ой так вы про вх. нынче новых жителей вх не учат хранить щенное добро в контах на споте ?
и логофатся можно там же кстати.
вх у нас же хардкор не ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
док ограничен? не так ли? особенно для капиталов это критично.
под поле поса 50 титанов тоже не запихнешь
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
ой так вы про вх. нынче новых жителей вх не учат хранить щенное добро в контах на споте ?
и логофатся можно там же кстати.
вх у нас же хардкор не ?
Вот как только ты запихаешь корабль с ригами в контейнер, тогда я тебя сразу послушаю, а так извини, впрочем выше ссп уже ответило, не вижу смысла продолжать спор.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Написано " the repair damage stops whenever damage is applied" - т.е. ремонт останавливается, когда сооружение получает урон. Размер урона не указан, поэтому предварительно считаем, что любой. Таким образом, нубшип с 10 дпс раз в час вполне хватит, чтобы держать ремонт сооружения на паузе. Задротно, но работать будет.
Помимо упомянутого выше, написано, что они хотят обязать атакующих присутствовать в гриде, и всякие цепторо/бобротактики они как-нибудь ограничат. Как - пока не написали (походу, еще сами не придумали). К тому же, они написали, что при нанесении урона таймер откачки "ставится на паузу", и возобновляет свой ход спустя 10-30 секунд после прекращения нанесения урона. То есть загнать нубшипом можно, но тактика, аналогичная сбросу лока энтозящему кораблю, не прокатит.
Структура имеет три состояния - неуязвимость, уязвимость, ремонт. Первая - стрелять нельзя, вторая - стрелять можно, третья - идет цикл откачки. Непонятно следующее. Состояния ремонта и уязвимости не зависят друг от друга (но ремонт в неуязвимости невозможен). Уязвимость - во время еженедельного окна; окно закончилось до конца цикла откачки - в следующее окно откачка стартанет с той же точки, где обрвалась? А может неуязвимость не включится, пока не закончен цикл откачки или не остановлен урон?
Бустить ХП и резисты нельзя, но можно их перенаправлять. Базово - омнитанк 20%, максимум - 80% в одном конкретном резисте, 0% в других.
Еще меня лично интересует такой момент: важна активация оружия на структурку, или непосредственно нанесенный урон? К примеру, промахи пушек - считаются за нанесение урона или нет?
P.S. Улыбался, как ублюдок, когда читал про смерть цитаделек в ВХ
P.S.S. Бобры как никогда будут полезны. Минимум намберсов за минимум исков, солянка приветствуется - не задрать резист.
Всё, хорош флудить в этой теме. Идите флудить сюда: http://forum.eve-ru....howtopic=114291
http://i.imgur.com/3gYRa3t.png
АЛЯРМ! Запрет дока под скрамом!
Они совсем упоролись.
Окошко в андоке прорезать так и не смогли, а вот запрет дока это без проблем.
Хотя и окошко в андоке не поможет. Андокается дф. Начинает разгон на хайсек гайку или любимый пос который надо заправить. Бобер деклочится и подхватает. Пока фуровод пытается его залочить и убить цитаделью подвапывает араза. Скрамбл, цино, гф.
Сообщение отредактировал Taron: 21 September 2015 - 20:01
Чутка поправил во имя справедливости
Сейчас - ушел в логофф на посе, его убили, ты залогинился, ассеты унесены, подварпал на место поса, вылетел в хаи
Будет - ушел в логофф на цитадели, ее убили, ты просыпаешься в клонилке, ассеты, ТОТ корабль на котором ты сидел. все пропало шеф.
Я против.
Это же ВХ, там ты по определению должен СТРАДАТЬ! А вообще оказуалеле, сразу в клонилку отправят, раньше надо было насканить этот хай ещё, а если разлогинился на шипе без пробкомёта...
Сообщение отредактировал Khallath: 21 September 2015 - 20:17
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
http://i.imgur.com/3gYRa3t.png
АЛЯРМ! Запрет дока под скрамом!
ссылку на пост можно? а то чет я не могу найти..
Сообщение отредактировал NOokBRO: 21 September 2015 - 20:25
https://www.reddit.c...confirmed_gone/
Оригинальный пост в твиттерр не искал но вот тут нуллабор подробно обьясняет про запред дока и про муринг заодно
пока не увидишь своими глазами.. не поверишь) уж такой я..
З.Ы. если введут такую штуку - будет круто! пока андокдрочеры \0/
Имхо какое это сомнительное решение, раньше ничего не могло предотвратить дока, а что будет с любым кораблем, который подлагал на секунду по приземлению в док рендж, скребок и подэкспресс?
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Имхо какое это сомнительное решение, раньше ничего не могло предотвратить дока, а что будет с любым кораблем, который подлагал на секунду по приземлению в док рендж, скребок и подэкспресс?
You can always warp to and from a new structure while moored. Similar docking and undocking will always be safe once in range of the mooring. You can move around while moored, you cannot be targeted and we're going to try and prevent bumping from being a problem (more investigation on this is required). We havn't fully decided yet but cyno'ing within docking / mooring range should be ok.
ок, есть радиус mooring и будет еще радиус дока? судя по второму предложению, что вы всегда сможете задокатся в радиусе, mooring, и непонятно, про первое предложение, что вы можете подварпать(??) или отварпать если moored.
Тогда как считается: если ты подварпаешь пока будешь в агре, ты сможешь докнутся, или на тебя скребок и все?
если не так, то на какой момент идет расчет агры, начала варпа или приземления в грид?
Сообщение отредактировал UnamedRus: 21 September 2015 - 20:49
0 members, 3 guests, 0 anonymous users