Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng
Минорчик, ты ведь понимаешь, что репа это некий показатель на этом форуме, которая в какой-то мере характеризует тебя лично как человека через твоего форумного аватара ?
И отрицательная репа говорит, не о том, что "у тебя много завистников, не понимающих что ты делаешь, вредящих тебе или корпе, или то, что ты из корпы, которая кому-то не нравится, а только то, что ведешь ты себя на форуме как говно и относятся к тебе на форуме соответственно.
Но человек может быть адекватным и даже его "враги" будут признавать это, а может быть как ты и соответственно даже "друзья" будут делать это.
Ты можешь говорить что угодно, но, у твоего товарища Марко репутация зеленая, а у тебя нет. Выводы ты в состоянии сделать сам.

Сообщение отредактировал Cor: 22 February 2013 - 19:19

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

БЫГЫГЫ с моей то репой вы мне будете рассказывать как у меня болит за то что мне кто то что то где то там скажет :1_7:

Ну тут резонно (с презрением :troll:) вставить что само упоминание репы это уже индикатор боли за нее, так что ... ну ты понял.

Сообщение отредактировал LeonM: 22 February 2013 - 21:20

• 1

TrollFace

TrollFace

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-20
  • Corp:Trolls 90 Lvl
  • Ally:Trolls 90 Lvl Alliance
  • Channel:Под мостом

Блин, стоило написать свои мысли, все, теперь уже сепаратист, бунтарь и мятежник.

Заметь, это сказал кролетролль представитель Коалиции Кролемансеров©, а не фрозены, так что не надо тут, ни кто тебя сепаратистом, бунтарём и мятежником не считает. У всех своё мнение, и я не раз сталкивался с тем, что Минор считался и с моим мнением тоже.
По поводу еды - согласен с тобой, топик истекает жиром; переполнен неадекватами, не имеющими никакого отношения к корпе; мусором, который не стоит того, чтобы выносить его из избы; склоками, срачем и т.п.
Кароче, топику пора делать липосакцию, и удалять нахрен всё, можно даже до первой страницы :1_7:

Сообщение отредактировал TrollFace: 22 February 2013 - 19:46

• -1
Каждому троллю - по персональному мосту!

ZOOL

ZOOL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
214
  • EVE Ingame:E cilop
  • EVE Alt:Vika Goldenhands
  • Corp:G.O.P. KOHTOPA
  • Ally:-LSH-

гитлер в своё время уничтожил всех умственно отсталых и потом через 20 лет их % в немецком обществе стал такой же как и до уничтожения. для любого социума нормальным является разносторонность взглядов, мнений, и даже моральные рамки гораздо шире чем у микроорганизмов аля "нас тут 3 друга собрали корпу". я не занимаюсь чисткой рядов по принципу "мне нравится" или "мне не нравится" если ты не вредишь корпе и ты хоть что то делаешь ингейм ты уже полезен.
ваши домыслы зачем-почему-как я считаю...подождите недельку будут сборы, я всё расскажу но пока у вас нулевое понимание моих действий...
критика в мой адрес...
БЫГЫГЫ с моей то репой вы мне будете рассказывать как у меня болит за то что мне кто то что то где то там скажет :1_7:

Блеск. В одном коротком абзаце эта амеба 3 раза запуталсь в своих собственных мыслях и не сумев завершить хотя бы один из своих тезисов логическим выводом, разрыдалась о красненьких циферках в своем профайле. Это просто праздник какой-то!
  • 2

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус
Так, что со строны Веры будут объяснения?
Неужели наш маленький Гитлер домагался до Верочки? :troll: , Или просто бомбануло после слива шахтер ганга?
  • 0

Царь Рюна!

шпион

шпион

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
  • EVE Ingame:шпион
  • EVE Alt:SPY Angel
  • Corp:нету
  • Ally:нету

Так, что со строны Веры будут объяснения?
Неужели наш маленький Гитлер домагался до Верочки? :troll: , Или просто бомбануло после слива шахтер ганга?

тут все проще ) народ голосует ногами ктото возвращяется в родные пинаты кто то идет дальше чтоб разбить голову или получить признание но так как это игра можно позволить себе много взлетов и падений )

p.s. тут недавно слышал от бывшего #### что бывших #### не бывает медвежонок это так ? :1_7:
  • 0

mindflyer

mindflyer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
4
  • EVE Ingame:Serge Alabel

Хотелось бы от лица члена ФХ, пусть и недавнего, посоветовать своим "лидерам", столь яростно защищающим корпу в топике:

Не знаю, может, вам и правда "за державу обидно", но то, что вы аггритесь на совершенно безобидные, имхо, заявления от местных воинов клавиатуры и мыши - это смешно. Разумно не обращать внимания просто. Ева - игра, где все могут делать то, что хотят. У вас свое мнение, у других - свое, и ни одно из этих мнений не является неправильным. Ей богу, как школьники, вы бы еще этот топик переименовали во "ВКУСНАЯ ЕДА ПОДХОДИ-НАЛЕТАЙ"

+1
Не только к "лидерам", ко всем сокорповцам. Не кормите троллей, пожалуйста.

Сообщение отредактировал mindflyer: 22 February 2013 - 23:01

• 0

Cristiana

Cristiana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
561
  • EVE Ingame:Solanira
  • EVE Alt:Rayver
  • Corp:DNCKD
  • Ally:W.SKY
Научите вашего Минорчика ясно излагать мысли, и подарите учебник русского языка.
Спасибо за внимание.
  • 1

TrollFace

TrollFace

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-20

Научите вашего Минорчика ясно излагать мысли, и подарите учебник русского языка.
Спасибо за внимание.

Блин, вам надо - вы и дарите.
  • 0

baraev

baraev

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
32
  • EVE Ingame:baraev
  • Channel:pap0s
я за липосакцию
  • 0

e406186bda9f.jpg

pvp со звуком eve-online

ZOOL

ZOOL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
214
Минорчик опять со своим "хитрым" планом. Нагнал коров из белтов на форум, чтобы они ныли о том, что тема вся сплошь из холестерина. Потом марко пожмет виртуальными плечами и сделает экстерминатус в теме раз все :troll: так :mp_kap: просят.
  • 0

TrollFace

TrollFace

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-20

Минорчик опять со своим "хитрым" планом. Нагнал коров из белтов на форум, чтобы они ныли о том, что тема вся сплошь из холестерина. Потом марко пожмет виртуальными плечами и сделает экстерминатус в теме раз все :troll: так :mp_kap: просят.

Каков Минор хитрец, однако. Тада давай письмо с корп. почты где он требует "ныть на форуме" в студию.
  • 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Railroad Cop в 2376 посте данной темы скопировал мой пост. Писал его я без каких либо злых умыслов или еще чего-нибудь. Но выдал, будто Минор как обычно вселенское зло. Не в приват писал. Если будут вопросы, где, надеюсь он сам ответит.

Кедон, заметь, я скопировал тобой написанный пост и задал прямой вопрос Минору. Он молчит, впрочем как всегда. Если бпо общие, то получили ли копалки, ушедшие с корпы часть своих бпо или компенсацию или это все таки ЕГО бпо, купленные на ОБЩИЕ деньги? И как вселенское зло тут я ни кого не выставлял :)
По поводу объяснений Верочки- а почему она их должна давать Минору??? У Вас же полный ФРИЛАНС! И вот обиженный князек вылил на нее ушат помоев, а после того как это попало сюда ловко вывернулся- "Это стеб"!!!

Периодически, в истории Фрозенов появляются странные личности с завышенным ЧСВ, считающие себя "пэвэпэшниками", однако на деле, умеющие убивать лишь шахтёрские баржи и зазевавшихся карибасов, а при встрече же с равным противником сливающие пачками дреды и кары. В душЕ они естественно считают себя илитой, учитывая же свои реальные успехи, они яростно кричат на форуме, что они "не такие", ещё бы, кто в здравом уме назовёт таких норм пэвэпэшниками?

ИЛИТНЫМи, токо ты нас называешь :) И коль так отслеживаешь нас, линкани ка равного противника и слитые пачками дреды и кары. И это... кто такие норм пэвэпешники? :blush:

Заметь, это сказал кролетролль представитель Коалиции Кролемансеров©, а не фрозены, так что не надо тут, ни кто тебя сепаратистом, бунтарём и мятежником не считает.

Заметь, сепаратистом Минор назвал человека, покинувшего корпу, того кто посчитал идти дальше сам и самостоятельно развиваться. Думаю и тех, кто ушел с ней она не гнала палками с ФХ, они сами приняли это решение. Но это у ФХ, как понимаю, считается подлостью.
  • 2

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
  • EVE Ingame:Amontillao
  • Corp:Imperial Academy
Был во фрозенах 3 месяца, целью ставился не заработок иск а просто посмотреть на нули, что там и как.
Большой плюс фрозенов в том что они дают возможность новичкам понять суть жизни в нулях и определиться со своим развитием без всяких обязаловок. Большой минус фрозенов что им не хватает солидарности, сплоченности... корпорация хоть и большая но в ней каждый за себя и пока это не изменится попытки "лоусечной шелупени" расшевелить это "объединение игроков" будет приводить только к срачу в локале и на форуме. Не сочтите за оскорбление, это просто сравнение: эта корпорация напоминает тараканов под плинтусом, когда тихо - выползают, как отдерешь плантус- так врассыпную, каждый сам за себя...

В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...

ZOOL

ZOOL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
214

Каков Минор хитрец, однако. Тада давай письмо с корп. почты где он требует "ныть на форуме" в студию.

письмо с корп. почты

Ага, только "хитрец". В кавычках, огромных как башни близнецы. Еще он думает, что если заведет на форуме анонимный акк и станет использовать заглавные буквы, то его никто не узнает. :facepalm:
  • 0

TrollFace

TrollFace

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-20

Кедон, заметь, я скопировал тобой написанный пост и задал прямой вопрос Минору. Он молчит, впрочем как всегда. Если бпо общие, то получили ли копалки, ушедшие с корпы часть своих бпо или компенсацию или это все таки ЕГО бпо, купленные на ОБЩИЕ деньги? И как вселенское зло тут я ни кого не выставлял :)
По поводу объяснений Верочки- а почему она их должна давать Минору??? У Вас же полный ФРИЛАНС! И вот обиженный князек вылил на нее ушат помоев, а послетого как это попало сюда ловко вывернулся- "Это стеб"!!!

Ок, твоё какое дело до БПО-шек, до внутренних дрязг корпорации?

ИЛИТНЫМи, токо ты нас называешь :) И коль так отслеживаешь нас, линкани ка равного противника и слитые пачками дреды и кары. И это... кто такие норм пэвэпешники? :blush:

Про слитые дреды и кары - был линк прямо в этой теме, если не в курсе - спроси у своих. Про равного противника - хотел линкануть пост ДД-шника из темы X-Com (пост, кстати, появился значительно позже того моего сообщения), но не буду :rolleyes: Кому интересно - сами найдут.

Заметь, сепаратистом Минор назвал человека, покинувшего корпу, того кто посчитал идти дальше сам и самостоятельно развиваться. Думаю и тех, кто ушел с ней она не гнала палками с ФХ, они сами приняли это решение. Но это у ФХ, как понимаю, считается подлостью.

Факты подтасовываешь? Мнение одного человека (боже, да он же виртуальный СЕО - бог и царь, не иначе) экстраполируешь на всю корпу? Низко.

Сообщение отредактировал TrollFace: 23 February 2013 - 10:14

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM

Ок, твоё какое дело до БПО-шек, до внутренних дрязг корпорации?

Дык телеканал же. Значит надо больше прона, а то главный акционер будет недоволен.
Рассказывайте не стесняйтесь.

Про равного противника - хотел линкануть пост ДД-шника из темы X-Com, но не буду :rolleyes: Кому интересно - сами найдут.

Я линкану, мне не сложно - http://eve-kill.net/...ll_id=16501281.
Вполне себе.

Факты подтасовываешь? Мнение одного человека (боже, да он же виртуальный СЕО - бог и царь, не иначе) экстраполируешь на всю корпу? Низко.

Окей. То есть цео у вас просто карманная балаболка?
А мнение корпы выражает только Марко. Да / нет?

Сообщение отредактировал Rolemancer: 23 February 2013 - 10:24

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

ZOOL

ZOOL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
214

Низко? Ты посмотри какая цаца наш минор. Низко ему. Девушек оскорблять ему не низко значит? А тут сразу низко. А ты не в курсе что как ЦЕО ты высказываешься от лица всей корпорации?
Это тролфейсом ты можешь ляпать что попало. А уж если нажал кнопку ответить в акке минора, то будь добр следи за базаром.
Так что, извинись перед девочкой!
  • 0

TrollFace

TrollFace

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-20

Я линкану, мне не сложно - http://eve-kill.net/...ll_id=16501281.

Я пост не стал линковать.

Окей. То есть цео у вас просто карманная балаболка? А мнение корпы выражает только Марко. Да / нет?

Мнение Марко - это мнение Марко. Мнение Минорчика - это мнение Минорчика.
Мнение корпы - это мнение большиства её мемберов, если не в курсе - именно так устроено "демократичное сообщество".

Сообщение отредактировал TrollFace: 23 February 2013 - 10:31

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM

Я пост не стал линковать.

Не стал. Стесняешься? Или понимаешь что я отвечу и на этом всё затухнет опять?

Мнение Марко - это мнение Марко. Мнение Минорчика - это мнение Минорчика.
Мнение корпы - это мнение большиства её мемберов, если не в курсе - именно так устроено "демократичное сообщество".

Ну то есть услышать мнение корпы - это задача непосильная по дефолту? :)
И если демократия - перевыборы президента когда в следующий раз?
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы