Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (16)

• Закрытая тема Тема закрыта
2526 ответов в теме

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng

Для ПВЕ капа никому не нужна.

Ну я бы так однозначно не говорил. Свой тахидон я с гардиана очень приятно качал так, когда у лобстеров жил.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Откуда лишняя единица и почему материал разнесен на две строчки в квоте?

Заранее спасибо.

Это небольшой сюрприз от CCP. Потребление материалов из группы Extra Materials не изменяется уровнем МЕ блюпринта, отсюда и расхождение. Но почему 133, а не 132 и мне не ясно. БПК ME −4, скилл Production Efficiency в двойку же? Имплантов нет? Хотя может это туда перенеслись те округлённые 0,6 рокет-фьюела, которые набегают от Production Efficiency 2 (+15% материалов) для тех самых 4 фьюелов из экстра-материалов.

В общем, базовое потребление: 80 штук, плюс 4 штуки экстра-потребления. На 80 накладывается wastage factor, который зависит от природы блюпринта и его уровня МЕ. В этом случае это +50% к материалам. Сверху на эти 50% ещё прибавляются 15% от недокачанного Production Efficiency, итого 132. К экстра-материалам wastage не применяется, только штраф от скиллов: итого 4,6 рокет-фьюела. В сумме 136,6, что округляется до 137 итогового потребления. Но так как это надо вывести в табличку, то Ева пишет 4 в extra и оставшиеся 133 в нормальные. По идее так.

Сообщение отредактировал C. N.: 26 March 2012 - 21:24

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve
Можно настроить ланчер евы так, чтоб после запуска клиента он сам закрывался?
  • 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Про боевого альта подумываю, но начну все же с логиста, его куда быстрее вкачать. А вот когда лут с миссий уже перестанет особо интересовать, тогда вкачаю, наверное.

Боевой альт на торнаде считается нормальным для второго окна при всех четверках. Логист считается логистом при пятерках в скилах на капу, качалки(треклинки не в счет), скиле логистов. И минимум четверках в остальном. И у него проходной скил - расовый крузак в 5. Это я просто к тому, чтобы про сроки не заблуждался.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Можно настроить ланчер евы так, чтоб после запуска клиента он сам закрывался?

да, вторая галочка второй вкладки настроек

Сообщение отредактировал Denadan: 26 March 2012 - 21:15

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

У меня альт кальдарский, не матар. Если как поддержку потом качать - Тенгу оптимально?

Да хоть джов мухосранский он у тебя по национальности. Тебе кого с логиста качать надо? Правильно, МАЭЛЬ! 

Сообщение отредактировал Eretic: 26 March 2012 - 21:19

• 0

Nick The Second

Nick The Second

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
34
  • EVE Ingame:Ralf Mortimere
  • Corp:Carthago Delenda Est

Это небольшой сюрприз от CCP. Потребление материалов из группы Extra Materials не изменяется уровнем МЕ блюпринта, отсюда и расхождение. Но почему 133, а не 132 и мне не ясно. БПК ME −4, скилл Production Efficiency в двойку же? Имплантов нет? Хотя может это туда перенеслись те округлённые 0,6 рокет-фьюела, которые набегают от Production Efficiency 2 (+15% материалов) для тех самых 4 фьюелов из экстра-материалов.

В общем, базовое потребление: 80 штук, плюс 4 штуки экстра-потребления. На 80 накладывается wastage factor, который зависит от природы блюпринта и его уровня МЕ. В этом случае это +50% к материалам. Сверху на эти 50% ещё прибавляются 15% от недокачанного Production Efficiency, итого 132. К экстра-материалам wastage не применяется, только штраф от скиллов: итого 4,6 рокет-фьюела. В сумме 136,6, что округляется до 137 итогового потребления. Но так как это надо вывести в табличку, то Ева пишет 4 в extra и оставшиеся 133 в нормальные. По идее так.

Спасибо, в целом ясно.

Я правильно понимаю, что как только выкачаю Production Efficiency, это расхождение должно исчезнуть?
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

Я правильно понимаю, что как только выкачаю Production Efficiency, это расхождение должно исчезнуть?

Если я правильно понимаю, что округление там не вверх, а к ближайшему целому, то должно хватит прокачки скилла в три, чтобы расхождение исчезло (4,4 округлится до 4). Но в любом случае Production Efficiency очень желательно иметь в пятёрку.
  • 0

triage.png

Nick The Second

Nick The Second

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
34
  • EVE Ingame:Ralf Mortimere
  • Corp:Carthago Delenda Est

Если я правильно понимаю, что округление там не вверх, а к ближайшему целому, то должно хватит прокачки скилла в три, чтобы расхождение исчезло (4,4 округлится до 4). Но в любом случае Production Efficiency очень желательно иметь в пятёрку.

Я на это и нацелен. Просто нубас еще, скиллов мало, учу потихоньку :)

Спасибо за ответы
  • 0

hoko

hoko

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Hoko
  • Client:Рус
Подскажите ужасному нубу, только что окончившему ингейм обучение, какой способ заработка самый эффективный?
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

Подскажите ужасному нубу, только что окончившему ингейм обучение, какой способ заработка самый эффективный?

Руководство педонапом на пол-Евы. У тебя есть к чему стремиться.
  • 0

triage.png

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Только вот все будут считать, сколько тойот ты купил на вырученные от рмт доллары.
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
509
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

заработка в игре много, сейчас самый эффективный - боевой, непись убивать, миски, плексы, в нулях аномальки, сам выбирай
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-
Пошлый вопрос - ткните носом в гайд как правильно подбирать выгодные миссии.

К примеру, сейчас сделал Surprise, Surprise в которой выпали 5 вице-адмиральских и 3 генеральских инсигн, не говоря уж об остальных...не знаю выпадают ли они каждый раз в таком количестве, но если да, то это очень выгодная (для меня) миссия. А, к примеру, вторую часть Rogue Slave Trader я делать боюсь - занес в черный список пока - танка не хватает.

К примеру, у меня есть в ближайшем окружении 6 агентов 4го левела корпорации, с которой прокачан стенд. Я, получается, обхожу их по кругу, беря миссии, которые подходят и отвергая остальные (как лучше? брать и отказываться с интервалом в 4 часа?)?

И еще, я в магазине своей корпорации не вижу товара за адмиральские инсигны, максимум за генеральские. При этом адмиральские продают по 7кк, явно ценные. Это просто у этой фракции магазин такой, или их для чего-то другого применяют?
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

...

Смотри по evesurvival'у что тебя ждёт на миске, и решай стоит она того или нет :ninja:
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7

Боевой альт на торнаде считается нормальным для второго окна при всех четверках. Логист считается логистом при пятерках в скилах на капу, качалки(треклинки не в счет), скиле логистов. И минимум четверках в остальном. И у него проходной скил - расовый крузак в 5. Это я просто к тому, чтобы про сроки не заблуждался.

А почему именно Торнадо? А не ракетное что-то, например Drake/Raven?
Посмотрел характеристики и бонусы Торнадо, не очень впечатлился. Чем он так хорош? Тем, что его в 1400ые арти можно фитить и заточить на максимальный рейндж при этом?
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Пошлый вопрос - ткните носом в гайд как правильно подбирать выгодные миссии.

К примеру, сейчас сделал Surprise, Surprise в которой выпали 5 вице-адмиральских и 3 генеральских инсигн, не говоря уж об остальных...не знаю выпадают ли они каждый раз в таком количестве, но если да, то это очень выгодная (для меня) миссия. А, к примеру, вторую часть Rogue Slave Trader я делать боюсь - занес в черный список пока - танка не хватает.

Нет такого гайда, и быть не может - поскольку все зависит от того, как ты фармишь, чем ты фармишь, и по какому курсу выводишь лп. На дряке некоторые миски ты будешь делать ОЧЕНЬ долго, поскольку твой дпс будет на уровне "чуть выше откачки", и миски эти будут тебе невыгодны - тогда как на серьезном шипе они внезапно станут самыми вкусными. Кроме того, к примеру, я не ленюсь фармить бирки, мотаться в Житу за недостающими на коврике - но и курс вывода меньше 1:2000 я нормальным для хайсека не считаю... поэтому для меня самые лучшие миски - блицуемые, где за минимум времени (и минимум киллов) дают максимум лп, либо где падает много бирок. Ессессно, при таких раскладах тот же сурпрайз будет одной из лучших мисок! А еще нави армада - которую, к сожалению, похоже, дают только пираты... А вот мой сменщик, которого я же пригласил в Еву - лентяй и бездарь: он фармит почти чистые ириски, за баунти и риворды :facepalm: Он считает самыми крутыми мисками блокаду, ганзы, ассолт, инвэйжн - короче, все то, где много баттлов. Так что никаких гайдов! Берешь свой стиль, берешь секундомер, считаешь время... берешь калькулятор, прикидываешь примерную стоимость лута... берешь эксель, сохраняешь состояние воллета "до" и "после". Делишь общую прибыль на время - получаешь искочас. Сортируешь миски по искочасам, отказываешься от нижней половины - вот и весь гайд (собственный, персональный, не подходящий ни для кого другого).

А почему именно Торнадо? А не ракетное что-то, например Drake/Raven?
Посмотрел характеристики и бонусы Торнадо, не очень впечатлился. Чем он так хорош? Тем, что его в 1400ые арти можно фитить и заточить на максимальный рейндж при этом?

Именно. Миски - не бельты: в клоз не варпнешься. Где торнада уже давно дамажит - там нага все еще летит... А у арти дпс выше, чем у ракет.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7

я не ленюсь фармить бирки, мотаться в Житу за недостающими на коврике - но и курс вывода меньше 1:2000 я нормальным для хайсека не считаю... поэтому для меня самые лучшие миски - блицуемые, где за минимум времени (и минимум киллов) дают максимум лп, либо где падает много бирок.

Блиц - наше все :) Я этим еще в Anarchy Online увлекался.
А на чем такой курс получается? Я вроде все что можно прикидывал - везде порядка 1:1000 получается в среднем.

Подскажите, почему люди ставят tier2 пушки если republic fleet точно такая же (вот сейчас открыл и сравниваю 1200ые - отличий почти нет, а те что есть - положительные, FR даже меньше CPU и PG жрет), только по требованиям t2 сильно выше и я ее смогу поставить, к примеру, через 51 день и только если брошу все на прокачку. А RF уже прямо сейчас.
Только из-за в 10 раз меньшей цены? Или боятся что их фармить начнут из-за этих пушек? 400-500kkk вроде не аргумент для хайсечных суицидников...
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Подскажите, почему люди ставят tier2 пушки

1. Не tier2, а tech2 - это разные вещи.

2. На т2 пушки действует еще дополнительный скилл (специализация) увеличивающий урон, плюс появляется возможность использовать т2 патроны (это может быть важно). Для т1 пушек ни то, ни то не работает.

--------------------------------------------------------------------

Мой вопрос по оффварам.

Задача: объявить оффвар, снести палку, снять оффвар. Вторая сторона стопроцентно не примет войну, ответного ждать также не приходится. Отсюда задача как можно быстрее скинуть оффвар после сноса палки - как быстро можно будет сделать?

Т.е. объява - 24 часа на разрешение на ведение боев, снос палки - ... - 24 часа на завершение боев.

Вот это ... - это можно сразу после сноса сделать? Просто никогда в жизни не отменял оффвар, обычно просто не продлевал на следующую неделю.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 27 March 2012 - 6:54

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

1. Не tier2, а tech2 - это разные вещи.

2. На т2 пушки действует еще дополнительный скилл (специализация) увеличивающий урон, плюс появляется возможность использовать т2 патроны (это может быть важно). Для т1 пушек ни то, ни то не работает.

т2 пушки еще и дешевле.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users