Railroad Cop в 2376 посте данной темы скопировал мой пост. Писал его я без каких либо злых умыслов или еще чего-нибудь. Но выдал, будто Минор как обычно вселенское зло. Не в приват писал. Если будут вопросы, где, надеюсь он сам ответит.
Кедон, заметь, я скопировал тобой написанный пост и задал прямой вопрос Минору. Он молчит, впрочем как всегда. Если бпо общие, то получили ли копалки, ушедшие с корпы часть своих бпо или компенсацию или это все таки ЕГО бпо, купленные на ОБЩИЕ деньги? И как вселенское зло тут я ни кого не выставлял

По поводу объяснений Верочки- а почему она их должна давать Минору??? У Вас же полный ФРИЛАНС! И вот обиженный князек вылил на нее ушат помоев, а после того как это попало сюда ловко вывернулся- "Это стеб"!!!
Периодически, в истории Фрозенов появляются странные личности с завышенным ЧСВ, считающие себя "пэвэпэшниками", однако на деле, умеющие убивать лишь шахтёрские баржи и зазевавшихся карибасов, а при встрече же с равным противником сливающие пачками дреды и кары. В душЕ они естественно считают себя илитой, учитывая же свои реальные успехи, они яростно кричат на форуме, что они "не такие", ещё бы, кто в здравом уме назовёт таких норм пэвэпэшниками?
ИЛИТНЫМи, токо ты нас называешь

И коль так отслеживаешь нас, линкани ка равного противника и слитые пачками дреды и кары. И это... кто такие норм пэвэпешники?
Заметь, это сказал кролетролль представитель Коалиции Кролемансеров©, а не фрозены, так что не надо тут, ни кто тебя сепаратистом, бунтарём и мятежником не считает.
Заметь, сепаратистом Минор назвал человека, покинувшего корпу, того кто посчитал идти дальше сам и самостоятельно развиваться. Думаю и тех, кто ушел с ней она не гнала палками с ФХ, они сами приняли это решение. Но это у ФХ, как понимаю, считается подлостью.