Ах да, ещё в минус совершенно упоротое чтиво про орден лояльных мутантов-космодесантников с многоногим чаптер-мастером.
Это как про то как Эльдарки могут понести от Людишек ![]()
![]()
Сообщение отредактировал Vollhov: 06 January 2017 - 16:08
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ах да, ещё в минус совершенно упоротое чтиво про орден лояльных мутантов-космодесантников с многоногим чаптер-мастером.
Это как про то как Эльдарки могут понести от Людишек ![]()
![]()
Сообщение отредактировал Vollhov: 06 January 2017 - 16:08

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Ультимативная Ересь !!
http://warhammer40k....i/Soul_Drinkers
Проблемс?
Говорю ж, на редкость упоротое чтиво. Но - БЛ и бэк, Бен Каунтер писал.
http://warhammer40k....i/Soul_Drinkers
Проблемс?
Говорю ж, на редкость упоротое чтиво. Но - БЛ и бэк, Бен Каунтер писал.
Серия забавная, там на самом деле по ходу повествования в книгах вполне раскрывается что половина состава уже скатились на уровень хаоситов, так что из бека прямо ЛЮТО не выбивается.
В целом во вселенной вахи такое можно представить
В целом во вселенной вахи такое можно представить
Не спорю, но градус неадеквата там зашкаливающий.
Хрень какая то и БГшнику уже совсем обкурились вписывать это в Бэк
Я бы посоветовал немного сменить подход к аргументации своих высказываний с "хрень я так не думаю" до хотя бы гугления.
Мне ещё в прошлый раз слегка надоело тебя закидывать цитатами из ваха-вики и лексиканума.
Если не знаешь бэка, чего пыжиться? Ну не знаешь и не знаешь, читай и впитывай.
Сообщение отредактировал CHoh: 06 January 2017 - 17:42
Мне ещё в прошлый раз слегка надоело тебя закидывать цитатами из либрариума.Если не знаешь бэка, чего пыжиться? Ну не знаешь и не знаешь, читай и впитывай.
Ути пути какой сурьезный Вахист. Ты только не сгори тут, а то тушить придется ![]()
Вот и прогугли что думают фанаты об последних вписывания в бэк от ВГшников. Особенно об гибридах Эльдар и Людей.

Ути пути какой сурьезный Вахист. Ты только не сгори тут, а то тушить придется
Вот и прогугли что думают фанаты об последних вписывания в бэк от ВГшников. Особенно об гибридах Эльдар и Людей.
Полегче давай. Тем более что Испиватели Душ - ренегаты Excommunicate Traitoris и в этом качестве во вселенную вписываются нормально.
Ути пути какой сурьезный Вахист. Ты только не сгори тут, а то тушить придется
эти фонаты поноют и успокоятся. в ~08 встречал игроков в настолку, считавших что в книжках от бл ересь и не правда. ничо, привыкли
Видимо, это местный развлекательный элемент. Ну ок, меня долго на форуме не было.
Щитоподелать, у меня в любом случае от примархов горит в тысячу раз больше чем от таких мелочей как соул дринкеры.
Воистину.
Буквально от каждой книги, описывающей падения орденов.
Непроходимая тупость буквально везде.
эти фонаты поноют и успокоятся. в ~08 встречал игроков в настолку, считавших что в книжках от бл ересь и не правда. ничо, привыкли
Мне если честно даже как то плевать.
Вот почему я не все книжки читал про Ваху. Они или чересчур упороты мхом писателя или ну воообще такое превозмогания что рука болеть об рожу начинает.
По сути вопроса ты не разбираешься. Умерь свой пыл.
Куда уж мне до вас.
Видимо, это местный развлекательный элемент. Ну ок, меня долго на форуме не было.
Ну а ты у нас прям вся серьезность.

Мне кажется, будет аналог Брестской крепости - хаоситы что-то там захватили, но касры стоят. И это будет еще хорошим для хаоса вариантом. В другом же варианте как обычно хаос положит треть своих сил, чтобы реализовать хитрый-хитрый план, который никому был не нужен.
Ну вот можем вернуться к этому вопросу, таки был неправ следов примархов в сливах не обнаружено, из того что я понял - аббадона проткнула насквозь целестина, пока тот ласкал крида своими когтями (все выжили). Аба хотел страшно мстить, но вместо этого отступил из-за активации пилонов и атак гвардии, пилоны же сделав нуль-поле сломались и кадия таки падет в око ужаса. Все где-то победили, все что-то просрали. Увы и ах.
Похоже, Хаос празднует победу в этот раз. Кадию все-таки потеряли, пусть и не в связи с прямой деятельностью хаоситов.
Ну такая же победа как в битве за фенрис (та её часть про телепорт планеты тысячи сынов из ока к просперо вместе с мегапорталом в варп, а не санкцию волков на фильтрацию всего местного населения фенриса ордо еретикусами и серыми) - в перспективе прям ах и ох, а пока - не очень понятно как т.к гв ещё сто лет могут плавно кадию погружать в варп.
Тразин там нигде не отсвечивал? Где-то проскакивала инфа, что он там ради такого экшона повытаскивает из своей коллекции нескольких героев (не примархов). Там же писалось, что в пилоны он тоже умеет.Ну вот можем вернуться к этому вопросу, таки был неправ следов примархов в сливах не обнаружено, из того что я понял - аббадона проткнула насквозь целестина, пока тот ласкал крида своими когтями (все выжили). Аба хотел страшно мстить, но вместо этого отступил из-за активации пилонов и атак гвардии, пилоны же сделав нуль-поле сломались и кадия таки падет в око ужаса. Все где-то победили, все что-то просрали. Увы и ах.
Тразин там нигде не отсвечивал? Где-то проскакивала инфа, что он там ради такого экшона повытаскивает из своей коллекции нескольких героев (не примархов). Там же писалось, что в пилоны он тоже умеет.
Слили кусок концовки, там он грустит что не поймал аббадона в коллекцию (на этот раз) и собирался кого-то себе хапнуть (обратно) в коллекцию, потеряв тягу к славе.
Тразин как раз почти главный виновник торжества здесь. Он надоумил Белизария Коула (Архимагос Доминус) включить пилоны и, по-видимому, рассказал, как это сделать. Но из-за того, что пилоны были частично разрушены хаоситами и включены с перегрузкой на уничтожение Ока, система начала трещать по швам. В итоге пилоны окончательно сломались и Кадию захлестнул варп.
Все это по обрывочной информации из спойлеров. Когда книга выйдет, можно будет составить более детальную картину происходящего.