищут по контексту, хотя твоё описание слегка сумбурное. Очень похоже на "Человек, который знал все" Игоря Сахновского.
От себя добавлю книгу, которую прочитал буквально запоем - Андрей Жвалевский "Те, которые"
Можешь ещё "Последнего кольценосца" Еськова попробовать. Там тоже явные аллюзии на Мордор-СССР и эльфов-США. Хотя жанр сильно другой - шпионский детектив. Пафоса соответственно в разы меньше. И без старославянского колорита в три слоя.Спасибо за Лазарчука , "Мы , урукхай" очень понравился .И как только пропустил ? Тут где то на форуме упоминался .
Это не там, где ч0рный трамвай ещё был?Приветствую
Подскажите уважаемые участники форума название книги. Содержание - Наши дни, человек обнаруживает у себя аномальный уровень удачи, что оберегает его от каких-либо ситуаций, которые могут прямо или косвенно нанести ему вред (тот кто хочет его ударить вдруг падает или ему что-то мешает, машина на которой его везут "братки" вдруг выходит из строя). Им начинают интересоваться криминал и госорганы. Читал году этак в 2006-2009. Буду благодарен за помощь, возможно и остальным прочтение доставит.
Сообщение отредактировал Tir: 05 May 2016 - 14:46
Спасибо за Лазарчука , "Мы , урукхай" очень понравился .И как только пропустил ? Тут где то на форуме упоминался .
В гугле есть УРУС-ХАИ урукхаев нету.
Ну да опшипся .
спасибо .
И да , я не считаю толкиена автором . Графоман обычный . Беспомощная фантастика . Забавляет реакция толкиенутых на Лазарчука .
Забавно , Говард автор Конана , ВАРВАРА-ТИТАНА и на йоту не познал заслуженных почесткей , и Муркок тоже .
А это распиаренное чмо , создало совершенно бледный мир , перепев фольклор и прославилось только фильмами джексона и Фродой .
У Говарда с Муркоком есть что-то, сравнимое по детальности и глубине проработки с миром ВК, как он описан в Сильмариллионе?И да , я не считаю толкиена автором . Графоман обычный . Беспомощная фантастика . Забавляет реакция толкиенутых на Лазарчука .
Забавно , Говард автор Конана , ВАРВАРА-ТИТАНА и на йоту не познал заслуженных почесткей , и Муркок тоже .
А это распиаренное чмо , создало совершенно бледный мир , перепев фольклор и прославилось только фильмами джексона и Фродой .
Читал кто-нибудь?
Проблема трёх тел Китайский сай-фай. Тем не менее
Написан в 2006 году и издан в журнальной серии 科幻世界 (Мир фантастики). Вышел отдельной книгой в 2008 году, став одним из самых популярных фантастических романов Китая[2]. Обрел широкое мировое признание после перевода на английский язык в 2014 году[3], в этом же году был номинирован на премию «Небьюла»[4], а в 2015 году стал обладателем премии «Хьюго» как лучший фантастический роман года[5].
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Когда в рассказе замешана какая то компьютерная игра, возникает отторжение.
помогите найти де скачать зыкова виталия, всё.
заодно посоветуйте годную читалку на андроид.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
судя по статье на вики шаблон на шаблоне и шаблоном погоняет
Так. Прочитал.
Каких-либо сильных шаблонов не почувствовал. Часть после описания времен "хунвейбинов" до середины книги похожа на "За миллиард лет до конца света". Часть с игрой важна, но сильно второстепенна.
Мне понравилось. В целом довольно крепкая научная фантастика. Уж как минимум не хуже всяких "Марсианинов". Есть конечно мелкие ляпы, но мне не мешали.
Главный минус -
Сообщение отредактировал koraven: 15 May 2016 - 22:05
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
flibusta.is, возможно через Tor
Я предпочитаю AL Reader
2 книги не доступны, а так спс..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users