Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DayZ
Отправлено 09 March 2013 - 19:40

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 March 2013 - 20:05

Мы играем по правилам mydayz. Там не запрещено релогаться с вертов и это делают все

Сообщение отредактировал Mirix: 09 March 2013 - 20:10
Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.
Отправлено 09 March 2013 - 20:41

Даже если пилот без каски и теряет сознание?Ничего не будет, он включает автозависание и пережидает приход.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 10 March 2013 - 12:11

Отправлено 10 March 2013 - 13:40

респнулся в солнечном. подумал. решил бежать в березино. пока бежал нашел топор, зарубил кепку с двустволкой. нашел макар, застрелил вторую кепку, опять с двустволкой, лол, у них походу синдром компенсации работает. третий кемпил автобус с недостающим колесом в березино, но светанулся в окне гостиницы, когда я залез чекунть автобус, и у меня возрос обзор. оказалось это гилли с лиенфилдом. убил я и его, выхожу из автобуса с честно добытым колесом, и получаю хук с правой от зомбя, ибо осталось у меня примерно 1к крови.
зе енд.

Отправлено 10 March 2013 - 14:08

Отправлено 10 March 2013 - 23:25

На побережье оставаться нужно пока не поймешь, что полностью разобрался с управлением, техникой ухода от зомби, нюансами кормления и лечения персонажа. Дальше уже можно двигаться на север, где игроков меньше и собственно выживать проще.хороший совет - если играешь один, даже не парся о крутом эквипе. топор > акм\винт> cкальпы> побережье
И одному играть ничуть не менее интересно, чем в группе. Я вот сейчас брожу где-то на севере, со снайперкой, камуфляжем и всем что положено. И каждый раз то перестрелка, то покатушки на машинах, то кемп наивных лутеров в Старом Соборе и на аэродроме. Чару 10 дней уже, на сервере 50 человек в прайм.
EvilFromWithin если хочешь, стукни мне в скайп завтра вечером, можно будет попробовать сыграть. Заодно может ДайрСнейка уговорю на Чернаруси побегать, а то мы больше по Намальску с ним бегаем.
Отправлено 10 March 2013 - 23:32

"выживать" быстро надоедает. ибо никакого челленджа. в веселых зарубах на топорах его тоже нет, но это хотя бы весело, и часто не надо искать стартовый лут, он идет бонусом к пивипиНа побережье оставаться нужно пока не поймешь, что полностью разобрался с управлением, техникой ухода от зомби, нюансами кормления и лечения персонажа. Дальше уже можно двигаться на север, где игроков меньше и собственно выживать проще.
И одному играть ничуть не менее интересно, чем в группе. Я вот сейчас брожу где-то на севере, со снайперкой, камуфляжем и всем что положено. И каждый раз то перестрелка, то покатушки на машинах, то кемп наивных лутеров в Старом Соборе и на аэродроме. Чару 10 дней уже, на сервере 50 человек в прайм.
EvilFromWithin если хочешь, стукни мне в скайп завтра вечером, можно будет попробовать сыграть. Заодно может ДайрСнейка уговорю на Чернаруси побегать, а то мы больше по Намальску с ним бегаем.

Отправлено 10 March 2013 - 23:40

Ну это кому как. Я только ради этого Дейз и запускаю - пару часов побегать по лесам и селам, найти что-то полезное, в кого-то пострелять, если повезет и логофнуться."выживать" быстро надоедает. ибо никакого челленджа.
Отправлено 11 March 2013 - 10:07

более того, если активно пвпшить, нужен кто-то, кто перетащит, вколет адреналин, перельет кровь....
а в соло - ты недеяшься только на себя одного. для кого-то хороший день - убить кого-то. для кого-то - на дать убить себя

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users