Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Warcraft
Отправлено 07 August 2018 - 14:20

при гарроше такой фигни не было
все на площадь руноплета
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 07 August 2018 - 14:57

Спойлер
Вот то-то и оно. Что хитрожопая интриганка с чумой в кармане внезапно начала реагировать на троллинг, и на эморейдже делает такую глупость, что даже Натанос охренел. "Потому что она не до конца понимает живых", как говорят нам близзы. Да ё, раньше понимала, и превосходно! В этом слив.
Chaotic Neutral
Отправлено 07 August 2018 - 15:04

Вот то-то и оно. Что хитрожопая интриганка с чумой в кармане внезапно начала реагировать на троллинг, и на эморейдже делает такую глупость, что даже Натанос охренел. "Потому что она не до конца понимает живых", как говорят нам близзы. Да ё, раньше понимала, и превосходно! В этом слив.
Я за Орду не играю только по тому что там есть Отрекшиеся. И я тоже не могу понять Орду че они ноют. Все ролики начиная с Лича (я просто начал играть с лича) прямо говори о том что Сильвана и её трупики еще те ублюдки.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 07 August 2018 - 18:04

Я за Орду не играю только по тому что там есть Отрекшиеся. И я тоже не могу понять Орду че они ноют. Все ролики начиная с Лича (я просто начал играть с лича) прямо говори о том что Сильвана и её трупики еще те ублюдки.
А, ну тогда держи ещё точку зрения королевских фармацевтов: королева Отрекшихся рехнулась и сожгла, как какие-то фанатики из Алого ордена, кучу трупов.
Нет бы достать из кармана чуму, и зарядить её в осадки. Взяла и уничтожила ценный ресурс.
Короче, я фз, как близзы будут выкручиваться. Но это идеально топорная заявка на разжалование в пве-боссы.
Chaotic Neutral
Отправлено 07 August 2018 - 18:27

Нет бы достать из кармана чуму, и зарядить её в осадки. Взяла и уничтожила ценный ресурс.
В том то и дело что ресурс из-за которого по сути и началась война появился в море после сожжения.
Ну там уже заговори о том что Дерево опять стало портиться и появление скверны в ней, хотя оно было во времена Каты благословлено драконихой (не помню имя её). И дерево это вообще ничего не значит для мира Азерота, так как было выращено искусственно.
Во нашел про пенек:
Первые 4 дерева выращивались для того что бы сдерживать древних богов а Тельдрасил просто для того что бы вернуть эльфам бессмертие. Этот бесполезный пень согласно лору был преступлением против природного баланса и его сперва даже драконы отказались благословить. Из-за этого он до катаклизма был подвержен порче и только потом Алекстраза (и только она! ) дала пеньку свое благословение.
Алекстраза:
Вопрос:
А в Храм света Пустоты только жрецы могут попасть ?
Вот один забавный комент:
-Орда плохая, всё! Я перехожу за АЛьянс!!... Ты берешь, трансферишь своего перса за Альянс, платишь деньги. Потом выходит синематик, что Орда не такая уже и плохая... Ты берешь и трансферишь своего мейна за Орду, платишь деньги. Ты доволен, Близард доволен, все довольны, но энной суммы денег у тебя уже нет))
Сообщение отредактировал Vollhov: 07 August 2018 - 18:43
Отправлено 07 August 2018 - 18:59

В том то и дело что ресурс из-за которого по сути и началась война появился в море после сожжения.
Пепел - не ресурс. Ресурс - недавно умершие и все живые.
До этого продвигалась позиция, что Сильвана, единственным смыслом существования которой было разведение Отрекшихся, слегка двинулась и хочет перевести в андеды весь Альянс, и опционально Орду.
Это логично.
Сожжение - абсолютно нелогично, ибо это средство борьбы с андедами.
Ещё более нелогичны намеки из новеллы, что оно рассматривалось с самого начала. Ну, реально, персонажу порвали всю мотивацию. Как будто пришел новый сценарист, который о варкрафте слышал только то, что там есть паладины и эльфы. "О, королева мертвых, которая убивает, чтобы получить больше мертвых? А пусть она сожжет кучу эльфов! Что? Её мертвые должны ходить? Что за глупости!".
Chaotic Neutral
Отправлено 07 August 2018 - 19:06

палов еще пускают по компании оплота
Блин а вот вара походу не пускают. Хотел с сестрой Артаса поболтать.
Пепел - не ресурс. Ресурс - недавно умершие и все живые.
До этого продвигалась позиция, что Сильвана, единственным смыслом существования которой было разведение Отрекшихся, слегка двинулась и хочет перевести в андеды весь Альянс, и опционально Орду.
Это логично.
Сожжение - абсолютно нелогично, ибо это средство борьбы с андедами.
Ещё более нелогичны намеки из новеллы, что оно рассматривалось с самого начала. Ну, реально, персонажу порвали всю мотивацию. Как будто пришел новый сценарист, который о варкрафте слышал только то, что там есть паладины и эльфы. "О, королева мертвых, которая убивает, чтобы получить больше мертвых? А пусть она сожжет кучу эльфов! Что? Её мертвые должны ходить? Что за глупости!".
Ой да вот увидишь Орда будет милая и пушистая и все топ игроки как и прежде будут играть за Орду, просто потому что это типа круто, и более менее адекватные расовые умения, а не то говно которое у хуманов сейчас. Хотя вроде бы предчувствие стало работать лучше чем раньше.
Ну а на логичность, да придумаю что Сильване нашептали духи стихий что пенек надо сжечь для общего блага. Изи...
Сообщение отредактировал Vollhov: 07 August 2018 - 19:09
Отправлено 08 August 2018 - 3:57

Выкатили финал препатча.
Гребаная. Джайна. Прилетела через полмира из Терамора на гребаном батлшипе, поднятом силой мысли. Сдула гребаную чуму. Создала силой мысли пушечную батарею, и снесла гребаную стену города. А потом. Телепортировала. Лидеров. Из смертельной ловушки.
А как же Вариан? А никак. Очевидно, сценаристы упоролись до провалов в памяти, что тогда, что сейчас.
Chaotic Neutral
Отправлено 08 August 2018 - 19:06

то самое чувство когда фанатские ролики 10 летней давности на движке игры выглядят лучше чем офф кат сцены в 2018
Но при этом даже катсцены выглядят лучше (и интереснее!) чем гейплей самих сценариев.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 08 August 2018 - 22:45

Выкатили финал препатча.
Гребаная. Джайна. Прилетела через полмира из Терамора на гребаном батлшипе, поднятом силой мысли. Сдула гребаную чуму. Создала силой мысли пушечную батарею, и снесла гребаную стену города. А потом. Телепортировала. Лидеров. Из смертельной ловушки.
А как же Вариан? А никак. Очевидно, сценаристы упоролись до провалов в памяти, что тогда, что сейчас.
Увидев ролик вспомнил озвучку Джайны для Heroes of the Storm: "Черт, хватит меня сравнивать с этой отмороженной Эльзой". Ну в смысле волосы в такую же же косичку ей (Джайне) заплели
Отправлено 09 August 2018 - 2:55

... лучше (и интереснее!) чем гейплей самих сценариев.
А мне зашел сценарий, пару раз в кого то попал даже, а так угарал... Потом после уже в Шторме превратился в хорька с аргусса, тот что на крысокотейку похож и травил байки, да приставал к дренейкам.
Вот примерно так, попробовал себя в роли песца, надо написать роль... жаль мало действует и кд в час.
А с этой фотки до сих пор угараю
Эхх, эти выходные как у белых людей в субботу и воскресенье, дела все сделаю и пущусь в пляс с солнечными дрянейками.....
Сообщение отредактировал capitan adder: 09 August 2018 - 2:56
Отправлено 09 August 2018 - 12:24

https://shazoo.ru/20...nie-teldrassila
Очень понравилось построение диалога, очень похоже на GoW
Сообщение отредактировал Disiz: 09 August 2018 - 12:25
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users