Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2622 ответов в теме

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
  • Client:Eng
А у Мавроди чаще руки не прямо на голове, а вот так:
http://pokruche.ru/?p=4163
Ни у кого в таком виде не встречал... Но да ладно.

Да, кстати, а вы не заметили, что помимо 2х фраз в конце каждого видео, он вначале всегда говорит "так, ну что..." ^_^
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
...а хотя ну его нафиг...

Сообщение отредактировал JcJet: 06 August 2012 - 7:48

• -1

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Хм, смотрю удалили то сообщение с якобы рекламой. Но да ладно, собаки лают, караван идет. Могли бы поправить, да хотя что там, у модеров точно также вместо мозгов телевизор.

По теме, что там было в сообщении, так это просто предупреждение - мне накласть кто как тут относится к МММ, положительно или отрицательно. Но если собираетесь участвовать, то имейте ввиду - регистрация только через официальный сайт сергей-мавроди.ком и зеркала, которые на нем описаны. Ну в редких случаях просто на мыдо рег. данные, если нужен конкретный руководитель. Но в любом случае все операции только через личный кабинет на том же официальном сайте. Все переводы - если пришла какая-то заявка на мыло, но в ЛК пусто - игнор. Если операции ведутся где-то вне официального сайта - это не М-12. Сейчас таких много развелось, якобы МММ. Со всеми вытекающими, не ведитесь. Плюс ко всему, в новостях на оф. сайте прикреплен черный список.

с сайтом i-mmm, как выяснилось уже несколько дней какая-то ботва и непонятно, что с деньгами. Это самая известная из "якобы МММ" структур, прилично там народу, до М-12 далеко, но прилично. Вполне ожидаемо, и пантелеич о них не раз говорил, но на репутации системы скажется, на ровном-то месте СМИ чего только не городят. Печальненько. Но лучше раньше, чем позже.
  • -2

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
[15:42:23] Гриша: ага, я тоже считаю что странные. вообщем пару недель назад там у этого мавроди было обращение (тут) тем кому не выплатили писать на адреса 100000vklad@gmail.com; 10000vklad@gmail.com; 1000vklad@gmail.com ну какие–то такие, я решил проверить реально ли вся эта движуха что уже ничего не выплачивают и люди кончают жизнь самоубийством, я и взял сделал почту 1000000vklad@gmail.com, и забыл. вот сейчас случайно ее открыл. короче это ******. если хочешь, почитай, пароль [спрятан]

Дальше пару писем.

"Я участница МММ 2011 с "Небольшим" стажем,пришла в систему в конце марта 2012 г. За это время успела сделать два вклада, один сняла, а вот второй в размере 70000 руб находиться в системе. В систему мною был приведен один человек [спрятано].За нее я не получила никаких реферальных,но это уже не важно.

Обратиться на этот адрес меня заставила такая ситуация, последние деньги были мною вложены из–за безисходности, очень трудно одной тянуть двоих дочек…хотела свозить их на море на летних каникулах и купить поддержанное авто. Но к сажелению,моим мечтам не суждено сбыться…ладно там авто, пока еще и городской транспорт ходит)))), а вот как быть с морем? Помогите,пожалуйста, выплатите мне мои деньги, я согласна и без процентов, ведь как объяснить детям почему мы не можем поехать на море.

В приложение прикрепляю документы, что я разведена, что у меня двое детей. и два неоплаченных счета.Почему два? да потому, что пришлось заказывать номер в другом месте подешевле…сами понимаете почему.
Надеюсь,что вы войдете в мое положение, мне нечего ни от кого скрывать. В отпуск собираюсь с 23 июля, могу выслать копию приказа на отпуск. Если не сделаю предоплату, то весь отпуск придеться провесьти в нашем экологически грязном городе–герое Волгограде. Мой рабочий тел.[спрятано], все в курсе моей ситуации.

Надеюсь на Ваше понимание."

-----------

"Десятник [спрятано] г.Челябинск
Необходимо оказать помощь вкладчику МММ — 2011, который собирался на полученные деньги с вклада +% помочь своему сыну.
Возникшая ситуация продолжается уже очень давно, человеку необходимо оказать материальную помощь так как его сыну нужна дорогостоящая операция.
Мы Меняем Мир )))) МЫ его ИЗМЕНИМ. "

-----------

"Прошу Вас выплатить причитающуюся мне сумму вложенную в МММ–2011. Средства для вклада были взяты в кредит.
Банк [спрятано] [спрятано] договор №[спрятано] на сумму153000т.р. из них 140000т.р вложены в МММ–2011
[спрятано] договор № [спрятано] на сумму 83890т.р. из них 80000т.р. вложены в МММ–2011
Сбербанк кредитная карта №[спрятано] на сумму 96000т.р. из них 95000т.р. были вложены в МММ–2011
Прошу Вас срочно выплатить деньги т.к. платить за кредиты не чем."

-----------

"Здравствуйте, [спрятано]!

Прошу в срочном порядке до вести до вышестоящего руководства и выплатить мой вклад, в противном случае я обращусь в прокуратуру и суд, что мне уже кстати предложили сделать и ждут меня!

Вклад через Вас я сделала ещё 14 мая 2012г., 500 000 рублей, а от Вас до сих пор ни разу не было ни каких перечислений, а лишь одни обещания!

Мне срочно нужно гасить взятые кредиты, поэтому незамедлительно прошу Вас произвести выплату, во избежание очень серьёзного конфликта!
По правилам на данный момент Вы должны мне, как я понимаю 550 000 рублей, по расчётам вклад + 10% — полученное.

Прикладываю чек, который я получила и слава богу сохранила!

Жду незамедлительного ответа!"

-----------

Всем зазывалам в МММ официально предлагаю гореть в АДУ.
  • 1
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...

А всем купившимся на зазывы подать иск в Рай на то, что им при рождении мозгов не выдали?:confused:
  • 1

Здесь еда есть.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

ведь как объяснить детям почему мы не можем поехать на море.

Мамке при рождении мозгов не выдали?:confused:

Sad but true.
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

[15:42:23] Гриша: ага, я тоже считаю что странные. вообщем пару недель назад там у этого мавроди было обращение (тут) тем кому не выплатили писать на адреса 100000vklad@gmail.com; 10000vklad@gmail.com; 1000vklad@gmail.com ну какие–то такие, я решил проверить реально ли вся эта движуха что уже ничего не выплачивают и люди кончают жизнь самоубийством, я и взял сделал почту 1000000vklad@gmail.com, и забыл. вот сейчас случайно ее открыл. короче это ******. если хочешь, почитай, пароль [спрятан]

Дальше пару писем.

"Я участница МММ 2011 с "Небольшим" стажем,пришла в систему в конце марта 2012 г. За это время успела сделать два вклада, один сняла, а вот второй в размере 70000 руб находиться в системе. В систему мною был приведен один человек [спрятано].За нее я не получила никаких реферальных,но это уже не важно.

Обратиться на этот адрес меня заставила такая ситуация, последние деньги были мною вложены из–за безисходности, очень трудно одной тянуть двоих дочек…хотела свозить их на море на летних каникулах и купить поддержанное авто. Но к сажелению,моим мечтам не суждено сбыться…ладно там авто, пока еще и городской транспорт ходит)))), а вот как быть с морем? Помогите,пожалуйста, выплатите мне мои деньги, я согласна и без процентов, ведь как объяснить детям почему мы не можем поехать на море.

В приложение прикрепляю документы, что я разведена, что у меня двое детей. и два неоплаченных счета.Почему два? да потому, что пришлось заказывать номер в другом месте подешевле…сами понимаете почему.
Надеюсь,что вы войдете в мое положение, мне нечего ни от кого скрывать. В отпуск собираюсь с 23 июля, могу выслать копию приказа на отпуск. Если не сделаю предоплату, то весь отпуск придеться провесьти в нашем экологически грязном городе–герое Волгограде. Мой рабочий тел.[спрятано], все в курсе моей ситуации.

Надеюсь на Ваше понимание."

-----------

"Десятник [спрятано] г.Челябинск
Необходимо оказать помощь вкладчику МММ — 2011, который собирался на полученные деньги с вклада +% помочь своему сыну.
Возникшая ситуация продолжается уже очень давно, человеку необходимо оказать материальную помощь так как его сыну нужна дорогостоящая операция.
Мы Меняем Мир )))) МЫ его ИЗМЕНИМ. "

-----------

"Прошу Вас выплатить причитающуюся мне сумму вложенную в МММ–2011. Средства для вклада были взяты в кредит.
Банк [спрятано] [спрятано] договор №[спрятано] на сумму153000т.р. из них 140000т.р вложены в МММ–2011
[спрятано] договор № [спрятано] на сумму 83890т.р. из них 80000т.р. вложены в МММ–2011
Сбербанк кредитная карта №[спрятано] на сумму 96000т.р. из них 95000т.р. были вложены в МММ–2011
Прошу Вас срочно выплатить деньги т.к. платить за кредиты не чем."

-----------

"Здравствуйте, [спрятано]!

Прошу в срочном порядке до вести до вышестоящего руководства и выплатить мой вклад, в противном случае я обращусь в прокуратуру и суд, что мне уже кстати предложили сделать и ждут меня!

Вклад через Вас я сделала ещё 14 мая 2012г., 500 000 рублей, а от Вас до сих пор ни разу не было ни каких перечислений, а лишь одни обещания!

Мне срочно нужно гасить взятые кредиты, поэтому незамедлительно прошу Вас произвести выплату, во избежание очень серьёзного конфликта!
По правилам на данный момент Вы должны мне, как я понимаю 550 000 рублей, по расчётам вклад + 10% — полученное.

Прикладываю чек, который я получила и слава богу сохранила!

Жду незамедлительного ответа!"

-----------

Ну потроллили, а теперь слегка включим мозг.

Сколько она сняла в первом вкладе не понятно. Если там было больше, чем то, что она сама вложила в первый и второй раз + 10%, то никаких потерь нет.

А мейлы эти нет смысла заваливать. Надо говорить с руководителем, мейлы для них, а не для одиночных и непонятных писем. И не актуальны эти мейлы уже, вроде.

А этот создавальщик и ему подобные только мешают системе выплатить быстрее. Совсем ненамного, но все же.

Ну а насчет кредитов я уже и говорил. Сами себе навредили, мосты все сожгли.

Как-то давно видел какую-то видюшку, брали интервью у какого-то бича в раздолбаной хате. Типа жертва МММ-94. Ну-ну :facepalm:
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4587 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

прилично там народу, до М-12 далеко, но прилично.

А вас все еще 35 миллионов или уже больше? :rolleyes:
И что произойдет раньше - рухнет долларовая система или появится МММ - 2013?
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

А вас все еще 35 миллионов или уже больше? :rolleyes:
И что произойдет раньше - рухнет долларовая система или появится МММ - 2013?

А я то откуда знаю?

Но насчет М-13 уже думал... Попозже из выигрыша М-12 часть отложить специально на случай повторения истории и М-13...:)
  • -2

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
Расскажите - есть какие новости? или уже сдохла наконец МММка?
  • 0

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
  • EVE Ingame:Gordon Dreeman
  • EVE Alt:Astra Dreeman
  • Corp:FORS
  • Ally:X.I.X
некропост...
а то не очевидно?
  • 0
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )
1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5

некропост...
а то не очевидно?

А хз. За темой не слежу. Просто раньше регулярно хомячки показывались, а сейчас никакой агитации нет, нет разоблачений - просто стало интересно.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
НА месте государств, надо легализовать пирамиды, чтобы они честно писали об этом. Установить некий налог на их деятельность. Все равно они всегда будут, а так хоть народ будет знать куда деньги несет.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4587 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

А хз. За темой не слежу. Просто раньше регулярно хомячки показывались, а сейчас никакой агитации нет, нет разоблачений - просто стало интересно.

Видимо все участники уже заработали по 100500 денег и уехали жить куда нибудь подальше от остальных тупых неудачников.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
Хватит апать гумно.
  • 0
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )

djbufer

djbufer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vladic Ka
Видел черные машинки МММ у галереи в спб, сразу 90-е вспомнил
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
В МММ идут по психологии такие же люди как и люди идущие к годалкам, экстрассенсам и колдунам, Гробовому, которые берут от 50к за любовный приворот.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
бюро за приворот 50к :troll:
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
Возьму за приворот 50кк isk :)
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
и полгода не прошло
http://sergey-mavrod.../view_9116.html
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users