.... Так что быть затроленным модератором на Ив-ру.ком - это нормально.
я бы даже сказал - почетно )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вероятно проблема с видео, поробуй создать перса на каком-нибудь компе с дискретной видеокартой не ниже 8ххх серии NVideaPentium® Dual Core CPU T4300 @ 2.10GHz 1.93 ГБ ОЗУ ; видео - Mobile Intel® 4 Series Express Chipset Family ; вообщем не могу начать играть , когда начинаю выбирать персонажа , одежду там прическу и т.д. , то комп выключается,,,,,, это комп не тянет ? или че там не пойму?????
Не совсем так. Раньше был классик клиент (с графикой попроще) и премиум клиент. Классик клиент довольно давно ликвидировали. Теперь есть только один клиент.если я не ошибаюсь раньше в ив было что то специально под ноутбук?
На самом деле в жите не очень выгодные цены. Шипы можно обычно купить дешевле. Да и по некоторым позициям можно нарваться на спекуляцию.Я намек понял, если речь идет о не выгодности посещать указанную систему.
а причем в данном конкретном вопросе механика игры? Ну конечно за уши можно притянуть, мол ты ожидал, что корабль тебе телепортируют и в попку подуют, но уши такого могут и не выдержать.Думать головой я умею, а вот в вопросах механики игры, которая выдуманная разработчиками - как можно додуматься?
Если тебя оскорбила подача данных для размышления, с намеком додумать самому, то это печально, как по мне...И если модераторы заходят в этот раздел по-оскорблять и "поржать", то это печально, как по мне...
Прежде чем что-либо покупать, надо прикинуть, а стоят ли усилия по доставке покупки на место использования чуть более низкой цены.И какой же вывод правильный? Так, чисто из любопытства...
Ну да, ну да поняли ...Я намек понял, если речь идет о не выгодности посещать указанную систему.
Может быть и невыгодно. Сперва стоит посмотреть контракты и рынок в регионе, потом посмотреть наличие и цены в соседних регионах (тут удобно использовать сайт eve-central.com). Потом прикинуть сколько времени займет 20-30 прыгов до Житы и обратно и сравнить с теми деньгами, которые можно нафармить за это время. И уже потом прикинуть стоит ли разница экономии.Я намек понял, если речь идет о не выгодности посещать указанную систему.
На днях прыгал через титан. Данный процесс сопровождается адским звуком, раза в 3 громче остальных. Можно каким-то образом уменьшить его, не лишаясь других звуков?
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Не помогает, 100%. Максимальное удаление - эффект такой же.Угу, камеру отзумай подальше.
Сообщение отредактировал mad_maksim: 16 October 2012 - 16:54
Не помогает, 100%. Максимальное удаление - эффект такой же
Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 16 October 2012 - 16:58
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
странно. Ну можешь конечно попробовать поставить галочку на уменьшение звука турелей, да ползунок UI Sound Level покрутить, но это вряд ли поможет.
Это ты про что, вообще? Если что, вот мой скайп a.outubroВосприятие игры в слишком серьезных красках чревато "вычислением по IP"
Подача с нотами высокомерия, в этой теме - излишество и воспринимается как самоутверждение...Если тебя оскорбила подача данных для размышления, с намеком додумать самому, то это печально, как по мне...
В предыдущих, одних из первых постах, я дал понять, что усилия стоят...Прежде чем что-либо покупать, надо прикинуть, а стоят ли усилия по доставке покупки на место использования чуть более низкой цены.
Опять же, я писал, что Жита расположена от меня в двух-трех прыжках и мне на 150kk isk там надо было много чего купить...Может быть и невыгодно. Сперва стоит посмотреть контракты и рынок в регионе, потом посмотреть наличие и цены в соседних регионах (тут удобно использовать сайт eve-central.com). Потом прикинуть сколько времени займет 20-30 прыгов до Житы и обратно и сравнить с теми деньгами, которые можно нафармить за это время. И уже потом прикинуть стоит ли разница экономии.
Дроны тебе в помощь.1. По теме, подскажите, не знаю как справляться на Osprey против неписи. Они мне сбивают цель своим модулем и я ничего не могу поделать своей ракетной установкой. Подскажите фит? На данный момент стоит 3x MinerII 1x Rockets, 1x Sur.Scanner, 1x MLU и 2x Co-Processor
Камрад, завязывай уже. Вот уж Веронику в самоутверждении обвинить - ты даже примерно не представляешь, насколько это глупо и смешно звучит.Подача с нотами высокомерия, в этой теме - излишество и воспринимается как самоутверждение...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users