Статья ацкий треш укуренного имбицила. А так годное чтиво))http://korroziametalla.livejournal.com/121984.html
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про "страшное и ужасное" РПЦ
Отправлено 17 August 2012 - 20:55
В интервью журналу Der Spiegel Сурков заявил, что он первые пять лет прожил в Чечне, а его отец - чеченец:
"Я с гордостью всем говорю о том, что пусть наполовину, но я принадлежу к этому выдающемуся, красивому, очень сильному и известному в мире народу."
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 17 August 2012 - 20:55
столько фейлоанализов слышал что просто уши не воспринимают.
не пора ли признать что вы нифига не понимаете ситуацию?
у нас в Стране только один известный аналитик - Вольфыч
все остальные - поголовно шарлатаны
Сообщение отредактировал walt: 17 August 2012 - 20:56
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 17 August 2012 - 21:00
Ога, особенно после прочтения материалов о чеченцех в СС во время ВОВ, я еще сильнее стал "любить" эту отрыжку эволюции.Как предполагают журналисты некоторых изданий, имя Владислава Суркова при рождении - Дудаев Асламбек Андарбекович.
В интервью журналу Der Spiegel Сурков заявил, что он первые пять лет прожил в Чечне, а его отец - чеченец:
"Я с гордостью всем говорю о том, что пусть наполовину, но я принадлежу к этому выдающемуся, красивому, очень сильному и известному в мире народу."
Отправлено 17 August 2012 - 21:04
и что - это мешает думать и делать умозаключения?за 12 лет правления Путина
столько фейлоанализов слышал что просто уши не воспринимают.
не пора ли признать что вы нифига не понимаете ситуацию?
у нас в Стране только один известный аналитик - Вольфыч
все остальные - поголовно шарлатаны
Или " ты что - самый умный - а ну давай в строй?"
Отправлено 17 August 2012 - 21:06
по два года. за хулиганство....с отбытием в колонии. писец. честно.
большой привет всем пгмнутым. больше слюней. искренне надеюсь, что рано или поздно совершится опять свежая революция, и попам напомнят, как хорошо кататься в бочке с гвоздями со склона горы. и пускай после становятся святыми великомученниками. главное чтобы на небесах становились, земле без идиотов будет значительно легче.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 17 August 2012 - 21:10
почитал новости.
по два года. за хулиганство....с отбытием в колонии. писец. честно.
большой привет всем пгмнутым. больше слюней. искренне надеюсь, что рано или поздно совершится опять свежая революция, и попам напомнят, как хорошо кататься в бочке с гвоздями со склона горы. и пускай после становятся святыми великомученниками. главное чтобы на небесах становились, земле без идиотов будет значительно легче.
Еще один...
При чем тут попы?
К которой их них?нас сознательно толкают к гражданке...
ЗЫ: не дрейфь, собак, не будет ни какой войны. Из-за трех упоротых дур войны не начинаются.
Отправлено 17 August 2012 - 21:11
Церковь и власть у нас идут рука об руку, и друг другу очко прикрывают. Так что ......Еще один...
При чем тут попы?Тут если рассудить, то церковь ваще где-то сбоку.
Из-за них нет. Но как катализатор они вполне могли бы сгодится.ЗЫ: не дрейфь, собак, не будет ни какой войны. Из-за трех упоротых дур войны не начинаются.
Отправлено 17 August 2012 - 21:13
оу?! да ну? вот втот момент как попы перестанут появляться в зданию гос.думы и на прочих гос. мероприятиях, то церковнички и будут где-то с боку. А пока церковь активно участвует в реверансах в сторону власти - твое мнение мягко говоря... ну ты понял.Еще один...
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 17 August 2012 - 21:13
Еще один...
К которой их них?
ЗЫ: не дрейфь, собак, не будет ни какой войны. Из-за трех упоротых дур войны не начинаются.
А у арабов резня началась из за одного "упоротого дурака". А ты и не заметил...
Сообщение отредактировал alcel: 17 August 2012 - 21:13
Отправлено 17 August 2012 - 21:26
Есть такое понятие "Триггер" - и такое ощущение что именно это дело формировалось как он самый. Вот только для какого дальнейшего события - я пока не совсем понимаю...гражданка - первая реакция - может и не совсем верная...
Начитались... триггеры млин.
Прежде всего, когда подобное происходит, то основная масса люда сконфуживается и оборачивается глядя на лидера. Ярые фанатики, требуют крови. Но фанатиков из основной толпы не более 10%.
Так вот, кивнет ли лидер или нет, от этого зависят все последующие события. Не стоит исключать, что часто в лидерах оказывается фанатик.
Так что тут не простой триггер, уровня инфузории туфельки. Все намного сложнее.
Отправлено 17 August 2012 - 21:27
как бы эта истерия не была поддержана реальной экономической ситуевиной - тада может эта юдоль прийдет к тебе с улицы а не через нэт...Ну у вас тут по ходу реально крыши посносило на фоне всеобщей истерии...
Так что пожалуй я покину эту юдоль скорби.
а кто лидер? кто?Начитались... триггеры млин.
Прежде всего, когда подобное происходит, то основная масса люда сконфуживается и оборачивается глядя на лидера.
Отправлено 17 August 2012 - 21:29
у меня нет истерии. совсем.Ну у вас тут по ходу реально крыши посносило на фоне всеобщей истерии...
Так что пожалуй я покину эту юдоль скорби.
Я вообще спокоен как удав.
Можно было бы понять, если бы срок был озвучен как два года условно, что подразумевало бы именно предупреждающий характер обвинения, и все бы все поняли. Максимум - поверещали, но даже до девочек дошло бы, что в случае повторения срок плюсуется.
В данном случае, сугубо имхо (и очень сильно имхо), на мой взгляд власть расписалась в полностью гнилой судейской системе которую контролирует. Власть умудрилась устроить потенциальный конфликт между верующими, и теми кто смотрит на все иначе. Это - огромнейший фейл на мой взгляд. Что еще хуже, это может привести потенциально к серьезному обострения ситуации.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх