Для ПВЕ капа никому не нужна.
Ну я бы так однозначно не говорил. Свой тахидон я с гардиана очень приятно качал так, когда у лобстеров жил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Для ПВЕ капа никому не нужна.
Это небольшой сюрприз от CCP. Потребление материалов из группы Extra Materials не изменяется уровнем МЕ блюпринта, отсюда и расхождение. Но почему 133, а не 132 и мне не ясно. БПК ME −4, скилл Production Efficiency в двойку же? Имплантов нет? Хотя может это туда перенеслись те округлённые 0,6 рокет-фьюела, которые набегают от Production Efficiency 2 (+15% материалов) для тех самых 4 фьюелов из экстра-материалов.Откуда лишняя единица и почему материал разнесен на две строчки в квоте?
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал C. N.: 26 March 2012 - 21:24
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Боевой альт на торнаде считается нормальным для второго окна при всех четверках. Логист считается логистом при пятерках в скилах на капу, качалки(треклинки не в счет), скиле логистов. И минимум четверках в остальном. И у него проходной скил - расовый крузак в 5. Это я просто к тому, чтобы про сроки не заблуждался.Про боевого альта подумываю, но начну все же с логиста, его куда быстрее вкачать. А вот когда лут с миссий уже перестанет особо интересовать, тогда вкачаю, наверное.
Да хоть джов мухосранский он у тебя по национальности. Тебе кого с логиста качать надо? Правильно, МАЭЛЬ!У меня альт кальдарский, не матар. Если как поддержку потом качать - Тенгу оптимально?
Сообщение отредактировал Eretic: 26 March 2012 - 21:19
Это небольшой сюрприз от CCP. Потребление материалов из группы Extra Materials не изменяется уровнем МЕ блюпринта, отсюда и расхождение. Но почему 133, а не 132 и мне не ясно. БПК ME −4, скилл Production Efficiency в двойку же? Имплантов нет? Хотя может это туда перенеслись те округлённые 0,6 рокет-фьюела, которые набегают от Production Efficiency 2 (+15% материалов) для тех самых 4 фьюелов из экстра-материалов.
В общем, базовое потребление: 80 штук, плюс 4 штуки экстра-потребления. На 80 накладывается wastage factor, который зависит от природы блюпринта и его уровня МЕ. В этом случае это +50% к материалам. Сверху на эти 50% ещё прибавляются 15% от недокачанного Production Efficiency, итого 132. К экстра-материалам wastage не применяется, только штраф от скиллов: итого 4,6 рокет-фьюела. В сумме 136,6, что округляется до 137 итогового потребления. Но так как это надо вывести в табличку, то Ева пишет 4 в extra и оставшиеся 133 в нормальные. По идее так.
Если я правильно понимаю, что округление там не вверх, а к ближайшему целому, то должно хватит прокачки скилла в три, чтобы расхождение исчезло (4,4 округлится до 4). Но в любом случае Production Efficiency очень желательно иметь в пятёрку.Я правильно понимаю, что как только выкачаю Production Efficiency, это расхождение должно исчезнуть?
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Если я правильно понимаю, что округление там не вверх, а к ближайшему целому, то должно хватит прокачки скилла в три, чтобы расхождение исчезло (4,4 округлится до 4). Но в любом случае Production Efficiency очень желательно иметь в пятёрку.
заработка в игре много, сейчас самый эффективный - боевой, непись убивать, миски, плексы, в нулях аномальки, сам выбирайПодскажите ужасному нубу, только что окончившему ингейм обучение, какой способ заработка самый эффективный?
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
А почему именно Торнадо? А не ракетное что-то, например Drake/Raven?Боевой альт на торнаде считается нормальным для второго окна при всех четверках. Логист считается логистом при пятерках в скилах на капу, качалки(треклинки не в счет), скиле логистов. И минимум четверках в остальном. И у него проходной скил - расовый крузак в 5. Это я просто к тому, чтобы про сроки не заблуждался.
Нет такого гайда, и быть не может - поскольку все зависит от того, как ты фармишь, чем ты фармишь, и по какому курсу выводишь лп. На дряке некоторые миски ты будешь делать ОЧЕНЬ долго, поскольку твой дпс будет на уровне "чуть выше откачки", и миски эти будут тебе невыгодны - тогда как на серьезном шипе они внезапно станут самыми вкусными. Кроме того, к примеру, я не ленюсь фармить бирки, мотаться в Житу за недостающими на коврике - но и курс вывода меньше 1:2000 я нормальным для хайсека не считаю... поэтому для меня самые лучшие миски - блицуемые, где за минимум времени (и минимум киллов) дают максимум лп, либо где падает много бирок. Ессессно, при таких раскладах тот же сурпрайз будет одной из лучших мисок! А еще нави армада - которую, к сожалению, похоже, дают только пираты... А вот мой сменщик, которого я же пригласил в Еву - лентяй и бездарь: он фармит почти чистые ириски, за баунти и риворды Он считает самыми крутыми мисками блокаду, ганзы, ассолт, инвэйжн - короче, все то, где много баттлов. Так что никаких гайдов! Берешь свой стиль, берешь секундомер, считаешь время... берешь калькулятор, прикидываешь примерную стоимость лута... берешь эксель, сохраняешь состояние воллета "до" и "после". Делишь общую прибыль на время - получаешь искочас. Сортируешь миски по искочасам, отказываешься от нижней половины - вот и весь гайд (собственный, персональный, не подходящий ни для кого другого).Пошлый вопрос - ткните носом в гайд как правильно подбирать выгодные миссии.
К примеру, сейчас сделал Surprise, Surprise в которой выпали 5 вице-адмиральских и 3 генеральских инсигн, не говоря уж об остальных...не знаю выпадают ли они каждый раз в таком количестве, но если да, то это очень выгодная (для меня) миссия. А, к примеру, вторую часть Rogue Slave Trader я делать боюсь - занес в черный список пока - танка не хватает.
Именно. Миски - не бельты: в клоз не варпнешься. Где торнада уже давно дамажит - там нага все еще летит... А у арти дпс выше, чем у ракет.А почему именно Торнадо? А не ракетное что-то, например Drake/Raven?
Посмотрел характеристики и бонусы Торнадо, не очень впечатлился. Чем он так хорош? Тем, что его в 1400ые арти можно фитить и заточить на максимальный рейндж при этом?
Блиц - наше все Я этим еще в Anarchy Online увлекался.я не ленюсь фармить бирки, мотаться в Житу за недостающими на коврике - но и курс вывода меньше 1:2000 я нормальным для хайсека не считаю... поэтому для меня самые лучшие миски - блицуемые, где за минимум времени (и минимум киллов) дают максимум лп, либо где падает много бирок.
Подскажите, почему люди ставят tier2 пушки
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 27 March 2012 - 6:54
т2 пушки еще и дешевле.1. Не tier2, а tech2 - это разные вещи.
2. На т2 пушки действует еще дополнительный скилл (специализация) увеличивающий урон, плюс появляется возможность использовать т2 патроны (это может быть важно). Для т1 пушек ни то, ни то не работает.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users